XXOC Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Помогают малому клану развиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Катамараны огонь! клан - "помогайки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 катамараны нашли фан ночью =) визжали от восторга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 О чем говорит эта тема? О том что у роз отжали форт, на тех у кого была рега? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 40 минут назад, RalphLauren сказал: О чем говорит эта тема? О том что у роз отжали форт, на тех у кого была рега? Нет ты чего. Просто мы не могли не сказать какие экзы молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Катамаран однорукий бандит!... Ты главное не перенапрягайся так сильно помагайка... в полторы фулки бегать против 2-3 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 15 минут назад, Колючка сказал: Катамаран однорукий бандит!... Ты главное не перенапрягайся так сильно помагайка... в полторы фулки бегать против 2-3 человек умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Перекасты фортов - обычное явление. Но только у Роз на целую тему бомбануло. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, ТерВер сказал: Перекасты фортов - обычное явление. Но только у Роз на целую тему бомбануло. это совсем не бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, ТерВер сказал: Перекасты фортов - обычное явление. Но только у Роз на целую тему бомбануло. Вот горит немогу аж тему создал(нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ральф,го пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) сколько стоят услуги проститу каста форта? я тоже так хочу. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Saeglopur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 меньше чем итемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 23 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: меньше чем итемы Черм сливайтесь к нам :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, XXOC сказал: Черм сливайтесь к нам :3 я всегда был против вливов,так что это не ко мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 17 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я всегда был против вливов,так что это не ко мне) Родной я конечно извиняюсь, но на старом Хантере литлы под шумок влились в ГА и ты там бегал за пп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Мой комп когда видит катранов на форте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 12 часа назад, RalphLauren сказал: Родной я конечно извиняюсь, но на старом Хантере литлы под шумок влились в ГА и ты там бегал за пп))) какие литлы влились в га?два человека?)не смеши)литлы на момент моего перехода почти не заходили,больше чем пол года я выслушивал от клов, что скоро они порешают все свои дела и присоединятся,но в результате в мамбле я сидел один а с октября 2015 года,когда литлы пошли на какой то сервак, тессарион какой то,я не пошел,но не суть,суть в том, что там они играли,а как он закрылся в скором времени,на хантере опять никого не было,это бесило,они не хотели играть на хантере,в отличии от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 19 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: какие литлы влились в га?два человека?)не смеши)литлы на момент моего перехода почти не заходили,больше чем пол года я выслушивал от клов, что скоро они порешают все свои дела и присоединятся,но в результате в мамбле я сидел один а с октября 2015 года,когда литлы пошли на какой то сервак, тессарион какой то,я не пошел,но не суть,суть в том, что там они играли,а как он закрылся в скором времени,на хантере опять никого не было,это бесило,они не хотели играть на хантере,в отличии от меня ты забыл добавить как ты пердаки зажигал в хсе ...на ПП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, wmd сказал: ты забыл добавить как ты пердаки зажигал в хсе ...на ПП ну тема ральфа была на счет типа "влива литлов в га",так что рассказывать за свою деятельность не посчитал нужным в данной ситуации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 30 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну тема ральфа была на счет типа "влива литлов в га",так что рассказывать за свою деятельность не посчитал нужным в данной ситуации)) Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 19 минут назад, RalphLauren сказал: Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву) я не шарю о каком скрине идет речь если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 57 минут назад, RalphLauren сказал: Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву) Насчет wmd согласен, как обоссышь себя ведешь, играя в экскалибурах дак язык в попе, играя я сейчас хз где (вроде в РОЙ) дак начал поливать катрана. Я вообще удивлен что Слава такой шлак набрал. И кто такие литлы???? Помню каких-то бомжей но не думаю что стоит о них рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 17 минут назад, lRoXil сказал: Насчет wmd согласен, как обоссышь себя ведешь, играя в экскалибурах дак язык в попе, играя я сейчас хз где (вроде в РОЙ) дак начал поливать катрана. Я вообще удивлен что Слава такой шлак набрал. И кто такие литлы???? Помню каких-то бомжей но не думаю что стоит о них рассказывать. типа эскалибуровец?а че он ушел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 16 часов назад, wmd сказал: Мой комп когда видит катранов на форте есть такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, XXOC сказал: есть такое ) Мусор зовете 1х1 на шмот а? Ето ваш скил помойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 35 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: типа эскалибуровец?а че он ушел? Типа нет и не был, ты о ком? 3 минуты назад, BeNdJaMiNn сказал: Мусор зовете 1х1 на шмот а? Ето ваш скил помойки Очень давно БР был норм кланом, когда еще Трой КЛом был, а сейчас я хз что с ними, вроде не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, lRoXil сказал: Типа нет и не был, ты о ком? Очень давно БР был норм кланом, когда еще Трой КЛом был, а сейчас я хз что с ними, вроде не ок БР ето не клан ето сбор шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 12 минуты назад, lRoXil сказал: ты о ком? ну за вмд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.