lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну за вмд А это имеет значение??? Как бы он не вышел с клана, и какая бы история там не была это не имеет никакого значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 минуты назад, lRoXil сказал: А это имеет значение??? Как бы он не вышел с клана, и какая бы история там не была это не имеет никакого значения. тогда хз что ты тут втираешь за время,когда он был в эскалибурах и что он там в мамбле делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тогда хз что ты тут втираешь за время,когда он был в эскалибурах и что он там в мамбле делал Ну знаю точно, что еще на старом серваке он довольно не плохо со всеми в мамбле ощался и так же не плохо фанился, а то что там может какая появилась личная неприязнь, то это меня никак никак не касается, но обсирать в чужой темке клан в котором раньше играл я считаю не ок. Я тебе про это говорю, а что он там в мамбле делал мне никак не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, lRoXil сказал: Ну знаю точно, что еще на старом серваке он довольно не плохо со всеми в мамбле ощался и так же не плохо фанился, а то что там может какая появилась личная неприязнь, то это меня никак никак не касается, но обсирать в чужой темке клан в котором раньше играл я считаю не ок. Я тебе про это говорю, а что он там в мамбле делал мне никак не интересно. я тебя понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 часов назад, BeNdJaMiNn сказал: Мусор зовете 1х1 на шмот а? Ето ваш скил помойки Жаль вы никогда никогда не узнаете что было там на самом деле так , как у него замазан чат ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Кокаин и тут бомбит))) и на всех то он бомбит))))) и везде выделяет чтоб себя классным выставить а правду стирает только вот че то ничего не получается Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, Ксюша сказал: Кокаин и тут бомбит))) и на всех то он бомбит))))) и везде выделяет чтоб себя классным выставить а правду стирает только вот че то ничего не получается Показать содержимое Помойка 1х1 гоу на шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Огнетушитель себе купи а то твой анал фаер уже везде. А лучше бросай играть а то нервы у тебя ни к черту смотри там в окно не выйди))) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Ксюша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ххос,не бомби,горит у всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00 (это наш ежедневный прайм) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 27 минут назад, llKaTRaNll сказал: ххос,не бомби,горит у всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00 (это наш ежедневный прайм) Если шо,отожмешь мне фортик какой?)надумываю тут на неделе заиметь жилище.. Ну потом,как говорится,пивасик все дела!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 29 минут назад, llKaTRaNll сказал: ххос,не бомби,горит у всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00 (это наш ежедневный прайм) Когда в поле будите выходить ? или только на фортах фанитесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Когда в поле будите выходить ? или только на фортах фанитесь ? Не тот состав. На фортах интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 36 минут назад, EmilyRosse сказал: Когда в поле будите выходить ? или только на фортах фанитесь ? 33 минуты назад, Человичище сказал: Не тот состав. На фортах интереснее В поле мы и так всегда бегаем, а при небольшом сборе фана лучше чем на форту не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Так у кого писька то больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Так у кого писька то больше? Ой,ну слава богу ава как ава. Хоть на серьезного человека стал похож!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Человичище сказал: Ой,ну слава богу ава как ава. Хоть на серьезного человека стал похож!)) Это жи моя старая ава, а та со шляпокой на новый год.) https://forum.asterios.tm/profile/142418-oldsokоl/ Изменено 29 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Это жи моя старая ава, а та со шляпокой на новый год.) https://forum.asterios.tm/profile/142418-oldsokоl/ Да помню я эту аву) я себе ее еще в вк тырил в 2012) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ххос,не бомби,горит у всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00 (это наш ежедневный прайм) Горит прям не могу!!!!!!!!!!!!:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 31 минуту назад, XXOC сказал: Горит прям не могу!!!!!!!!!!!!:3 Жопа Гарит Пукан бамбит Пердун подгорает! Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 10:38, EmilyRosse сказал: Когда в поле будите выходить ? или только на фортах фанитесь ? Ты хочешь сказать,что мы в поле можем встретить роз,клан вонючего,героев,вилок (1-2 пака),наполеон?да и магами + ножами бегать по хсу вдоль и поперек-удовольсьтвия не особо приносит,догнать куриц-(когда же им блинк\варп порежут???!!!)-практически нереально(хотя там мы регулярно тоже есть),как 2 раза пробежимся от тп годарта до фога-улетаем-бред.. пора какой-нить видос новенький залить,кого же выбрать? Изменено 30 сентября, 2017 пользователем llKaTRaNll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 15 минут назад, llKaTRaNll сказал: Ты хочешь сказать,что мы в поле можем встретить роз странно,многие встречают,а ты нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: странно,многие встречают,а ты нет ну если это день-мы работаем если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) В 28.09.2017 в 13:05, lRoXil сказал: Насчет wmd согласен, как обоссышь себя ведешь, играя в экскалибурах дак язык в попе, играя я сейчас хз где (вроде в РОЙ) дак начал поливать катрана. Я вообще удивлен что Слава такой шлак набрал. И кто такие литлы???? Помню каких-то бомжей но не думаю что стоит о них рассказывать. Ало ты о чем кого я полил грязью ? Мне у тебя спрашивать в каком клане играть ? Я захотел и свалил ,завидуеш ? В 28.09.2017 в 14:35, lRoXil сказал: Ну знаю точно, что еще на старом серваке он довольно не плохо со всеми в мамбле ощался и так же не плохо фанился, а то что там может какая появилась личная неприязнь, то это меня никак никак не касается, но обсирать в чужой темке клан в котором раньше играл я считаю не ок. Я тебе про это говорю, а что он там в мамбле делал мне никак не интересно. Что там в сообщении увидел ? Скрин крита клиента ? Изменено 30 сентября, 2017 пользователем wmd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 28.09.2017 в 12:05, RalphLauren сказал: Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву) Солидарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 29.09.2017 в 10:08, llKaTRaNll сказал: ххос,не бомби,горит у всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00 (это наш ежедневный прайм) Бегать толпой в 1-1,5 пака в хсе увидв флагнутого нубоперса которьій еще качается, рутить, кидать дебафьі и той же толпой убивать его? Тьі ето назьіваешь фан?) Тьі совсем болной на голову человек?)))) Чет помню как вьі таким составом ходили на хантер, делая 2-3 захода, закусили земелькой того же форта, и больше не появлялись до конца всей осадьі. От 1 фп...бедапечаль однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 30.09.2017 в 10:40, llKaTRaNll сказал: пора какой-нить видос новенький залить,кого же выбрать? + Пора заткнуть пару ртов. А то опять много болтать начали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 09:34, Motylek сказал: Бегать толпой в 1-1,5 пака в хсе увидв флагнутого нубоперса которьій еще качается, рутить, кидать дебафьі и той же толпой убивать его? Тьі ето назьіваешь фан?) Тьі совсем болной на голову человек?)))) Чет помню как вьі таким составом ходили на хантер, делая 2-3 захода, закусили земелькой того же форта, и больше не появлялись до конца всей осадьі. От 1 фп...бедапечаль однако. фрапс хочешь?пока мы были на равных-кушали земельку как раз таки вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Хз ребят, но пока форты это ваш удел. С таким карьерным ростом скоро в гц споты будете забирать. Удачи в этом нелегком деле. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 19 часов назад, Shamann4eg сказал: Хз ребят, но пока форты это ваш удел. С таким карьерным ростом скоро в гц споты будете забирать. Удачи в этом нелегком деле. а что нада еще мид клану?замок,2 форта,ну и ежевечернийй фан- всё это у нас есть и всегда было,а что еще нужно?сидеть и ждать пока 4-6 фп зайдет на прайм\осаду? крп растет ежедневно,я кланом доволен,думаю вары тоже "рады". Изменено 8 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: а что нада еще мид клану?замок,2 форта,ну и ежевечернийй фан- всё это у нас есть и всегда было,а что еще нужно?сидеть и ждать пока 4-6 фп зайдет на прайм\осаду? крп растет ежедневно,я кланом доволен,думаю вары тоже "рады". Насчет фортов незнаю, но где-то на форуме сегодня кто-то предлагал выселить вас с замка) а пачкой против 1-2х варов так себе фан. Хотя... может и прав, релакс он в маленьком клане релакс, в большом-гемор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.