Перейти к содержанию
Asterios

Экзы как всегда молодцы.

XXOC

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ну за вмд

А это имеет значение??? Как бы он не вышел с клана, и какая бы история там не была это не имеет никакого значения. 

2 минуты назад, lRoXil сказал:

А это имеет значение??? Как бы он не вышел с клана, и какая бы история там не была это не имеет никакого значения. 

тогда хз что ты тут втираешь за время,когда он был в эскалибурах и что он там в мамбле делал

9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

тогда хз что ты тут втираешь за время,когда он был в эскалибурах и что он там в мамбле делал

Ну знаю точно, что еще на старом серваке он довольно не плохо со всеми в мамбле ощался и так же не плохо фанился, а то что там может какая появилась личная неприязнь, то это меня никак никак не касается, но обсирать в чужой темке клан в котором раньше играл я считаю не ок. Я тебе про это говорю, а что он там в мамбле делал мне никак не интересно.

3 минуты назад, lRoXil сказал:

Ну знаю точно, что еще на старом серваке он довольно не плохо со всеми в мамбле ощался и так же не плохо фанился, а то что там может какая появилась личная неприязнь, то это меня никак никак не касается, но обсирать в чужой темке клан в котором раньше играл я считаю не ок. Я тебе про это говорю, а что он там в мамбле делал мне никак не интересно.

я тебя понял

8 часов назад, BeNdJaMiNn сказал:

Мусор зовете 1х1 на шмот а?

Ето ваш скил помойки

Shot01305.jpg

Жаль вы никогда никогда не узнаете что было там на самом деле так , как у него замазан чат )

Кокаин и тут бомбит))) и на всех то он бомбит))))) и везде выделяет чтоб себя классным выставить а правду стирает:lol::lol::lol: только вот че то ничего не получается

Скрытый текст

2 часа назад, Ксюша сказал:

Кокаин и тут бомбит))) и на всех то он бомбит))))) и везде выделяет чтоб себя классным выставить а правду стирает:lol::lol::lol: только вот че то ничего не получается

Показать содержимое

Помойка 1х1 гоу на шмот?

Огнетушитель себе купи :lol::lol::lol: а то твой анал фаер уже везде. А лучше бросай играть а то нервы у тебя ни к черту:lol::lol::lol: смотри там в окно не выйди)))

Изменено пользователем Ксюша

ххос,не бомби,горит у  всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00:D (это наш ежедневный прайм)

ww.1506668730.png

Изменено пользователем llKaTRaNll

27 минут назад, llKaTRaNll сказал:

ххос,не бомби,горит у  всех,у кого мы отжимавем форты,а это мы делаем регулярно,и не имеет значение клан,а что самое главное-всегда находим фан 21.00-01.00:D (это наш ежедневный прайм)

ww.1506668730.png

Если шо,отожмешь мне фортик какой?)надумываю тут на неделе заиметь жилище..

Ну потом,как говорится,пивасик все дела!))

29 минут назад, llKaTRaNll сказал:

ww.1506668730.png

Когда в поле будите выходить ?

или только на фортах фанитесь ?

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Не тот состав.

На фортах интереснее

36 минут назад, EmilyRosse сказал:

33 минуты назад, Человичище сказал:

Не тот состав.

На фортах интереснее

В поле мы и так всегда бегаем, а при небольшом сборе фана лучше чем на форту не найти

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Так у кого писька то больше?

Ой,ну слава богу ава как ава.

Хоть на серьезного человека стал похож!))

4 часа назад, Человичище сказал:

Ой,ну слава богу ава как ава.

Хоть на серьезного человека стал похож!))

Это жи моя старая ава, а та со шляпокой на новый год.)

https://forum.asterios.tm/profile/142418-oldsokоl/

Изменено пользователем SOKOL

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Это жи моя старая ава, а та со шляпокой на новый год.)

https://forum.asterios.tm/profile/142418-oldsokоl/

Да помню я эту аву) я себе ее еще в вк тырил в 2012)

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

ww.1506668730.png

Горит прям не могу!!!!!!!!!!!!:3

31 минуту назад, XXOC сказал:

Горит прям не могу!!!!!!!!!!!!:3

Жопа Гарит

Пукан бамбит

Пердун подгорает!

Норм :)

В 29.09.2017 в 10:38, EmilyRosse сказал:

Ты хочешь сказать,что мы в поле можем встретить роз,клан вонючего,героев,вилок (1-2 пака),наполеон?:)да и магами + ножами бегать по хсу вдоль и поперек-удовольсьтвия не особо приносит,догнать куриц-(когда же им блинк\варп порежут???!!!)-практически нереально(хотя там мы регулярно тоже есть),как 2 раза пробежимся от тп годарта до фога-улетаем-бред..

пора какой-нить видос новенький залить,кого же выбрать?:D

15 минут назад, llKaTRaNll сказал:

Ты хочешь сказать,что мы в поле можем встретить роз

странно,многие встречают,а ты нет-_-

3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

странно,многие встречают,а ты нет-_-

ну если это день-мы работаем если что:)

В 28.09.2017 в 13:05, lRoXil сказал:

Насчет wmd согласен, как обоссышь себя ведешь, играя в экскалибурах дак язык в попе, играя я сейчас хз где (вроде в РОЙ) дак начал поливать катрана. Я вообще удивлен что Слава такой шлак набрал. И кто такие литлы???? Помню каких-то бомжей но не думаю что стоит о них рассказывать.

Ало ты о чем кого я полил грязью ? 

Мне у тебя спрашивать в каком клане играть ? Я захотел и свалил ,завидуеш ?

В 28.09.2017 в 14:35, lRoXil сказал:

Что там в сообщении увидел ?

Скрин крита клиента ?

Изменено пользователем wmd

В 28.09.2017 в 12:05, RalphLauren сказал:

Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву)

Солидарен. 

В 29.09.2017 в 10:08, llKaTRaNll сказал:

ww.1506668730.png

Бегать толпой в 1-1,5 пака в хсе увидв флагнутого нубоперса которьій еще качается, рутить, кидать дебафьі и той же толпой убивать его? Тьі ето назьіваешь фан?) Тьі совсем болной на голову человек?))))

Чет помню как вьі таким составом ходили на хантер, делая 2-3 захода, закусили земелькой того же форта, и больше не появлялись до конца всей осадьі. От 1 фп...бедапечаль однако.

В 30.09.2017 в 10:40, llKaTRaNll сказал:

пора какой-нить видос новенький залить,кого же выбрать?:D

+ Пора заткнуть пару ртов. А то опять много болтать начали.

В 06.10.2017 в 09:34, Motylek сказал:

Бегать толпой в 1-1,5 пака в хсе увидв флагнутого нубоперса которьій еще качается, рутить, кидать дебафьі и той же толпой убивать его? Тьі ето назьіваешь фан?) Тьі совсем болной на голову человек?))))

Чет помню как вьі таким составом ходили на хантер, делая 2-3 захода, закусили земелькой того же форта, и больше не появлялись до конца всей осадьі. От 1 фп...бедапечаль однако.

фрапс хочешь?пока мы были на равных-кушали земельку как раз таки вы.:)

Хз ребят, но пока форты это ваш удел. С таким карьерным ростом скоро в гц споты будете забирать. Удачи в этом нелегком деле.

Изменено пользователем Shamann4eg

19 часов назад, Shamann4eg сказал:

Хз ребят, но пока форты это ваш удел. С таким карьерным ростом скоро в гц споты будете забирать. Удачи в этом нелегком деле.

а что нада еще мид клану?замок,2 форта,ну и ежевечернийй фан- всё это у нас есть и всегда было,а что еще нужно?сидеть и ждать пока 4-6 фп зайдет на прайм\осаду?:D крп растет ежедневно,я кланом доволен,думаю вары тоже "рады".

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

а что нада еще мид клану?замок,2 форта,ну и ежевечернийй фан- всё это у нас есть и всегда было,а что еще нужно?сидеть и ждать пока 4-6 фп зайдет на прайм\осаду?:D крп растет ежедневно,я кланом доволен,думаю вары тоже "рады".

Насчет фортов незнаю, но где-то на форуме сегодня кто-то предлагал выселить вас с замка) а пачкой против 1-2х варов так себе фан. Хотя... может и прав, релакс он в маленьком клане релакс, в большом-гемор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...