Перейти к содержанию
Asterios

Seal of Limit

Spirit.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Mаpuo сказал:

такой дэбаф как лимит сделан специально с таким долгим временем, он полезен в случаях фарма чего либо на лоу хп при помощи дестров или палок с рск фокусом, имхо время не стоит резать во всяком случае очень сильно, хотя бы 3 минуты оставить.

Почему специально зделан? Зделан спецом для флагнутых окнокрабов? Сильно.

18 минут назад, Extortioner сказал:

идиотская логика - резать овера, который по сути сугубо пвп чар и раскрывается на 146% только на олимпе, равно как и тк.

если уж и резать - то хотелось бы видеть компенсацию для Openworld PVP и PVE контента. ну там типа аналога кк и гш\гм для овера или чейта юзабельное в пве для тк

Порезать крит слоу который сугубо пвп СА =D котоырй тоже раскрывался только на олимпе =)

11 минуту назад, Extortioner сказал:

идиотская логика - резать овера, который по сути сугубо пвп чар и раскрывается на 146% только на олимпе, равно как и тк.

если уж и резать - то хотелось бы видеть компенсацию для Openworld PVP и PVE контента. ну там типа аналога кк и гш\гм для овера или чейта юзабельное в пве для тк

а ножи вообще нигде не раскрываются, прикинь) :D

я не вижу разницы для самого овера между лимитом 2 минуты и лимитом 5 минут. тож самое дизарм у берса не вижу разницы если он счас 70%, а стал бы 30%.

8 минут назад, Фиксик сказал:

а ножи вообще нигде не раскрываются, прикинь) :D

я не вижу разницы для самого овера между лимитом 2 минуты и лимитом 5 минут. тож самое дизарм у берса не вижу разницы если он счас 70%, а стал бы 30%.

чем вам довнам поможет что лимит будет не 5, а 2?  если он изи пройдет то он так же изи и обновится до конца боя, а там где он плохо заходит либо 2 минуты хватит что бы убить либо не особо и надо прокидывать

а вот дизарм у берса это как раз наоборот, если он станет 30% то берса будут туда сюда больше половины олимпа

Изменено пользователем sfforme

Я, кстати, тоже не большой сторонник резать скилы ради олимпа, но в поле фана вообще нет, потому им можно пренебречь.

Только что, sfforme сказал:

чем вам довнам поможет что лимит будет не 5, а 2?  если он изи пройдет то он так же изи и обновится до конца боя, а там где он плохо заходит либо 2 минуты хватит что бы убить

а вот дизарм у берса это как раз наоборот, если он станет 30% то берса будут туда сюда больше половины олимпа

ты только что написал, что разницы нет, если нет разницы, почему не сделать 2 минуты?)

ну так и должно быть, что у профы хотя бы половина олимпа антикласс, а не так, что он убивается от 2 проф и убивает 32 другие)

6 минут назад, sfforme сказал:

чем вам довнам поможет что лимит будет не 5, а 2?  если он изи пройдет то он так же изи и обновится до конца боя, а там где он плохо заходит либо 2 минуты хватит что бы убить

Пока шанс лимитов неизвестен а беда в том что он 5минутный - для дебафа который не точится это перебор. Какие еше в л2 дебафы более 2 минут кроме банов точеных на стоимость? даже кубы кидают дебафы на 2 минуты.

Изменено пользователем Oro4i

учтите, что я пишу в полночь) так что умники, которые счас будут придираться к цифрам проф, могут идти лесом)

19 минут назад, Oro4i сказал:

Почему специально зделан? Зделан спецом для флагнутых окнокрабов? Сильно.

Порезать крит слоу который сугубо пвп СА =D котоырй тоже раскрывался только на олимпе =)

ну так критслоу безрезистный, окда?

17 минут назад, Фиксик сказал:

ты только что написал, что разницы нет, если нет разницы, почему не сделать 2 минуты?)

зачем что то менять если это ничего не изменит?

17 минут назад, Фиксик сказал:

ну так и должно быть, что у профы хотя бы половина олимпа антикласс, а не так, что он убивается от 2 проф и убивает 32 другие)

овера может выйграть дестр, тир, берс, пал, тк, фс, кот, конь, арба, если очень повезет то нож, так же при везении сб, хотя после фикса второй гаргульи вряд ли, так же если зайдет фир у мма, сх, сорка, это то что сходу могу назвать

27 минут назад, Oro4i сказал:

меня бы устроило просто добавление второй проверки на прохождение, тогда все бы просто выкинули эти луки сразу и хоть час бы он висел

13 минуты назад, Oro4i сказал:

Пока шанс лимитов неизвестен а беда в том что он 5минутный - для дебафа который не точится это перебор. Какие еше в л2 дебафы более 2 минут кроме банов точеных на стоимость? даже кубы кидают дебафы на 2 минуты.

ты хочешь порезать скилл не зная его механики? выйди в окно

Изменено пользователем sfforme

15 минут назад, sfforme сказал:

ты хочешь порезать скилл не зная его механики? выйди в окно

только с тобой за руку - ты готова дорогая?

1 минуту назад, Oro4i сказал:

только с тобой за руку - ты готова дорогая?

мне то зачем? я же не нытик который не знает как что работает и хочет все порезать

5 часов назад, sfforme сказал:

овера может выйграть дестр, тир, берс, пал, тк, фс, кот, конь, арба, если очень повезет то нож, так же при везении сб, хотя после фикса второй гаргульи вряд ли, так же если зайдет фир у мма, сх, сорка, это то что сходу могу назвать

меня одного смущают "может" и "если"?

7 часов назад, Фиксик сказал:

Я, кстати, тоже не большой сторонник резать скилы ради олимпа, но в поле фана вообще нет, потому им можно пренебречь.

Эпично.

Можно было не флудить столько страниц, ответ был дан в самом начале

предлагали уже, я поддержал, админы не одобрили, жизнь боль, сам расстроился

Спасибо петишечнику, что обратил внимание на флуд в топике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...