Перейти к содержанию
Asterios

Seal of Limit

Spirit.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iRihanna сказал:

щас запилю предл)))) спс а то я не знаю почему да как)

Проси Запилить трейт паралича. Тип для паралитиков обновка. :rofl:

33 минуты назад, Weyka сказал:

Ты все-равно не летаешь на олимп и не шаришь в нем, зачем ты меня цитируешь и отвечаешь? Я к тебе общался тем постом?

я не летаю, как раз из-за вот таких вот хотелок и фишечек. пока олимп был нормальный - я там бывал. 

да и вообще - тебя в принципе не должно волновать, по какой причине и в какой теме я пишу. у нас с тобой права на этом форуме идентичные

Только что, Бугай сказал:

лучше запилить предл с введением дизарму ментальной составляющей, а в формуле манаберна убрать зависимость от макс мп цели. 

2 часа назад, iRihanna сказал:

бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%))))))))))))))))))))))))

Тебя бьет дестр ты как даун кидаешь лимиты (ни винтер, ни диспайр, ни блокаду) и через 15 секунд у тебя фул хп?

А чо бы рут при таком раскладе не покидать или застанить попробовать или ядом затравить? А мб дестру МП спалить чтобы не станил? Делай что хочешь, все равно выхилишься на изи, у овера же целый чайник есть который ДПС дестра в 5 раз перебивает, да и дестры кругом раки, думают что раз дистроир то через целку пробьет.

И мало того что ты предложил наверное самую дебильную тактику против дестра, так и что получается, что лимит за 15 секунд все порешал, а вы тут предлагаете сократить его время действия до 60 секунд, то есть на твой гипотетический бой каких-то непонятных инвалидов такой фикс ну никак вообще не повлияет.

18 минут назад, Бугай сказал:

Браво, давайте обрадуем весь комплекс серверов и сделаем так чтобы лимиты не проходили на фринту, воистину.

Изменено пользователем Izanagi

16 минут назад, Izanagi сказал:

Тебя бьет дестр ты как даун кидаешь лимиты (ни винтер, ни диспайр, ни блокаду) и через 15 секунд у тебя фул хп?

А чо бы рут при таком раскладе не покидать или застанить попробовать или ядом затравить? А мб дестру МП спалить чтобы не станил? Делай что хочешь, все равно выхилишься на изи, у овера же целый чайник есть который ДПС дестра в 5 раз перебивает, да и дестры кругом раки, думают что раз дистроир то через целку пробьет.

И мало того что ты предложил наверное самую дебильную тактику против дестра, так и что получается, что лимит за 15 секунд все порешал, а вы тут предлагаете сократить его время действия до 60 секунд, то есть на твой гипотетический бой каких-то непонятных инвалидов такой фикс ну никак вообще не повлияет.

Браво, давайте обрадуем весь комплекс серверов и сделаем так чтобы лимиты не проходили на фринту, воистину.

чтобы обрадовать весь сервер, надо всем раздать 16е пушки, 16ю бижу и 16е сетики всех типов. а потом нытикам выдавать пермачи

после твоих слов побед у меня на оли 85-90% перестал тебя читать

46 минут назад, Extortioner сказал:

я не летаю, как раз из-за вот таких вот хотелок и фишечек. пока олимп был нормальный - я там бывал. 

да и вообще - тебя в принципе не должно волновать, по какой причине и в какой теме я пишу. у нас с тобой права на этом форуме идентичные

лучше запилить предл с введением дизарму ментальной составляющей, а в формуле манаберна убрать зависимость от макс мп цели. 

Есть идейка круче правки манаберна - луче его вобше выпилить.

20 минут назад, Oro4i сказал:

Есть идейка круче правки манаберна - луче его вобше выпилить.

уже предлагали, админ шутку не оценил. хотя корейцы до этого дошли при переходе на год

1 минуту назад, Extortioner сказал:

уже предлагали, админ шутку не оценил. хотя корейцы до этого дошли при переходе на год

ну выпил это радикально а так зделать бёрн как речардж - тоесть цель не может потерять больше чем обрести + дать манабернерам возможность кидать мг внепати =D Мг проморгал - мп потерял.

25 минут назад, Oro4i сказал:

ну выпил это радикально а так зделать бёрн как речардж - тоесть цель не может потерять больше чем обрести + дать манабернерам возможность кидать мг внепати =D Мг проморгал - мп потерял.

ты предлагаешь что бы берн сжигал по 130 мп и что бы бернить 200 нужно на цель кидать мг?) ты в курсе что в поле с конверсиями по 16к мп у роб?)

1 час назад, Izanagi сказал:

Зато от эли лайт толк появится. :rofl:

Вообще-то я прикололся.

2 часа назад, iTesey сказал:

Я тоже жду тараса. Как быть?

сейчас сделай картинки почему не надо порежат Seal of limit :D или сегодня картинки не будет?:(

1 час назад, sfforme сказал:

ты предлагаешь что бы берн сжигал по 130 мп и что бы бернить 200 нужно на цель кидать мг?) ты в курсе что в поле с конверсиями по 16к мп у роб?)

кд берна только под конем ~2 секунды + некля + реневал если рефреш то там кд гдето ~1 секунду + быстрый каст итог  даже при кд в 2-3 секунды можно отжечь норм мп если каст 1 секунда итог 3-4 секунды - ~150 мп - 30-40 секунд боя 1500 (при условии 1го бернера) мп - сюда до,авляем БФ\хаос\ криты дотов по мп + свой расход мп.

Изменено пользователем Oro4i

2 минуты назад, Oro4i сказал:

кд берна только под конем ~2 секунды + некля + реневал если рефреш то там кд гдето ~1 секунду + быстрый каст итог  даже при кд в 2-3 секунды можно отжечь норм мп если каст 1 секунда итог 3-4 секунды - ~150 мп - 30-40 секунд боя 1500 (при условии 1го бернера) мп - сюда до,авляем БФ\хаос\ криты дотов по мп + свой расход мп.

не как не будет 1 сек

47 минут назад, Beilian сказал:

сейчас сделай картинки почему не надо порежат Seal of limit :D или сегодня картинки не будет?:(

или ты просто тупой и не понимаешь, что ладва это не только олимп и все эти фиксы очень сильно менят как пвп, так и пве механики

26 минут назад, Extortioner сказал:

или ты просто тупой и не понимаешь, что ладва это не только олимп и все эти фиксы очень сильно менят как пвп, так и пве механики

5 мин на 2 много изменит?) каких ты мобов убиваешь 2 минуты?)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

5 мин на 2 много изменит?) каких ты мобов убиваешь 2 минуты?)

есть такой рефлектомоб Tesey 

57 минут назад, Extortioner сказал:

какая разница будет если Seal of limit не висит 5 мин а 2? в пвп ти бегаеш и 2 мин никто не клинсит тебя? скажи как будет изменится пвп механики?

39 минут назад, sfforme сказал:

ну а на олимпе что изменит 2 минуты?

будет изменится за етом профами кто немогут снимает дебафом. сейчас ОЛ кидает Seal of Limit и ти бегаеш все мач с дебаф нету шанс да отхилишся нормално. я понимаю етом дебаф да висит 5 мин но да сделается  5 % шанс за прохождение на етом дебаф

2 минуты назад, Beilian сказал:

будет изменится за етом профами кто немогут снимает дебафом. сейчас ОЛ кидает Seal of Limit и ти бегаеш все мач с дебаф нету шанс да отхилишся нормално. я понимаю етом дебаф да висит 5 мин но да сделается  5 % шанс за прохождение на етом дебаф

как с кастетами на крит стан? а ты хорош ;D

Только что, Beilian сказал:

По факту давай для кого что то изменится в боях против оверов от двух минут лимитов, кроме разве что паладинов

2 минуты назад, sfforme сказал:

По факту давай для кого что то изменится в боях против оверов от двух минут лимитов, кроме разве что паладинов

А вы потом успокоетесь?) Вон с паладинам, админ дал "слабину", понерфил сакру, и понеслось, дык мало! До сих пор всякие "балансеры" заткнуться не могут. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

3 минуты назад, Бугай сказал:

А вы потом успокоетесь?) Вон с паладинам, админ дал "слабину", понерфил сакру, и понеслось, дык мало! До сих пор всякие "балансеры" заткнуться не могут. :rofl:

Кто мы?) Я как раз за то что бы классы не трогали)

Изменено пользователем sfforme

16 минут назад, sfforme сказал:

почему толко паладини?

почему толко паладини?

Ну так пиши кто еще?

11 минуту назад, sfforme сказал:

Ну так пиши кто еще?

все классом кто может отхилится 

8 минут назад, Beilian сказал:

все классом кто может отхилится 

С чего бы вдруг? Тк суммоны клали на лимит ибо кубик, на берна и так лимит не особо нужен был, пв не поможет ибо он либо отбегает на кривой без особых потерь, либо убьет рандом блафом и парой критов либо забей, свсу наверно очень поможет. ДА так же либо отбегает либо нет, лимиты ни на что не повлияют учитывая шанс на 50+, остаются маги которые опять же либо отбегают, либо фир и удача на криты либо забей, так кому же реально поможет срезание 3 минут с лимитов? Может тирам и дестрам которые после лимитов дадут еще лф? А не там же без зила шанс опять же за 50% Кого еще забыл?)

Изменено пользователем sfforme

11 минуту назад, sfforme сказал:

С чего бы вдруг? Тк суммоны клали на лимит ибо кубик, на берна и так лимит не особо нужен был, пв не поможет ибо он либо отбегает на кривой без особых потерь, либо убьет рандом блафом и парой критов либо забей, свсу наверно очень поможет. ДА так же либо отбегает либо нет, лимиты ни на что не повлияют учитывая шанс на 50+, остаются маги которые опять же либо отбегают, либо фир и удача на криты либо забей, так кому же реально поможет срезание 3 минут с лимитов? Может тирам и дестрам которые после лимитов дадут еще лф? А не там же без зила шанс опять же за 50% Кого еще забыл?)

почему думаеш что на бернери етом не поможет или да скажем на тир не поможет если он заюзает лф?

почему думаеш что на бернери етом не поможет или да скажем на тир не поможет если он заюзает лф?

Потому что на бернеров и так не особо нужен лимит, там важна суспа и выигрываешь по дамагу, уитывая 5 минут боя. Дальше тир, минута на зиле там лимит прокидывать некогда и даже если по невероятному стечению обстоятельств ты на шару раз кинул лимит и он прошел, то когда кончится зил ты на изи обновишь лимит раньше чем он кончится ибо шанс с 10%+ процентов взлетит до 50+

20 часов назад, sfforme сказал:

так давайте пойдем дальше и сделаем блоки у бернов тоже 30 сек, а то как то не очень 2, а при крите и 4 минуты бегать с блоком вв, крипл у тиров так же сделаем 30 сек, а не минуту(2), откат же там несколько секунд всего, так же сало физ/маг 30 сек чо бы нет, а ну и у ДА и ТК замедлялки тоже до 30 сек срезаем, честность жи

ок, давайте пойдём :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...