Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Road2theDream сказал: так и есть, дебил мобовый, если ты 15 боев делаешь, завали харю. На одетых персов с бижей , шанс лимитов от 5-15% , но тебе дебилу ж не понять , что если ты будешь стоять и крутить лимиты - говна схавать успеешь раза 3 и будешь крутить эти лимиты, ток бой уже закончится Все всё остынь - чо ты такой агрисивный? ладно да я хожу на 15 боёв без бижы вообще: вот как только мобов нафармлюсь снимаю бижу и иду на олимп 15 делать ловлю лимиты делаю выводы пишу на форм - жду пока такие как ты клюнут (шутка. не неси чушь о биже и 15% дебафов - любая роба имеет 25% к маг зашите естесвено это бонус против маг дебафов куда больше нежели овер бижа любого физа) Любой сил ола это лимиты + суспа - даже слип кидать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Та-ак. Сначала были виноваты паладины, потом луки, маги/саммонеры по жизни виноваты. Может хватит ныть? Да, ОЛ это топовый дебафер и что? Прежде, чем предлагать фикс, проанализируйте к чему это приведет через полгода или год не только в плане Олимпа, но и других аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Если вы о лимитах на олимпе - они критичны не для всех. Вариор классам насрать на лимиты - либо убил пока есть хп/мп, либо упал. Часики больше решают - особенно для скиловиков. Овер тащит больше из за живучести, кучи хилов. Ну овер как бы должен на оли и в пвп тащить, ведь на фарме он не нужен). Качайте оверов, точите (а там точить дорого ппц), одевайте и нагибайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Если вы о лимитах на олимпе - они критичны не для всех. Вариор классам насрать на лимиты - либо убил пока есть хп/мп, либо упал. Часики больше решают - особенно для скиловиков. Овер тащит больше из за живучести, кучи хилов. Ну овер как бы должен на оли и в пвп тащить, ведь на фарме он не нужен). Качайте оверов, точите (а там точить дорого ппц), одевайте и нагибайте) Вот ты зря так - сейчас чих подъедет и использует твоё выражение чтобы опять апнуть ножей ибо они примерно тоже должны также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Ах да, еще такой момент, расскажите, оверы же такие имбы, так вот, а сколько их собственно на оли то летает. На х7 к примеру один, второй или летает или будет, может быть максимум третий подключится, сейчас к сожалению за оли не слежу так плотно. А сколько Фсов, котов, коней? Да их просто тьма тьмущая, какой бой не посмотри с одной из сторон почти наверняка будет сумон, а то и 2 сумона друг с другом дерутся. И почему же за имбового овера ни у кого нет желания летать на оли? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Ах да, еще такой момент, расскажите, оверы же такие имбы, так вот, а сколько их собственно на оли то летает. На х7 к примеру один, второй или летает или будет, может быть максимум третий подключится, сейчас к сожалению за оли не слежу так плотно. А сколько Фсов, котов, коней? Да их просто тьма тьмущая, какой бой не посмотри с одной из сторон почти наверняка будет сумон, а то и 2 сумона друг с другом дерутся. И почему же за имбового овера ни у кого нет желания летать на оли? овер очень дорогой чар там ток на скилы нид 30-40ккк а сумонам и 5ккк хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 На овера лимит процентов 11, на ше аналогично, на танка под толом иконой аналогично, на орков под лимитами и шанс забей и особо времени нет, на пп процентов 20, на ее тоже где то там, если ты лук или нож или глад то да там шанс хороший, но опять же с ними решает больше суспа диспаир и винтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: И почему же за имбового овера ни у кого нет желания летать на оли? 18 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Качайте оверов, точите (а там точить дорого ппц), одевайте и нагибайте) ОЛ привести к Олли кондициям очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: На овера лимит процентов 11, на ше аналогично, на танка под толом иконой аналогично, на орков под лимитами и шанс забей и особо времени нет, на пп процентов 20, на ее тоже где то там, если ты лук или нож или глад то да там шанс хороший, но опять же с ними решает больше суспа диспаир и винтер мне кажется, что в такие темы пора завозить крео на базе этого видоса: https://www.youtube.com/watch?v=KaS6MPpDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 овер имба сделать им дебафы 5% и время урезать в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, iRihanna сказал: овер очень дорогой чар там ток на скилы нид 30-40ккк а сумонам и 5ккк хватит Чет ты загнул, я в 900 мастери уложился примерно, а 1к мастери это 16ккк на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: Чет ты загнул, я в 900 мастери уложился примерно, а 1к мастери это 16ккк на х5) а теперь добавь к цене еще аденку на лсы, которых оверу нужно немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: а теперь добавь к цене еще аденку на лсы, которых оверу нужно немало Ну еще 10ккк при диком не фарте, нюки изи, рефреш тоже изи, вот рефлект в дино может затянуться, а остольное копейки, хотя можно вместо дино меча вять б топор и тогда тоже копейки Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: Чет ты загнул, я в 900 мастери уложился примерно, а 1к мастери это 16ккк на х5) балабол) 32 скила на 30ток нид точнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, iRihanna сказал: балабол) 32 скила на 30ток нид точнуть 32 точно не точил, дойду до кабинета посчитаю) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 44 минуты назад, Oro4i сказал: Все всё остынь - чо ты такой агрисивный? ладно да я хожу на 15 боёв без бижы вообще: вот как только мобов нафармлюсь снимаю бижу и иду на олимп 15 делать ловлю лимиты делаю выводы пишу на форм - жду пока такие как ты клюнут (шутка. не неси чушь о биже и 15% дебафов - любая роба имеет 25% к маг зашите естесвено это бонус против маг дебафов куда больше нежели овер бижа любого физа) Любой сил ола это лимиты + суспа - даже слип кидать ненадо. Я для таких даунов , как ты , делал пару мувиков на овере, можешь найти и посмотреть %, и да, посчитать скоко у меня оставалось маны и минут до конца боя, пока твои лимиты и суспу кинешь. А темболее не все такие дцп как ты, и никто не подходит к оверу, чтобы он дебафы крутил. Закройся со своими мобами в рифте и не гавкай 10 минут назад, iRihanna сказал: овер имба сделать им дебафы 5% и время урезать в 2 раза Ну что можна ожидать от дауна, который даже 50% предложения написать правильно не может. Не говоря о том, что принцы какие то у него в голове... 9 минут назад, Extortioner сказал: а теперь добавь к цене еще аденку на лсы, которых оверу нужно немало а еще б добавить рук, и ума к этому. Ток самое печальное - все ноют, а никто на овере не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Aranar сказал: ОЛ привести к Олли кондициям очень дорого. 8 минут назад, iRihanna сказал: овер очень дорогой чар там ток на скилы нид 30-40ккк а сумонам и 5ккк хватит Почему тогда мне вложив в овера денег меньше чем другие вкладывают в своих чаров и не поймав даже нюк в основную пушку хватило, летая на оли в 6 сетике (потихоньку буст улучшался но он в общем то всегда был средним для олимпа) на 2-й месяц игры и почти без эпика (баюм 2 недели был только и все) на прошлом х7 сделать 85-90% винрейта и 970 очей. Я не считаю что оверу нужен очень большой буст чтобы фармить олимп в приличный плюс. Буст на овере решает в той же степени как и на других чарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Road2theDream сказал: Я для таких даунов , как ты , делал пару мувиков на овере, можешь найти и посмотреть %, и да, посчитать скоко у меня оставалось маны и минут до конца боя, пока твои лимиты и суспу кинешь. А темболее не все такие дцп как ты, и никто не подходит к оверу, чтобы он дебафы крутил. Закройся со своими мобами в рифте и не гавкай Ну что можна ожидать от дауна, который даже 50% предложения написать правильно не может. Не говоря о том, что принцы какие то у него в голове... а еще б добавить рук, и ума к этому. Ток самое печальное - все ноют, а никто на овере не играет Еше к тому что на оверах никто не играет добавь бедную судьбу маг паков через пп и варка ведь ол слишком дорог и дебафы падают с шансом 5-15% =) Ты все еше какойто агресивный =\ будь добрей и мир к тебе потянется. На этой строке слезу пустил - помню как хавки юзали снайп на олимпе ила и к нему никто не подходил - так и здесь овер что передвигатся неможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Izanagi сказал: Почему тогда мне вложив в овера денег меньше чем другие вкладывают в своих чаров и не поймав даже нюк в основную пушку хватило, летая на оли в 6 сетике (потихоньку буст улучшался но он в общем то всегда был средним для олимпа) на 2-й месяц игры и почти без эпика (баюм 2 недели был только и все) на прошлом х7 сделать 85-90% винрейта и 970 очей. Я не считаю что оверу нужен очень большой буст чтобы фармить олимп в приличный плюс. Буст на овере решает в той же степени как и на других чарах. Х7 это немного другое все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, Izanagi сказал: Почему тогда мне вложив в овера денег меньше чем другие вкладывают в своих чаров и не поймав даже нюк в основную пушку хватило, летая на оли в 6 сетике (потихоньку буст улучшался но он в общем то всегда был средним для олимпа) на 2-й месяц игры и почти без эпика (баюм 2 недели был только и все) на прошлом х7 сделать 85-90% винрейта и 970 очей. Я не считаю что оверу нужен очень большой буст чтобы фармить олимп в приличный плюс. Буст на овере решает в той же степени как и на других чарах. потому что фениксы - пве помойка для крабов. давай на х5 попробуй повтори этот подвиг, а потом статистику за месяц выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: Х7 это немного другое все таки) там особый шанс прохождения сил оф лимит который не точится? Или лимиты там более уязвимы к дебафам? Может там нет таликов и лсов? Или мастери трудно достать чтоб точнуть пасивки? Разница только в оверчанте шмота и то на х7 она быстро сокрашается если задротить. 1 минуту назад, Extortioner сказал: потому что фениксы - пве помойка для крабов. давай на х5 попробуй повтори этот подвиг, а потом статистику за месяц выложи зато х5 болото времён мезозойской еры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, Izanagi сказал: Почему тогда мне вложив в овера денег меньше чем другие вкладывают в своих чаров и не поймав даже нюк в основную пушку хватило, летая на оли в 6 сетике (потихоньку буст улучшался но он в общем то всегда был средним для олимпа) на 2-й месяц игры и почти без эпика (баюм 2 недели был только и все) на прошлом х7 сделать 85-90% винрейта и 970 очей. Я не считаю что оверу нужен очень большой буст чтобы фармить олимп в приличный плюс. Буст на овере решает в той же степени как и на других чарах. когда все на х7 в +3 +6 сетах с 10-15 скилами и пухами бижей +3 то не нид не какого вложения а когда на х5 то нид +10 сет мв 30/15 все скилы, пуха +++++, бижа куда больше ++++++ от ты пишешь 85-90% винрейт все имба, фиксить лимиты и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Extortioner сказал: потому что фениксы - пве помойка для крабов. давай на х5 попробуй повтори этот подвиг, а потом статистику за месяц выложи Не буду я никому ничего повторять, у меня есть опыт, я про него сказал, а по поводу помоек у меня есть свое мнение на этот счет. 4 минуты назад, iRihanna сказал: когда все на х7 в +3 +6 сетах с 10-15 скилами и пухами бижей +3 то не нид не какого вложения а когда на х5 то нид +10 сет мв 30/15 все скилы, пуха +++++, бижа куда больше ++++++ от ты пишешь 85-90% винрейт все имба, фиксить лимиты и не только! А знаешь у кого самая лучшая стата была по вин рейту? У дестра. Так почему никогда ничего про зеленого брата не пишут? У всех 10-15 скилы на второй месяц и +3 бижа? Нет друг, это несерьезно. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Oro4i сказал: там особый шанс прохождения сил оф лимит который не точится? Или лимиты там более уязвимы к дебафам? Может там нет таликов и лсов? Или мастери трудно достать чтоб точнуть пасивки? Разница только в оверчанте шмота и то на х7 она быстро сокрашается если задротить. зато х5 болото времён мезозойской еры болото почему?)(бо я так решил и все так пишут, не играют но пишут) ты себе не можешь фан найти?)(фана хватает лиж бы было желание, фан найти можно везде) 1 минуту назад, Izanagi сказал: Не буду я никому ничего повторять, у меня есть опыт, я про него сказал, а по поводу помоек у меня есть свое мнение на этот счет. А знаешь у кого самая лучшая стата была по вин рейту? У дестра. Так почему никогда ничего про зеленого брата не пишут? дестр?) не смеши, дестра убивает половина олимпа даже тот же овер имеет больше шансов выиграть чем дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iRihanna сказал: дестр?) не смеши, дестра убивает половина олимпа даже тот же овер имеет больше шансов выиграть чем дестр) Как у вас все просто, я фигею. Просто пошел и выиграл. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Дебаф который с высоким шансом висит 5 минут боя из 5, кидаешь 1 раз за бой и все, это да, не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну вот как дауну объяснить, что дестр под лимитами с петами в 6 сет - разносит, я хз как этих детей земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 почему у нас? мб у теб ты убиваешь 90% овером, дестры убивают 95%, фсы 100%, а пали так вообще до начала боя побеждают с 200% от обьясни, мне почему рут транс стан не пере накладывают? а куда злее дебаф как суспа лимит ложатся повторно?) почему рут транс стан 15 сек хотя должны быть 30, а лимит 5 мин и суспа 2 мин?) где лимит и суспа имеют шанс прохождения больше чем рут транс и стан не имбовато?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 часа назад, sfforme сказал: так давайте пойдем дальше и сделаем блоки у бернов тоже 30 сек, а то как то не очень 2, а при крите и 4 минуты бегать с блоком вв, крипл у тиров так же сделаем 30 сек, а не минуту(2), откат же там несколько секунд всего, так же сало физ/маг 30 сек чо бы нет, а ну и у ДА и ТК замедлялки тоже до 30 сек срезаем, честность жи Такое себе нытье. Овер сильная профа и пофиксив лимит немного не убьет её. 2 часа назад, Road2theDream сказал: Ты баран тупой, если бы не было лимитов, пвп длились бы еще на 60% больше времени, но для дцп убийц мобиков это тяжко доходит. До вас это придумали и убалансили, до вас этим пользовались и никто не ныл. Но у нас же Астериос, админ добрый, делает поблажки нытикам Довн, на хф хрониках по офф никакого баланса не было, как меня радуют такие имбицилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дебаф который с высоким шансом висит 5 минут боя из 5, кидаешь 1 раз за бой и все, это да, не имба Ну вот давай рассмотрим ситуацию овер против дестра. Ну вот прокинет овер лимиты и что? Дестру не пофиг разве? Либо убил за 2 минуты, либо упал. Ну да если ЛФ откатилось, можно заюзать, пытаться отбегать. А если нету лф то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения