Перейти к содержанию
Asterios

Seal of Limit

Spirit.

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2017 в 08:36, iRihanna сказал:

щас запилю предл)))) спс а то я не знаю почему да как)

Показать  

Проси Запилить трейт паралича. Тип для паралитиков обновка. :rofl:

В 26.09.2017 в 09:47, Weyka сказал:

Ты все-равно не летаешь на олимп и не шаришь в нем, зачем ты меня цитируешь и отвечаешь? Я к тебе общался тем постом?

Показать  

я не летаю, как раз из-за вот таких вот хотелок и фишечек. пока олимп был нормальный - я там бывал. 

да и вообще - тебя в принципе не должно волновать, по какой причине и в какой теме я пишу. у нас с тобой права на этом форуме идентичные

В 26.09.2017 в 10:22, Бугай сказал:

Показать  

лучше запилить предл с введением дизарму ментальной составляющей, а в формуле манаберна убрать зависимость от макс мп цели. 

В 26.09.2017 в 08:36, iRihanna сказал:

бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%))))))))))))))))))))))))

Показать  

Тебя бьет дестр ты как даун кидаешь лимиты (ни винтер, ни диспайр, ни блокаду) и через 15 секунд у тебя фул хп?

А чо бы рут при таком раскладе не покидать или застанить попробовать или ядом затравить? А мб дестру МП спалить чтобы не станил? Делай что хочешь, все равно выхилишься на изи, у овера же целый чайник есть который ДПС дестра в 5 раз перебивает, да и дестры кругом раки, думают что раз дистроир то через целку пробьет.

И мало того что ты предложил наверное самую дебильную тактику против дестра, так и что получается, что лимит за 15 секунд все порешал, а вы тут предлагаете сократить его время действия до 60 секунд, то есть на твой гипотетический бой каких-то непонятных инвалидов такой фикс ну никак вообще не повлияет.

В 26.09.2017 в 10:22, Бугай сказал:

Показать  

Браво, давайте обрадуем весь комплекс серверов и сделаем так чтобы лимиты не проходили на фринту, воистину.

Изменено пользователем Izanagi

В 26.09.2017 в 10:28, Izanagi сказал:

Тебя бьет дестр ты как даун кидаешь лимиты (ни винтер, ни диспайр, ни блокаду) и через 15 секунд у тебя фул хп?

А чо бы рут при таком раскладе не покидать или застанить попробовать или ядом затравить? А мб дестру МП спалить чтобы не станил? Делай что хочешь, все равно выхилишься на изи, у овера же целый чайник есть который ДПС дестра в 5 раз перебивает, да и дестры кругом раки, думают что раз дистроир то через целку пробьет.

И мало того что ты предложил наверное самую дебильную тактику против дестра, так и что получается, что лимит за 15 секунд все порешал, а вы тут предлагаете сократить его время действия до 60 секунд, то есть на твой гипотетический бой каких-то непонятных инвалидов такой фикс ну никак вообще не повлияет.

Браво, давайте обрадуем весь комплекс серверов и сделаем так чтобы лимиты не проходили на фринту, воистину.

Показать  

чтобы обрадовать весь сервер, надо всем раздать 16е пушки, 16ю бижу и 16е сетики всех типов. а потом нытикам выдавать пермачи

после твоих слов побед у меня на оли 85-90% перестал тебя читать

В 26.09.2017 в 10:23, Extortioner сказал:

я не летаю, как раз из-за вот таких вот хотелок и фишечек. пока олимп был нормальный - я там бывал. 

да и вообще - тебя в принципе не должно волновать, по какой причине и в какой теме я пишу. у нас с тобой права на этом форуме идентичные

лучше запилить предл с введением дизарму ментальной составляющей, а в формуле манаберна убрать зависимость от макс мп цели. 

Показать  

Есть идейка круче правки манаберна - луче его вобше выпилить.

В 26.09.2017 в 11:11, Oro4i сказал:

Есть идейка круче правки манаберна - луче его вобше выпилить.

Показать  

уже предлагали, админ шутку не оценил. хотя корейцы до этого дошли при переходе на год

В 26.09.2017 в 11:32, Extortioner сказал:

уже предлагали, админ шутку не оценил. хотя корейцы до этого дошли при переходе на год

Показать  

ну выпил это радикально а так зделать бёрн как речардж - тоесть цель не может потерять больше чем обрести + дать манабернерам возможность кидать мг внепати =D Мг проморгал - мп потерял.

В 26.09.2017 в 11:35, Oro4i сказал:

ну выпил это радикально а так зделать бёрн как речардж - тоесть цель не может потерять больше чем обрести + дать манабернерам возможность кидать мг внепати =D Мг проморгал - мп потерял.

Показать  

ты предлагаешь что бы берн сжигал по 130 мп и что бы бернить 200 нужно на цель кидать мг?) ты в курсе что в поле с конверсиями по 16к мп у роб?)

В 26.09.2017 в 10:28, Izanagi сказал:

Показать  

Зато от эли лайт толк появится. :rofl:

Вообще-то я прикололся.

В 26.09.2017 в 09:53, iTesey сказал:

Я тоже жду тараса. Как быть?

Показать  

сейчас сделай картинки почему не надо порежат Seal of limit :D или сегодня картинки не будет?:(

В 26.09.2017 в 12:01, sfforme сказал:

ты предлагаешь что бы берн сжигал по 130 мп и что бы бернить 200 нужно на цель кидать мг?) ты в курсе что в поле с конверсиями по 16к мп у роб?)

Показать  

кд берна только под конем ~2 секунды + некля + реневал если рефреш то там кд гдето ~1 секунду + быстрый каст итог  даже при кд в 2-3 секунды можно отжечь норм мп если каст 1 секунда итог 3-4 секунды - ~150 мп - 30-40 секунд боя 1500 (при условии 1го бернера) мп - сюда до,авляем БФ\хаос\ криты дотов по мп + свой расход мп.

Изменено пользователем Oro4i

В 26.09.2017 в 13:00, Oro4i сказал:

кд берна только под конем ~2 секунды + некля + реневал если рефреш то там кд гдето ~1 секунду + быстрый каст итог  даже при кд в 2-3 секунды можно отжечь норм мп если каст 1 секунда итог 3-4 секунды - ~150 мп - 30-40 секунд боя 1500 (при условии 1го бернера) мп - сюда до,авляем БФ\хаос\ криты дотов по мп + свой расход мп.

Показать  

не как не будет 1 сек

В 26.09.2017 в 12:30, Beilian сказал:

сейчас сделай картинки почему не надо порежат Seal of limit :D или сегодня картинки не будет?:(

Показать  

или ты просто тупой и не понимаешь, что ладва это не только олимп и все эти фиксы очень сильно менят как пвп, так и пве механики

В 26.09.2017 в 13:18, Extortioner сказал:

или ты просто тупой и не понимаешь, что ладва это не только олимп и все эти фиксы очень сильно менят как пвп, так и пве механики

Показать  

5 мин на 2 много изменит?) каких ты мобов убиваешь 2 минуты?)

В 26.09.2017 в 13:47, iRihanna сказал:

5 мин на 2 много изменит?) каких ты мобов убиваешь 2 минуты?)

Показать  

есть такой рефлектомоб Tesey 

В 26.09.2017 в 13:18, Extortioner сказал:

Показать  

какая разница будет если Seal of limit не висит 5 мин а 2? в пвп ти бегаеш и 2 мин никто не клинсит тебя? скажи как будет изменится пвп механики?

В 26.09.2017 в 14:21, sfforme сказал:

ну а на олимпе что изменит 2 минуты?

Показать  

будет изменится за етом профами кто немогут снимает дебафом. сейчас ОЛ кидает Seal of Limit и ти бегаеш все мач с дебаф нету шанс да отхилишся нормално. я понимаю етом дебаф да висит 5 мин но да сделается  5 % шанс за прохождение на етом дебаф

В 26.09.2017 в 15:04, Beilian сказал:

будет изменится за етом профами кто немогут снимает дебафом. сейчас ОЛ кидает Seal of Limit и ти бегаеш все мач с дебаф нету шанс да отхилишся нормално. я понимаю етом дебаф да висит 5 мин но да сделается  5 % шанс за прохождение на етом дебаф

Показать  

как с кастетами на крит стан? а ты хорош ;D

В 26.09.2017 в 15:04, Beilian сказал:

Показать  

По факту давай для кого что то изменится в боях против оверов от двух минут лимитов, кроме разве что паладинов

В 26.09.2017 в 15:07, sfforme сказал:

По факту давай для кого что то изменится в боях против оверов от двух минут лимитов, кроме разве что паладинов

Показать  

А вы потом успокоетесь?) Вон с паладинам, админ дал "слабину", понерфил сакру, и понеслось, дык мало! До сих пор всякие "балансеры" заткнуться не могут. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

В 26.09.2017 в 15:08, Бугай сказал:

А вы потом успокоетесь?) Вон с паладинам, админ дал "слабину", понерфил сакру, и понеслось, дык мало! До сих пор всякие "балансеры" заткнуться не могут. :rofl:

Показать  

Кто мы?) Я как раз за то что бы классы не трогали)

Изменено пользователем sfforme

В 26.09.2017 в 15:07, sfforme сказал:

Показать  

почему толко паладини?

В 26.09.2017 в 15:23, Beilian сказал:

почему толко паладини?

Показать  

Ну так пиши кто еще?

В 26.09.2017 в 15:24, sfforme сказал:

Ну так пиши кто еще?

Показать  

все классом кто может отхилится 

В 26.09.2017 в 15:37, Beilian сказал:

все классом кто может отхилится 

Показать  

С чего бы вдруг? Тк суммоны клали на лимит ибо кубик, на берна и так лимит не особо нужен был, пв не поможет ибо он либо отбегает на кривой без особых потерь, либо убьет рандом блафом и парой критов либо забей, свсу наверно очень поможет. ДА так же либо отбегает либо нет, лимиты ни на что не повлияют учитывая шанс на 50+, остаются маги которые опять же либо отбегают, либо фир и удача на криты либо забей, так кому же реально поможет срезание 3 минут с лимитов? Может тирам и дестрам которые после лимитов дадут еще лф? А не там же без зила шанс опять же за 50% Кого еще забыл?)

Изменено пользователем sfforme

В 26.09.2017 в 15:45, sfforme сказал:

С чего бы вдруг? Тк суммоны клали на лимит ибо кубик, на берна и так лимит не особо нужен был, пв не поможет ибо он либо отбегает на кривой без особых потерь, либо убьет рандом блафом и парой критов либо забей, свсу наверно очень поможет. ДА так же либо отбегает либо нет, лимиты ни на что не повлияют учитывая шанс на 50+, остаются маги которые опять же либо отбегают, либо фир и удача на криты либо забей, так кому же реально поможет срезание 3 минут с лимитов? Может тирам и дестрам которые после лимитов дадут еще лф? А не там же без зила шанс опять же за 50% Кого еще забыл?)

Показать  

почему думаеш что на бернери етом не поможет или да скажем на тир не поможет если он заюзает лф?

В 26.09.2017 в 15:58, Beilian сказал:

почему думаеш что на бернери етом не поможет или да скажем на тир не поможет если он заюзает лф?

Показать  

Потому что на бернеров и так не особо нужен лимит, там важна суспа и выигрываешь по дамагу, уитывая 5 минут боя. Дальше тир, минута на зиле там лимит прокидывать некогда и даже если по невероятному стечению обстоятельств ты на шару раз кинул лимит и он прошел, то когда кончится зил ты на изи обновишь лимит раньше чем он кончится ибо шанс с 10%+ процентов взлетит до 50+

В 25.09.2017 в 19:27, sfforme сказал:

так давайте пойдем дальше и сделаем блоки у бернов тоже 30 сек, а то как то не очень 2, а при крите и 4 минуты бегать с блоком вв, крипл у тиров так же сделаем 30 сек, а не минуту(2), откат же там несколько секунд всего, так же сало физ/маг 30 сек чо бы нет, а ну и у ДА и ТК замедлялки тоже до 30 сек срезаем, честность жи

Показать  

ок, давайте пойдём :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...