Перейти к содержанию
Asterios

Seal of Limit

Spirit.

Рекомендуемые сообщения

Когда же вы ныть то перестанете. В принципе как я и говорил, пофиксят пала, нытики двинутся дальше с нытьем на следующую профу, и так до бесконечности. 

6 минут назад, iRihanna сказал:

почему у нас? мб у теб ты убиваешь 90% овером, дестры убивают 95%, фсы 100%, а пали так вообще до начала боя побеждают с 200%

от обьясни, мне почему рут транс стан не пере накладывают? а куда злее дебаф как суспа лимит ложатся повторно?)

почему рут транс стан 15 сек хотя должны быть 30, а лимит 5 мин и суспа 2 мин?) где лимит и суспа имеют шанс прохождения больше чем рут транс и стан

не имбовато?)

Потому что у суспы и лимитов нету трейта, а время действия можно уменьшить только у трейтовых дебафов, потому что эти дебафы не огриничивают чара совершать действия или передвигаться, тебя такой ответ устроит?

2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну вот давай рассмотрим ситуацию овер против дестра. Ну вот прокинет овер лимиты и что? Дестру не пофиг разве? Либо убил за 2 минуты, либо упал. Ну да если ЛФ откатилось, можно заюзать, пытаться отбегать. А если нету лф то что?

бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%))))))))))))))))))))))))

Только что, Izanagi сказал:

Потому что у суспы и лимитов нету трейта, а время действия можно уменьшить только у трейтовых дебафов, потому что эти дебафы не огриничивают чара совершать действия или передвигаться, тебя такой ответ устроит?

щас запилю предл)))) спс а то я не знаю почему да как)

6 минут назад, iRihanna сказал:

бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%))))))))))))))))))))))))

Мы видимо на разных серверах играем. Овер живет до первого армор краша с шансом около 20%, или двух критов подряд, или до любого стана после крита. Спроси у трана процент побед над оверами. И да, сейчас бы на дестра лимиты 5% покидать.

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

Мы видимо на разных серверах играем. Овер живет до первого армор краша с шансом около 20%, или двух критов подряд, или до любого стана после крита. Спроси у трана процент побед над оверами.

я там где то написал что прошел стан? или что два крита подряд? я вроде написал что прошли лимиты и почти дестр сам себя убил разве не так?)))

1 минуту назад, iRihanna сказал:

я там где то написал что прошел стан? или что два крита подряд? я вроде написал что прошли лимиты и почти дестр сам себя убил разве не так?)))

Какова вероятность что овер кинет дестру лимит с шансом 5% когда оверу в бою с дестром их просто некогда кидать. С такой логикой можно написать так же что гномы весь олимп тащат, пройдет 10 станов подряд и любого выиграют.

зачем ты свои посты изменяешь?))))))))))

я теперь буду все цитировать что бы ты не вылазил с говна)

Только что, iTesey сказал:

Какова вероятность что овер кинет дестру лимит с шансом 5% когда оверу в бою с дестром их просто некогда кидать. С такой логикой можно написать так же что гномы весь олимп тащат, пройдет 10 станов подряд и любого выиграют.

не 5% там))))))) не нид в обман людей заводить)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

А если 5 ты мне шлешь тараса почтой?

22 минуты назад, iRihanna сказал:

10 или 12 дебафы по зилу, винтер 11 по трану

Изменено пользователем sfforme

25 минут назад, iTesey сказал:

А если 5 ты мне шлешь тараса почтой?

15 минут назад, iTesey сказал:

:facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=2Jl9Nz-lJbQ

11-30 ты против трана

13-50 14% лимит на дестра

тараса или валика шли, балабол санный

10 минут назад, Weyka сказал:

Вообще-то 4 минуты, и то при точке соответствующей. И этот дебаф не настолько решает бой как лимиты. Куда уже больше убивать бернов?

действительно, не решает. всего-то не позволяет просто догнать тебя, чтобы дать дпс на этих замечательных аренах. го отключим все, кроме прямой. тогда да - решать не будет

И так, добрался до компа, 5 пассивок +30 и буст мана до 30 смысла особо не вижу точить. Дальше активки, 1 физ умение, 4 маг умения, 2 ауры, 7 дебафов, 4 важный бафа и 3 треша для зищиты от канцела и стила которые опять же на 30 не особо критичны 20-25 с головой хатит, итого имеем 30 второпрофных скилов из них 4 не особо нужно вытачивать на 30, в среднем на всех чарах точу 3 скила со 100 мастери на 30, тертью профу точу мастерками с 12 так что там по 5 книжек дай бог тартится

З.Ы. ну и основные бафы не так критично будут они 27 что намного дешевле или 30 

12 минуты назад, iRihanna сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=2Jl9Nz-lJbQ

11-30 ты против трана

13-50 14% лимит на дестра

тараса или валика шли, балабол санный

53 минуты назад, iRihanna сказал:

бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты

У меня пассивный рефлект в мв дино сворде на хп даун.

Тараса почтой на Tesey.

ты такой кривой даун что за одолю секунды не поменяешь пуху?)

пили отмазы в своем стиле, став смайлы, но факт остается фактом 14% а не 5% и на видео мы видем что нет проблем у овера с дестром

Изменено пользователем iRihanna

13 минуты назад, iRihanna сказал:

ты такой кривой даун что за одолю секунды не поменяешь пуху?)

Менять пуху чтоб попробовать прокинуть лимиты с шансом 14% ловя при этом лаги по пол секунды, против заюзанного дестра. Вопрос кто тут даун отпадает сам по себе.

И ответил ровно за ту последовательность действий что ты описал. Так что не надо теперь придумывать что рефлект нужно ловить в ое топ маг палки чтоб шанс был больше 5%

Изменено пользователем iTesey

сейчас бы делать выводы по выборке фрапсов на мувик)

1 час назад, iTesey сказал:

Когда же вы ныть то перестанете. В принципе как я и говорил, пофиксят пала, нытики двинутся дальше с нытьем на следующую профу, и так до бесконечности. 

Поэтому и предлагалось в свое время таких аутистов банить, но только не форумные аккаунты, а игровые.:lol:

Хотя логика астонса понятна, вся его игра заключается на какой то одной кнопке, прошло что то хорошо, не прошло отвалился. Зачем голову включать и использовать другие кнопки и тактики.

4 минуты назад, SilaLeta сказал:

Поэтому и предлагалось в свое время таких аутистов банить, но только не форумные аккаунты, а игровые.:lol:

Хорошее предложение.Сразу видно сообразительные и дальнозоркие "способности" ребят.

4 минуты назад, iTesey сказал:

Хотя логика астонса понятна, вся его игра заключается на какой то одной кнопке, прошло что то хорошо, не прошло отвалился. Зачем голову включать и использовать другие кнопки и тактики.

какая может быть тактика против дебафа который висит 5 минут? =D ну серьезно. Почемуто вы не нашли тактику против крит слоу и паладинов - в итоге их резанули а потом еше и элю урезали - а тут оказывается чтобы нагибать надо иметь тактику против сил лимита =D

3 минуты назад, iRihanna сказал:

тесей я все еще жду тараса на почте

Я тоже жду тараса. Как быть?

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Хорошее предложение.Сразу видно сообразительные и дальнозоркие "способности" ребят.

какая может быть тактика против дебафа который висит 5 минут? =D ну серьезно. Почемуто вы не нашли тактику против крит слоу и паладинов - в итоге их резанули а потом еше и элю урезали - а тут оказывается чтобы нагибать надо иметь тактику против сил лимита =D

что бы нагибать надо иметь мозги

Только что, sfforme сказал:

что бы нагибать надо иметь мозги

Чтобы нагибать надо иметь буст и удачу и только потом руки - какой смысл от рук если ты бомж и тебя будет овнить заряженый криворукий ракал каким нибудь винстрайком или хз чем или например вешать тебе дебаф с шансом % этак 10 по кд - так что ненадо про руки там где в большем случае решает всё рандом.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Чтобы нагибать надо иметь буст и удачу и только потом руки - какой смысл от рук если ты бомж и тебя будет овнить заряженый криворукий ракал каким нибудь винстрайком или хз чем или например вешать тебе дебаф с шансом % этак 10 по кд - так что ненадо про руки там где в большем случае решает всё рандом.

тогда зачем ты хочешь порезать лимит если проблема в твоем бусте и удаче?)

Изменено пользователем sfforme

13 минуты назад, Oro4i сказал:

Особенно по вашим предложениям это видно.

9 минут назад, sfforme сказал:

тогда зачем ты хочешь порезать лимит если проблема в твоем бусте и удаче?)

прост. зачем все это мы делаем? зачем мы существуем кто мы в этом мире? =D тем более  конце я закончил что большую часть решает рандом а вот как быстро рандомный скил ляжет на тебя это уже везение - но твои руки от него никак непомогут избавится - впринципе я высказал свое мнение как и подобает в этом разделе дальше уже разговор неочем - не пофиксят ну и ладно, пофиксят - это уже будет немного интереснее тем более как вы пишите оверы не будут клацать 2 кнопки а начнут придумывать тактики - чесно ведь?

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Особенно по вашим предложениям это видно.

По чьим "вашим"?

43 минуты назад, Weyka сказал:

Вообще-то 4 минуты, и то при точке соответствующей. И этот дебаф не настолько решает бой как лимиты. Куда уже больше убивать бернов?

лучше вв  перекину чем в каждом бою ловить его от тк с клинсом 7 секундным , как у меня горит то на них оооо я уже сб делаю что бы поднасрать им хоть чуток. 

15 часов назад, Oro4i сказал:

крит слоу поправили - теперь пора и сил лимит зделать на 30 секунд - тесей тыж за честность?

8 минут назад, Oro4i сказал:

По чьим "вашим"?

Особенно порадовало про магов, которые клинсятся нон-стопом, сразу видно рифтового нагибатора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...