iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда же вы ныть то перестанете. В принципе как я и говорил, пофиксят пала, нытики двинутся дальше с нытьем на следующую профу, и так до бесконечности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, iRihanna сказал: почему у нас? мб у теб ты убиваешь 90% овером, дестры убивают 95%, фсы 100%, а пали так вообще до начала боя побеждают с 200% от обьясни, мне почему рут транс стан не пере накладывают? а куда злее дебаф как суспа лимит ложатся повторно?) почему рут транс стан 15 сек хотя должны быть 30, а лимит 5 мин и суспа 2 мин?) где лимит и суспа имеют шанс прохождения больше чем рут транс и стан не имбовато?) Потому что у суспы и лимитов нету трейта, а время действия можно уменьшить только у трейтовых дебафов, потому что эти дебафы не огриничивают чара совершать действия или передвигаться, тебя такой ответ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ну вот давай рассмотрим ситуацию овер против дестра. Ну вот прокинет овер лимиты и что? Дестру не пофиг разве? Либо убил за 2 минуты, либо упал. Ну да если ЛФ откатилось, можно заюзать, пытаться отбегать. А если нету лф то что? бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%)))))))))))))))))))))))) Только что, Izanagi сказал: Потому что у суспы и лимитов нету трейта, а время действия можно уменьшить только у трейтовых дебафов, потому что эти дебафы не огриничивают чара совершать действия или передвигаться, тебя такой ответ устроит? щас запилю предл)))) спс а то я не знаю почему да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, iRihanna сказал: бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты, дестр такой один стан не прошел другой стан не прошел и потом атакой на 4 к и ему назад 2к и так допустим 2-3 раза, прошло 15 сек боя овер фул хп, дестра остается 4к хп у снес себе об рефлект, и тут на овере вылетает целик он не теряется и дает просвет 2-3 нюка и гг дестр) овер 88% побед дестр 92%)))))))))))))))))))))))) Мы видимо на разных серверах играем. Овер живет до первого армор краша с шансом около 20%, или двух критов подряд, или до любого стана после крита. Спроси у трана процент побед над оверами. И да, сейчас бы на дестра лимиты 5% покидать. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, iTesey сказал: Мы видимо на разных серверах играем. Овер живет до первого армор краша с шансом около 20%, или двух критов подряд, или до любого стана после крита. Спроси у трана процент побед над оверами. я там где то написал что прошел стан? или что два крита подряд? я вроде написал что прошли лимиты и почти дестр сам себя убил разве не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: я там где то написал что прошел стан? или что два крита подряд? я вроде написал что прошли лимиты и почти дестр сам себя убил разве не так?))) Какова вероятность что овер кинет дестру лимит с шансом 5% когда оверу в бою с дестром их просто некогда кидать. С такой логикой можно написать так же что гномы весь олимп тащат, пройдет 10 станов подряд и любого выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 зачем ты свои посты изменяешь?)))))))))) я теперь буду все цитировать что бы ты не вылазил с говна) Только что, iTesey сказал: Какова вероятность что овер кинет дестру лимит с шансом 5% когда оверу в бою с дестром их просто некогда кидать. С такой логикой можно написать так же что гномы весь олимп тащат, пройдет 10 станов подряд и любого выиграют. не 5% там))))))) не нид в обман людей заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: зачем ты свои посты изменяешь?)))))))))) я теперь буду все цитировать что бы ты не вылазил с говна) не 5% там))))))) не нид в обман людей заводить) А если 5 ты мне шлешь тараса почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а если больше ты 16 валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, iRihanna сказал: зачем ты свои посты изменяешь?)))))))))) я теперь буду все цитировать что бы ты не вылазил с говна) не 5% там))))))) не нид в обман людей заводить) 10 или 12 дебафы по зилу, винтер 11 по трану Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 25 минут назад, iTesey сказал: А если 5 ты мне шлешь тараса почтой? 15 минут назад, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2Jl9Nz-lJbQ 11-30 ты против трана 13-50 14% лимит на дестра тараса или валика шли, балабол санный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, Weyka сказал: Вообще-то 4 минуты, и то при точке соответствующей. И этот дебаф не настолько решает бой как лимиты. Куда уже больше убивать бернов? действительно, не решает. всего-то не позволяет просто догнать тебя, чтобы дать дпс на этих замечательных аренах. го отключим все, кроме прямой. тогда да - решать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И так, добрался до компа, 5 пассивок +30 и буст мана до 30 смысла особо не вижу точить. Дальше активки, 1 физ умение, 4 маг умения, 2 ауры, 7 дебафов, 4 важный бафа и 3 треша для зищиты от канцела и стила которые опять же на 30 не особо критичны 20-25 с головой хатит, итого имеем 30 второпрофных скилов из них 4 не особо нужно вытачивать на 30, в среднем на всех чарах точу 3 скила со 100 мастери на 30, тертью профу точу мастерками с 12 так что там по 5 книжек дай бог тартится З.Ы. ну и основные бафы не так критично будут они 27 что намного дешевле или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минуты назад, iRihanna сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2Jl9Nz-lJbQ 11-30 ты против трана 13-50 14% лимит на дестра тараса или валика шли, балабол санный 53 минуты назад, iRihanna сказал: бежит такой овер с активным и пассивным рефлектом, кидает на дестра лимиты У меня пассивный рефлект в мв дино сворде на хп даун. Тараса почтой на Tesey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) ты такой кривой даун что за одолю секунды не поменяешь пуху?) пили отмазы в своем стиле, став смайлы, но факт остается фактом 14% а не 5% и на видео мы видем что нет проблем у овера с дестром Изменено 26 сентября, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, iRihanna сказал: ты такой кривой даун что за одолю секунды не поменяешь пуху?) Менять пуху чтоб попробовать прокинуть лимиты с шансом 14% ловя при этом лаги по пол секунды, против заюзанного дестра. Вопрос кто тут даун отпадает сам по себе. И ответил ровно за ту последовательность действий что ты описал. Так что не надо теперь придумывать что рефлект нужно ловить в ое топ маг палки чтоб шанс был больше 5% Изменено 26 сентября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 сейчас бы делать выводы по выборке фрапсов на мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Когда же вы ныть то перестанете. В принципе как я и говорил, пофиксят пала, нытики двинутся дальше с нытьем на следующую профу, и так до бесконечности. Поэтому и предлагалось в свое время таких аутистов банить, но только не форумные аккаунты, а игровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хотя логика астонса понятна, вся его игра заключается на какой то одной кнопке, прошло что то хорошо, не прошло отвалился. Зачем голову включать и использовать другие кнопки и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 тесей я все еще жду тараса на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Поэтому и предлагалось в свое время таких аутистов банить, но только не форумные аккаунты, а игровые. Хорошее предложение.Сразу видно сообразительные и дальнозоркие "способности" ребят. 4 минуты назад, iTesey сказал: Хотя логика астонса понятна, вся его игра заключается на какой то одной кнопке, прошло что то хорошо, не прошло отвалился. Зачем голову включать и использовать другие кнопки и тактики. какая может быть тактика против дебафа который висит 5 минут? =D ну серьезно. Почемуто вы не нашли тактику против крит слоу и паладинов - в итоге их резанули а потом еше и элю урезали - а тут оказывается чтобы нагибать надо иметь тактику против сил лимита =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: тесей я все еще жду тараса на почте Я тоже жду тараса. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Oro4i сказал: Хорошее предложение.Сразу видно сообразительные и дальнозоркие "способности" ребят. какая может быть тактика против дебафа который висит 5 минут? =D ну серьезно. Почемуто вы не нашли тактику против крит слоу и паладинов - в итоге их резанули а потом еше и элю урезали - а тут оказывается чтобы нагибать надо иметь тактику против сил лимита =D что бы нагибать надо иметь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, sfforme сказал: что бы нагибать надо иметь мозги Чтобы нагибать надо иметь буст и удачу и только потом руки - какой смысл от рук если ты бомж и тебя будет овнить заряженый криворукий ракал каким нибудь винстрайком или хз чем или например вешать тебе дебаф с шансом % этак 10 по кд - так что ненадо про руки там где в большем случае решает всё рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Oro4i сказал: Чтобы нагибать надо иметь буст и удачу и только потом руки - какой смысл от рук если ты бомж и тебя будет овнить заряженый криворукий ракал каким нибудь винстрайком или хз чем или например вешать тебе дебаф с шансом % этак 10 по кд - так что ненадо про руки там где в большем случае решает всё рандом. тогда зачем ты хочешь порезать лимит если проблема в твоем бусте и удаче?) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 13 минуты назад, Oro4i сказал: Хорошее предложение.Сразу видно сообразительные и дальнозоркие "способности" ребят. Особенно по вашим предложениям это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, sfforme сказал: тогда зачем ты хочешь порезать лимит если проблема в твоем бусте и удаче?) прост. зачем все это мы делаем? зачем мы существуем кто мы в этом мире? =D тем более конце я закончил что большую часть решает рандом а вот как быстро рандомный скил ляжет на тебя это уже везение - но твои руки от него никак непомогут избавится - впринципе я высказал свое мнение как и подобает в этом разделе дальше уже разговор неочем - не пофиксят ну и ладно, пофиксят - это уже будет немного интереснее тем более как вы пишите оверы не будут клацать 2 кнопки а начнут придумывать тактики - чесно ведь? 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Особенно по вашим предложениям это видно. По чьим "вашим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 43 минуты назад, Weyka сказал: Вообще-то 4 минуты, и то при точке соответствующей. И этот дебаф не настолько решает бой как лимиты. Куда уже больше убивать бернов? лучше вв перекину чем в каждом бою ловить его от тк с клинсом 7 секундным , как у меня горит то на них оооо я уже сб делаю что бы поднасрать им хоть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 15 часов назад, Oro4i сказал: крит слоу поправили - теперь пора и сил лимит зделать на 30 секунд - тесей тыж за честность? 8 минут назад, Oro4i сказал: По чьим "вашим"? Особенно порадовало про магов, которые клинсятся нон-стопом, сразу видно рифтового нагибатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения