Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Л2топа не будет .хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У Меня терминал в 20ти метрах от дома закрыли. Верните его!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нытиков не держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubajchic Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 можно по 1ккк сделать голды а сильвы по 100кк,а то заточка за сильвы и голды есть а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 26.04.2010 в 07:57, Ellea сказал: Все норм Для таких, как ты все норм!.. Русский менталитет!.. Эгоизм!.. Аля я уже оделся, а на других насрать!.. Сервер превращается в ШЛАК!.. Давай второй Артеас и Шок!.. Наплевать, что от нас уйдут игроки, зато мы получим больше денег... а когда онлайн совсем упадет мы просто закроем проект и откроем новый!.. Жадность фраера сгубила!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaGiNoR Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хД.. кароч ваше попка.. насчет етих силверов уже ноют больше 2 месяов!..а толк??)) ены се равно растут)) Я тоже играю недавно на хантере.. и скажу что жыть моно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 26.04.2010 в 04:58, bhu сказал: у меня динамический ип, а если я не хочу смс слать, что делать то?????? это опять развод на деньги тупой, ведь у большинства (уверен) дин ип... пи@дец ваще, а ведь голосуют не только взрослые, но и школьники коим мама с папой кладут таньгу, а они тупо сливают её в топ... не хорошо админы, делайте новую ситему или вступайте в новый топ, где голосовать мона без смс, а то все разбегуться. у мну есть знакомый который играл тут больше года, и когда началась такая ботва он чисто плюнул..... задумайтесь ибо если так будет проложаться будет то что счас с артеасом ну серверу год вообще-то- это раз... во-вторых: если человек за "больше года" ничего не добился тут, то это не администрация виновата, что у нуба нервишки не выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaGiNoR Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 серверу больше года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 27.04.2010 в 09:01, VaGiNoR сказал: серверу больше года.... а разве не 1-го Апреля открытие было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 25.04.2010 в 02:41, rygBuH сказал: та же самая ситуация была и на артеасе, что и у нас сейчас. И где теперь этот артеас? в полной ж....пе. 200-300 онлайн у них всего. так что админам есть о чем задуматься. А насчет ммотор то уже 3 день за голосование сильвы не приходят на счет голосования я не вижу сильвов неделю,получила только при варификации номера за 8 грив.аж 2 сильва-КИДАЛОВО так на лохам и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А мне норм, я 10г покупаю за 160р)) Не дорого и голдов нормально) для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 27.04.2010 в 12:18, Mallabar сказал: А мне норм, я 10г покупаю за 160р)) Не дорого и голдов нормально) для начала... дорого нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.