Перейти к содержанию
Asterios

верните голосование

Jroslav

Рекомендуемые сообщения

У Меня терминал в 20ти метрах от дома закрыли. Верните его!!!!!!

можно по 1ккк сделать голды а сильвы по 100кк,а то заточка за сильвы и голды есть а их нет :angry:

В 26.04.2010 в 07:57, Ellea сказал:

Все норм

Для таких, как ты все норм!.. Русский менталитет!.. Эгоизм!.. Аля я уже оделся, а на других насрать!.. Сервер превращается в ШЛАК!.. Давай второй Артеас и Шок!.. Наплевать, что от нас уйдут игроки, зато мы получим больше денег... а когда онлайн совсем упадет мы просто закроем проект и откроем новый!.. Жадность фраера сгубила!...

хД.. кароч ваше попка.. насчет етих силверов уже ноют больше 2 месяов!..а толк??)) ены се равно растут))

Я тоже играю недавно на хантере.. и скажу что жыть моно))

В 26.04.2010 в 04:58, bhu сказал:

у меня динамический ип, а если я не хочу смс слать, что делать то?????? это опять развод на деньги тупой, ведь у большинства (уверен) дин ип... пи@дец ваще, а ведь голосуют не только взрослые, но и школьники коим мама с папой кладут таньгу, а они тупо сливают её в топ... не хорошо админы, делайте новую ситему или вступайте в новый топ, где голосовать мона без смс, а то все разбегуться. у мну есть знакомый который играл тут больше года, и когда началась такая ботва он чисто плюнул..... задумайтесь ибо если так будет проложаться будет то что счас с артеасом

ну серверу год вообще-то- это раз... во-вторых: если человек за "больше года" ничего не добился тут, то это не администрация виновата, что у нуба нервишки не выдержали dry.gif

В 27.04.2010 в 09:01, VaGiNoR сказал:

серверу больше года....

а разве не 1-го Апреля открытие было? blink.gif

В 25.04.2010 в 02:41, rygBuH сказал:

та же самая ситуация была и на артеасе, что и у нас сейчас. И где теперь этот артеас? в полной ж....пе. 200-300 онлайн у них всего.

так что админам есть о чем задуматься. А насчет ммотор то уже 3 день за голосование сильвы не приходят

на счет голосования я не вижу сильвов неделю,получила только при варификации номера за 8 грив.аж 2 сильва-КИДАЛОВО

так на лохам и

надо...

А мне норм, я 10г покупаю за 160р))

Не дорого и голдов нормально) для начала...

В 27.04.2010 в 12:18, Mallabar сказал:

А мне норм, я 10г покупаю за 160р))

Не дорого и голдов нормально) для начала...

дорого нуб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...