Jroslav Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 верните голосование или зделайте хоть какуюто возможность получить без донатсва и задротства моторс уг хоть напишите куда ныть моно на щёт этого если я ощибся форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Уже писалось, что все связи с L2Top.ru разорваны. Одно место для голосования за сервер MMOTop. Внимательно следите за новостями, просто так ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 plak plak.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WearSave Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что случилось? Когда дадут сильверы за голоса и за СМС?! В чём дело вообще? Почему я должен администрации помогать а вы мне нет?! Что это за кидалово такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 плак плак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было бы неплохо, если бы администрация написала примерные сроки запуска новой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 .удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да нах возвращать голосование, админы просто введите чтобы сильверы можно было покупать за адену по 600000 например, поучится что голд будет стоить 6кк и все будет норм все будут довольны Ты представляешь что тут будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты представляешь что тут будет?)))) ой на не посмотрел в каком разделе тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WearSave Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ау, админы и ГМ-ы вы где? объясните в чём проблема и стоит ли вообще продолжать голосовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пора забивать на этот серв, чото он за последниймесяц сталсовсем дурацким...а это не радует (не играю уже 2 недели!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пора забивать на этот серв, чото он за последниймесяц сталсовсем дурацким...а это не радует (не играю уже 2 недели!!!) более полу года играю и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ок седня верну . это мы ещё посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было бы хорошо если бы просто в ГМ шоп добавили Голд примерно за 500кк... Ибо скоро народ начнет понимать зачем сервер с л2топа ушел... Половина сервера уже понимает... Инфляция просто убивает!.. теперь надо быть не просто задротом, а мего задротом!!! Ну или просто донатить, что тоже не есть гуд!.. Так как сервака нету в л2топе, на него приходит меньше людей!.. так как голд стоит 1.2ккк - на него приходит меньше людей, а если и приходят, то смотрят на экономическую обстановку и сразу уходят!.. Так как если ты не дон - ты никто, на него приходит меньше людей и уходит много людей!.. Так как ты при такой обстановке ты хрен догонишь уже раскаченных персов - на него приходит меньше людей, да и уходит приличное количество!.. Администрация задумайтесь, а лучше одумайтесь!.. Ибо жадность фраера сгубила!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было бы хорошо если бы просто в ГМ шоп добавили Голд примерно за 500кк... Ибо скоро народ начнет понимать зачем сервер с л2топа ушел... Половина сервера уже понимает... Инфляция просто убивает!.. теперь надо быть не просто задротом, а мего задротом!!! Ну или просто донатить, что тоже не есть гуд!.. Так как сервака нету в л2топе, на него приходит меньше людей!.. так как голд стоит 1.2ккк - на него приходит меньше людей, а если и приходят, то смотрят на экономическую обстановку и сразу уходят!.. Так как если ты не дон - ты никто, на него приходит меньше людей и уходит много людей!.. Так как ты при такой обстановке ты хрен догонишь уже раскаченных персов - на него приходит меньше людей, да и уходит приличное количество!.. Администрация задумайтесь, а лучше одумайтесь!.. Ибо жадность фраера сгубила!.. судя по олайну ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Было бы хорошо если бы просто в ГМ шоп добавили Голд примерно за 500кк... Ибо скоро народ начнет понимать зачем сервер с л2топа ушел... Половина сервера уже понимает... Инфляция просто убивает!.. теперь надо быть не просто задротом, а мего задротом!!! Ну или просто донатить, что тоже не есть гуд!.. Так как сервака нету в л2топе, на него приходит меньше людей!.. так как голд стоит 1.2ккк - на него приходит меньше людей, а если и приходят, то смотрят на экономическую обстановку и сразу уходят!.. Так как если ты не дон - ты никто, на него приходит меньше людей и уходит много людей!.. Так как ты при такой обстановке ты хрен догонишь уже раскаченных персов - на него приходит меньше людей, да и уходит приличное количество!.. Администрация задумайтесь, а лучше одумайтесь!.. Ибо жадность фраера сгубила!.. бред ты пишешь... если все в +20 бегать будут, то отсюда ещё больше народу поливает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 П.С. Админы, выключите лаги. Ну пинг еррор ежедесятисекундный. Ну о каких тв может идти речь, когда такие лаги. Ну ёлки-палки, я уже испсиховалась. И вот скорее всего не цена на голды убьет сервер- это проеодолимо, а такие лагущи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 П.С. Админы, выключите лаги. Ну пинг еррор ежедесятисекундный. Ну о каких тв может идти речь, когда такие лаги. Ну ёлки-палки, я уже испсиховалась. И вот скорее всего не цена на голды убьет сервер- это проеодолимо, а такие лагущи. Свет, выкинь свой тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 :D Ты представляешь что тут будет?)))) Если голды будут по 6кк хаос я буду фармить спойлером по 1000голдов в день я за ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywen Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если голды будут по 6кк хаос я буду фармить спойлером по 1000голдов в день я за ; D Так как я новичок я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 о5 тупые темы нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тетрис не тетрис, но раньше то такого не было) Или тетрис постарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто все дело в том, что если раньше ТОП кланы еще можно было догнать нагибанием мобов, то сейчас, с такими ценами на голды, врятле получится!.. просто инфляция съела игровую валюту!.. Адена теперь не в цене.. и это очень плохо!.. Предложение №2: Добавить голды в дроп РБ) Ох веселье начнется!))) Ежедневные ганги - море фана!))) Но тут есть одно НО - надо убирать лаги!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не показалось странным, что Астериос и так был на первом месте... И зачем было наезжать на л2топ?.. Ответ прост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не показалось странным, что Астериос и так был на первом месте... И зачем было наезжать на л2топ?.. Ответ прост... в Л2топе был на 2-ом, потому и наехали... около 60% голосов, если не ошибаюсь, не засчитывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на главной страничке ссылка на антил2топ...там все увидиш... л2топ сам виноват что так тупо палит свою продажность..вот и все.. в 10-тку входит артеас..оттуда все ушли после перехода..онлайн х-ня.. а голоса откуда-то берутса,) при чем стабильно, т.е. 9к- 1 неделя, 13к- 2ая неделя, потом опять 9,13,9,13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2 место... ну и что? главное на первой странице! Ребята, они бесплатную рекламу сервера делали! Им же надо чем-то зарабатывать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2 место... ну и что? главное на первой странице! Ребята, они бесплатную рекламу сервера делали! Им же надо чем-то зарабатывать!.. они зарабатывают больше чем весь комплекс Астериос только переходами на их сайт, а "Жадность фраера погубит", когда там у них сервера с отображением 73к онлайна, с реальным 60-100 и топ 10 серверов с 95% доната, когда на Хантере около 20-35%, про Астериос и Хардин вообще молчу, а на Прайме вообще доната нету, думай сам... пускай зарабатывают с нубо-доно-фришек, которые созданы для заколачивания денег и ничего больше Шока не добьются... да и быть на 2-ом месте, да- хорошо, но быть после гавно-ШоГа- это вообще позорно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenai Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я уже не помню где вычитал, но еще года 2 назад кто-то отписывал, что админ л2топа по совместительству админ Шока... От сюда и первое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.