Перейти к содержанию
Asterios

Происхождение ников

YesBaby

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

AngelGT, ангел - как олицетворение добра, справедливости, борьбы со злом, GT- усиленый, разогнанный  :tongue:

Римус Люпин - просто добродушный маг-оборотень. Мой ШЕ чем-то его напоминает, наверное.

ShadowDweller - Живущий в тенях. Никогда не знаешь, где он, когда/откуда он появится и когда/куда он опять исчезнет. Эдакий чёрный кот. Таков мой образ жизни. :)

Vodan - в переводе с древне германского Ярость, одно из имен верховного бога Викингов Одина, люблю мифологию и историю =)

Дельфин - семейство млекопитающих из отряда китообразных, подотряда зубатых китов

Дельфин - в греческой мифологии имя двух дракониц

Дельфин - британский 24-пушечный фрегат, первый корабль совершивший кругосветное плавание дважды, под командованием сначала Джона Байрона

Дельфин - Достоинство, надежда, безопасность

Дельфин - символизирует морскую власть, безопасность и скорость

smile.gif еще что то найти?

Ну мне например вот это нравится ( Дельфин - Достоинство, надежда, безопасность )

Собсно начну с первого ника, так как играла многими чарами :)

missKittin- ну долго думать не пришлось, когда создавала чара, слушала этого немалоизвестного диджея)) Так и вышла я китькой

KittyCaress- когда-то, была шуба из лисы)) Так вот, не знаю почему, но меня называли лаской) В честь животного)) (не пойму, почему, мож такая же длинная и пушистая ;D) Ну Китти, пошла уже марка, надо держать до конца.

Ну другой ник не буду расшифровывать, если начну- РО за мат получу. У вас тут тирания)

SvetkaRoxy- Светка- ясно почему) А рокси, когда-то давно, были розовенькие трусики с огромной надписью на попе "ROXY" Вот отсюда и пошло))

Вроде все :)

Римус Люпин - просто добродушный маг-оборотень. Мой ШЕ чем-то его напоминает, наверное.

ShadowDweller - Живущий в тенях. Никогда не знаешь, где он, когда/откуда он появится и когда/куда он опять исчезнет. Эдакий чёрный кот. Таков мой образ жизни. :)

няя...Римуус. зачотный чел  B)

Собсно начну с первого ника, так как играла многими чарами :)

missKittin- ну долго думать не пришлось, когда создавала чара, слушала этого немалоизвестного диджея)) Так и вышла я китькой

KittyCaress- когда-то, была шуба из лисы)) Так вот, не знаю почему, но меня называли лаской) В честь животного)) (не пойму, почему, мож такая же длинная и пушистая  ;D) Ну Китти, пошла уже марка, надо держать до конца.

Ну другой ник не буду расшифровывать, если начну- РО за мат получу. У вас тут тирания)

SvetkaRoxy- Светка- ясно почему) А рокси, когда-то давно, были розовенькие трусики с огромной надписью на попе "ROXY" Вот отсюда и пошло))

Вроде все  :)

Любитель кисок)) 

Тирания Оо

Любитель кисок)) 

Тирания Оо

Еще какая)) За 10 минут РО получила, прям рекорд ^_^

ыы) моему нику уже лет 9 наверно) я везде и всегда так подписываюсь) и в компаниях многих меня знают под этим ником) а появился еще в школе классе в 10) как раз тогда была у нас волна компьютерных клубов) фанател тогда по кваке) хотелось придумать что то оригинальное непохожее ни на что) думал думал и придумал это слово)) начал везде подписывать) в итоге узнал что таково слова в принципе не существует нигде так и прилепилось)

toe - палец на ноге

-ful - окончание принадлежности.

Получается что-то вроде "чувак с пальцами на ногах"  Oo (по аналогии beauty_ful)

"DSLchick": я до одури люблю слоников, образ слоника в детских книжках и мультиках, даже коллекционирую фигурки слоников всех мастей и размеров (муси-пуси inlove !), отсюда взялись буковки SL, буковка D появилась в нике непонятно откуда, но позднее я решила, что это оттого, что первый слог фамилии "Би" (типа "double"- D)), ну а "chick" - это "герла, чикса" на жаргоне. Вот так и возник любимый ник. Чрезвычайно удобный ник, все считают, что чаром с таким ником руководит мужик 100%. К слову сказать, развитию этой иллюзии способствует и выбор класса перса: первым носителем ника был д а, вторым - овер (боюсь соврать, но возможно первый 80+ овер на оффе, управляемый женской рукой). А здесь это спс, в порядке эксперимента.

зы Я, сцуко, нарцисс, чтоль? Так долго про ник свой объяснять...

"DSLchick": я до одури люблю слоников, образ слоника в детских книжках и мультиках, даже коллекционирую фигурки слоников всех мастей и размеров (муси-пуси inlove !), отсюда взялись буковки SL, буковка D появилась в нике непонятно откуда, но позднее я решила, что это оттого, что первый слог фамилии "Би" (типа "double"- D)), ну а "chick" - это "герла, чикса" на жаргоне. Вот так и возник любимый ник. Чрезвычайно удобный ник, все считают, что чаром с таким ником руководит мужик 100%. К слову сказать, развитию этой иллюзии способствует и выбор класса перса: первым носителем ника был д а, вторым - овер (боюсь соврать, но возможно первый 80+ овер на оффе, управляемый женской рукой). А здесь это спс, в порядке эксперимента.

зы Я, сцуко, нарцисс, чтоль? Так долго про ник свой объяснять...

Как мило^_^

Как мило^_^

А ты у нас видимо всесторонняя, всех муси-пусечек любишь)))

• 3 недели спустя...

Решила апнуть темку :) Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших :) Даже змеек полюбила :) Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти :) 

Решила апнуть темку :) Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших :) Даже змеек полюбила :) Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти :) 

У меня был ник He6oB3Be3gax  , кстати сделанный с помощью прожки, подаренной мне уважаемым ShadowDweller ..... Над ником был титул - "Над Нами", потом в жизни чара произошли не очень приятные изменения, и титул поменялся на "Погасло"......

1ый мой ник в ла2 был MoneyMakers - "делатели денег", играл гномом разумеется. потом люди, с которыми я играл, сократили до простого Моня. так и получился что я monya стал)

а сегодняшний ник не мой, просто был у парня на сервере и мне он всегда нравился. решили тут его занять. и когда сел играть за КД , этот ник мне пригодился. вот и всё)

А да. ещё на этом сервере у меня был ник ДляНее. из за девушки одной. ну и титул был "всё только". всё вместе смотрелось шикарно)

У меня был ник He6oB3Be3gax , кстати сделанный с помощью прожки, подаренной мне уважаемым ShadowDweller ..... Над ником был титул - "Над Нами", потом в жизни чара произошли не очень приятные изменения, и титул поменялся на "Погасло"......

Печальный конец :(

ещё на этом сервере у меня был ник ДляНее. из за девушки одной. ну и титул был "всё только". всё вместе смотрелось шикарно)

Классcray.gif

Решила апнуть темку Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших :) Даже змеек полюбила Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти :)

Еще одна любительница кошечек^_^:P

У меня тут всего 2 Ник.

1-Emf- перевода нету просто Ник держытся уже 4-5 лет.

2-GreenPowerMan-думаю перевод всем понятин:)))

StereoPony - название японской группы. Просто понравилось ) И когда начинала играть на прошлом серве как-то сразу этот ник в голову пришел )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...