Annabel Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вспомнила статью в википедии про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вспомнила статью в википедии про тебя хэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 AngelGT, ангел - как олицетворение добра, справедливости, борьбы со злом, GT- усиленый, разогнанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Римус Люпин - просто добродушный маг-оборотень. Мой ШЕ чем-то его напоминает, наверное. ShadowDweller - Живущий в тенях. Никогда не знаешь, где он, когда/откуда он появится и когда/куда он опять исчезнет. Эдакий чёрный кот. Таков мой образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodan Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Vodan - в переводе с древне германского Ярость, одно из имен верховного бога Викингов Одина, люблю мифологию и историю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дельфин - семейство млекопитающих из отряда китообразных, подотряда зубатых китов Дельфин - в греческой мифологии имя двух дракониц Дельфин - британский 24-пушечный фрегат, первый корабль совершивший кругосветное плавание дважды, под командованием сначала Джона Байрона Дельфин - Достоинство, надежда, безопасность Дельфин - символизирует морскую власть, безопасность и скорость еще что то найти? Ну мне например вот это нравится ( Дельфин - Достоинство, надежда, безопасность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спс за пиар) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Собсно начну с первого ника, так как играла многими чарами missKittin- ну долго думать не пришлось, когда создавала чара, слушала этого немалоизвестного диджея)) Так и вышла я китькой KittyCaress- когда-то, была шуба из лисы)) Так вот, не знаю почему, но меня называли лаской) В честь животного)) (не пойму, почему, мож такая же длинная и пушистая ;D) Ну Китти, пошла уже марка, надо держать до конца. Ну другой ник не буду расшифровывать, если начну- РО за мат получу. У вас тут тирания) SvetkaRoxy- Светка- ясно почему) А рокси, когда-то давно, были розовенькие трусики с огромной надписью на попе "ROXY" Вот отсюда и пошло)) Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Римус Люпин - просто добродушный маг-оборотень. Мой ШЕ чем-то его напоминает, наверное. ShadowDweller - Живущий в тенях. Никогда не знаешь, где он, когда/откуда он появится и когда/куда он опять исчезнет. Эдакий чёрный кот. Таков мой образ жизни. няя...Римуус. зачотный чел Собсно начну с первого ника, так как играла многими чарами missKittin- ну долго думать не пришлось, когда создавала чара, слушала этого немалоизвестного диджея)) Так и вышла я китькой KittyCaress- когда-то, была шуба из лисы)) Так вот, не знаю почему, но меня называли лаской) В честь животного)) (не пойму, почему, мож такая же длинная и пушистая ;D) Ну Китти, пошла уже марка, надо держать до конца. Ну другой ник не буду расшифровывать, если начну- РО за мат получу. У вас тут тирания) SvetkaRoxy- Светка- ясно почему) А рокси, когда-то давно, были розовенькие трусики с огромной надписью на попе "ROXY" Вот отсюда и пошло)) Вроде все Любитель кисок)) Тирания Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Любитель кисок)) Тирания Оо Еще какая)) За 10 минут РО получила, прям рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ыы) моему нику уже лет 9 наверно) я везде и всегда так подписываюсь) и в компаниях многих меня знают под этим ником) а появился еще в школе классе в 10) как раз тогда была у нас волна компьютерных клубов) фанател тогда по кваке) хотелось придумать что то оригинальное непохожее ни на что) думал думал и придумал это слово)) начал везде подписывать) в итоге узнал что таково слова в принципе не существует нигде так и прилепилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 toe - палец на ноге -ful - окончание принадлежности. Получается что-то вроде "чувак с пальцами на ногах" Oo (по аналогии beauty_ful) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "DSLchick": я до одури люблю слоников, образ слоника в детских книжках и мультиках, даже коллекционирую фигурки слоников всех мастей и размеров (муси-пуси inlove !), отсюда взялись буковки SL, буковка D появилась в нике непонятно откуда, но позднее я решила, что это оттого, что первый слог фамилии "Би" (типа "double"- D)), ну а "chick" - это "герла, чикса" на жаргоне. Вот так и возник любимый ник. Чрезвычайно удобный ник, все считают, что чаром с таким ником руководит мужик 100%. К слову сказать, развитию этой иллюзии способствует и выбор класса перса: первым носителем ника был д а, вторым - овер (боюсь соврать, но возможно первый 80+ овер на оффе, управляемый женской рукой). А здесь это спс, в порядке эксперимента. зы Я, сцуко, нарцисс, чтоль? Так долго про ник свой объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "DSLchick": я до одури люблю слоников, образ слоника в детских книжках и мультиках, даже коллекционирую фигурки слоников всех мастей и размеров (муси-пуси inlove !), отсюда взялись буковки SL, буковка D появилась в нике непонятно откуда, но позднее я решила, что это оттого, что первый слог фамилии "Би" (типа "double"- D)), ну а "chick" - это "герла, чикса" на жаргоне. Вот так и возник любимый ник. Чрезвычайно удобный ник, все считают, что чаром с таким ником руководит мужик 100%. К слову сказать, развитию этой иллюзии способствует и выбор класса перса: первым носителем ника был д а, вторым - овер (боюсь соврать, но возможно первый 80+ овер на оффе, управляемый женской рукой). А здесь это спс, в порядке эксперимента. зы Я, сцуко, нарцисс, чтоль? Так долго про ник свой объяснять... Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Как мило А ты у нас видимо всесторонняя, всех муси-пусечек любишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мой ник дебил! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Решила апнуть темку Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших Даже змеек полюбила Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Решила апнуть темку Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших Даже змеек полюбила Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти У меня был ник He6oB3Be3gax , кстати сделанный с помощью прожки, подаренной мне уважаемым ShadowDweller ..... Над ником был титул - "Над Нами", потом в жизни чара произошли не очень приятные изменения, и титул поменялся на "Погасло"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 1ый мой ник в ла2 был MoneyMakers - "делатели денег", играл гномом разумеется. потом люди, с которыми я играл, сократили до простого Моня. так и получился что я monya стал) а сегодняшний ник не мой, просто был у парня на сервере и мне он всегда нравился. решили тут его занять. и когда сел играть за КД , этот ник мне пригодился. вот и всё) А да. ещё на этом сервере у меня был ник ДляНее. из за девушки одной. ну и титул был "всё только". всё вместе смотрелось шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня был ник He6oB3Be3gax , кстати сделанный с помощью прожки, подаренной мне уважаемым ShadowDweller ..... Над ником был титул - "Над Нами", потом в жизни чара произошли не очень приятные изменения, и титул поменялся на "Погасло"...... Печальный конец ещё на этом сервере у меня был ник ДляНее. из за девушки одной. ну и титул был "всё только". всё вместе смотрелось шикарно) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мой ник дебил! Только ли ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Класс спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Решила апнуть темку Как и все, когда я впервые создала персоонажа встал вопрос с ником, очень хотелось чтобы в нике присутствовало имя и еще какая-нибудь фишечка, думали с мужем наверное минут тридцать, вариаций было много, но все таки остановились на AnnaConda, считаю ник одним из самых лучших Даже змеек полюбила Когда доигрывала на предыдущем сервере зделала одному из твинков ник KoMo4ekTo4ek (русская раскладка не поддерживалась ), тоже очень понравился в последствии, только его чуть-чуть изменили на КомочекШерсти Еще одна любительница кошечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 фапаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emf Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня тут всего 2 Ник. 1-Emf- перевода нету просто Ник держытся уже 4-5 лет. 2-GreenPowerMan-думаю перевод всем понятин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты орчег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 StereoPony - название японской группы. Просто понравилось ) И когда начинала играть на прошлом серве как-то сразу этот ник в голову пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.