lapusenzia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 када то в молодости у мя была девушка ее звали Валерия..я ее звал Лерусенция-Лапусенция....до такого видимо еще никто не додумался и Лапусенция ник везде свободный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 BoomBlast- название одного из любимых треков, от которого и на трезвую голову по телу бегут мурашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хех )) Будете смеяться )) Мой ник мне придумала моя мать,в первом классе,когда я в первый раз пошел в компьютерный клуб и долго думал как же себя подписать в Контр-Страйке,а она из магазина возвращалась и зашла проверить как я там.Я у нее и спросил как назваться,она и говорит мол - масейка ))) как позже оказалась это производная от "маленький" и "Масяня" =) С тех пор у меня уже этот ник 11 лет и я его никогда не меняю.У меня все основы всегда maseyka на всех серверах,в КС,в Warcraft ) вообще везде где нужны ники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Гг форумный ник с песни любимой группы,от болды ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мой ник у меня уже 4 года, но я так и не знаю, что он означает xD придумал от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Blood Omen старая игрушка из серии Legacy of Kain: Blood Omen События игры разворачиваются в фэнтезийном мире под названием Носгот(Nosgoth) Главный герой — вампир по имени Каин, бывший дворянин, убитый группой разбойников и воскрешённый некромантом Мортаниусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Своего первого персонажа на другом серве я назвал клериком потомучто это был маг сх. 1 год я играл штсом потом решил поиграть другой профой и взял сабом кардинала и токо потом увидел что 1 профа у негот называется клерик) Когда перешол на этот серв решил опятьже играть за кд ну и ник старый оставил, зато понятно что я не некр я бишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну а вообще я очень люблю ники на букву S самый первый мой чар был ник Semechka , на некоторых серверах приходилось брать Seme4ka , по причине занятости)..... любимая до сих пор живая ПП была с ником SolntseVstalo.... ШК - SallyPraston, по имени героини в одном из фантастических романов).... ещё была ТХ с ником НебоВзвёздах, тока на албанском)).... А ещё был оконный СЕ, которому придумал ник мой муж сделала чара СЕ и сидела перебирала простые, но красивые ники с мужскими именами, но все были заняты..... и вслух спросила саму себя...как же назвать то мужского чара....Муж подошол, глянул и говорит - а назови ка ты его Оскар ... так и родился Oscar.... моё окно СЕ, которого я любила как живого)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasTepoK Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В реале работаю на должности мастера, почти)) т.е. его вечным замом, поэтому ник не Мастер, а Мастерок)) З.Ы. всегда и везде где гамал, ник был свободен, тут пришлось маленько поизвращаться в написании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ильинична - как секс символ всей продвинутой молодежи, не обманешь - потому что реально не обманешь. драу - из воздуха, хотя потом писали какие то гопники , и говорили что группа отто дикс - это круто ( хз чоэта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хмм , я вот теперь задумался откуда мой ник то такой уникальный ... Помнитса еще когда под другим ником играл то заходя в ВТ всегда кричал "Здарова Нигеры" Тигер (вобще незнаю откуда ета часть ника) просто удачно совместил . ЗЫ - Вот он ТигерНигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 это французская биатлонистка) я почему то думал, что это переводится как "лунатик" ну или по песне группы Nightwish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ник scream был занят када еще пришел на с4 играть ток впервые)))) вот добавил окончание, понравилось ,так и ник вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Куплю ник Sakura. Недавно удачно куплен ник Сакура (рус. буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ГГ консольной игры phantasy star, + вселенной phantasy star mmo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тут не торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всегда писал Frey, была передача на MTV "давай на спор" и там ведущий такой был негр GodFrey звали...Ну я заплагитал убрав "God" , а тут занят ник оказался и пришлось от балды написать Fonte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsugumi Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А у меня просто из одной анимешки) там девушка очень харизматичная была, да и имя очень красивое) - Всегда называю своего саппорта - Almalexia - злодейка из игры TES-Morrowind) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Давным давно на сервере с рейтами х0.7 (хотя заявлено было х1) создал такой ник, даже уже не помню почему.... Наверное потому что костер (жжот) жгет. ЗЫ. Тогда вложил в игру не одну сотню $ (админы продавали адену), но со временем все эти деньги ушли в соски и к 52 лвлу чар стал лютым ПКшником с вечными 999999 кармы. С тех пор в игру не вкладываю, ибо ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 С тех пор в игру не вкладываю, ибо ну его нах. И прально - донат зло)) как и линяга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ОК Куплю Ищу владельца ника Mysterious Найду - убью договоримся ;D Ищи. Ток тема не называется - "Ищу ник" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostprophet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Последние два сервера были отыграны мной под ником oQ. Совмещение удивленного смайла и "Ок" от сокращенного произношения. Тем более, что на мэйне всегда у меня был биш. А биш на мэйне - значит для пати все окей. Ник Lostprophet - дань уважения музыкальной группе, в свое время заслушивался ею целыми днями. Считаю его основным, обращение "Лост" слышу чуть ли не чаще, чем свое имя. Под данным ником зарегестрирован на ggc\garen'e вот уже больше двух лет, да и львиная доля всех моих форумных учеток висит именно на нем. Как вариант ника иногда использую - TheProphet. Позже возможно напишу историю создания своего первого ника, ибо там очень многабукаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ололо,взял ник 1ManZ3rg,так как мои ники 1ManZerg и OneManZerg тупо были заняты ска! ник схож со стилем игры,очень долго играл соло,т.к. не признавал никого себе в помошники-небыло достойных людей,чтобы бегать со мной в пати они либо не успевали за мной либо тупили настолько что меня это выводило из себя и я кикал нах) крч 1-соло,а зерг-потому что один играл за целый зерг по скилу и опыту ;D а на форуме такой ник ибо я риальнэ тру xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самооценка зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Самооценка зашкаливает Ну на оли он почти тру З.Ы. я не фанбой зерга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Последние два сервера были отыграны мной под ником oQ. так вот ты какой чудо гном Позже возможно напишу историю создания своего первого ника, ибо там очень многабукаф. всем пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня еще очдолго был ник мститель,я его взял когда моего ДАшку начали убивать,сделав рерол в ММа,чтобы мстить за ДАшку и кенселитьвсех подряд хДДД да да да я тогда еще был нубом и это был 1й и последний мой рерол в л2(подразумевается играя на 1 сервере сделать рерол в такую-то профу,т е с того времени если играю на каком то серве,то всегда одним единственным персом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, вот у ника моего DangerousMind история поинтереснее и посмешнее, чем у ника BlueRain. Первым персом моим в ла2 был СХ. История была на моем первом серве. В то время мой комп был хуже некуда, лагало часто, а про зерги и вообще молчу - благо криты были редко, да + мое начальное нубство. Когда вступила в клан, все меня принимали за нубку, т.к. на 20й минуте осады я вообще стояла столбняком (качаться могла - там на мобах соло мало лагало, при персах попа), да даже из-за общих лагов даже до 20-й минуты и так же было хуже некуда. Потом вообще и не ходила на них.) Всю свою ситуацию я как могла выражала и все называли мой комп "опасным разумом", хотя я сомневаюсь теперь, что это прозвище имело отношение к моему компу. Вскоре дождалась смены компа и обрадовала клан, тем было пофигу естесно. Выпросилась на обычный зерг... и о теперь меня однако нубкой не особо считали, что в последствии привело, что я стала "опасным разумом" не в ковычках и прозвище не обидное, а немного с почотом. Теперь меня от этой истории ржач пропирает, а тогда что ты, приятно как было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда начинал играть на С4, еще совсем ничего не знал о л2, мне посоветовали играть хавком - ненуачо, кнопок минимум, все просто. Создал я хуманфайтера с ником RuleR - что вкладывал в ник, даже описывать не буду ибо очень долго... Каждый раз перед тем как уйти в оффлайн, я писал в КЧ "я в ОФФ" - так меня и прозвали в клане "вОФФка". А один мой товаришь и по совместительству соклан, был любителем поиграть в фифу (геймеры поймут) постоянно не срабатывала клавиша "В" (англ. D - "удар" в фифе). Ганкали и качались мы всегда с ним в паре, и обращался ко мне он соответсвенно чаще всех. Так и получился ОФФка Ухе, очень комфортный и разносторонний ник Эм.. Нема... Эх Кью... Nemo - безымянный, никто (лат.); наоборот читается "Omen"; маленькие "emo" - эмоции. Так же возможно немного повлияли Жуль Верн и персонаж его романов «20 000 лье под водой» и «Таинственный остров». Так же никнейм формировался в сложный момент становления личностного социума, на тот момент определение "Никто" было как жёсткая самокритика. Хоть ник и был создан чуть позже чем вышел мультипликационный фильм "В поисках Немо" - отношения к нему он не имеет. Q - первая буква "с клавы", первая буква слова questions - вопросы, как следствие жажда ответов и знания. Так же "остаток, частичка" от предыдущего ника Q**** (секрет). Тут же до появления ника многие меня называли просто "Кью" (Q), в связи с прошлым ником (как говорил первая буква) и как некая параллель с персонажем "Эль" (L) из манги\фильма\аниме "Тетрадь смерти". Так же буквой "Q" обозначаются плачущие глаза в символьных смайлах - так же момент сложного личностного определения и некая синонимическая схожесть с частичкой "emo". В продолжение если сказать, то подпись в паспорте похожа на быстрое рукописное написание "QNemo" стиля 60-х годов Италии. После полного "привыкания" к никнейму как следствие он начал (притом очень быстро и энергично) перерастать в псевдоним Кью Немо. По настоящее время по имени в реальной жизни меня называют только родные и близкий друг. В интернете среди хорошо знакомых моё имя знают наверно только особо допытчивые, которые не отстанут, пока не узнают правду Ну и те, кто "краем уха услышал". П.С. Так же вышеописанная особь может встречаться под ником Dieu. П.С.2.Ф.О. Побегал я тут нескольк дней, не вторащило, стёр клиент Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.