Перейти к содержанию
Asterios

LastHope

ivanna

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

4e9ac2fd292a.jpggirl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gifсамый

самый родной клан

Я люблю вас ластхопы blush.gif

ы пока вас охраняли вы и  кастовали....

у них мания величия началась!

кисуля учи русский язык, ибо ошибки почти в каждом слове

КОГДА ОСТАЛЬНЫЕ СДАЮТСЯ, ОНИ СОСУТ  КОНЕЦ  ДО КОНЦА   :rolleyes: LastHope  :rolleyes: 

АП клевым ЛАСТЛОХАМ сосите упорней далеко уйдете........

ласткопы хорошо когда они   под юбкой  ....... когда вары так они зовут.  витчей

У ласт хопов есть и хорошие стороны :excl:их клан лидер девушка а значит  пришествие РИЗИ  им негрозит ;D

BlessGOD

Сегодня, 10:52

беспорядок на форуме !

маты , оскорбления в сторону моей жены которя толко начала играт в л2

срач и понос с сотороны пользователей

все пытаются усрат новый клан который толко поднялся

реплики типо * подсосы , сосите ,заглативай и т.д.*

решите ети фигню

хаст хопы первые начали оскорблять  :rolleyes: инфа 100%  :ph34r:я в пвп вообще молчу.

кстати слова подсосы , сосите ,заглативай не являются матами :blush:

если к ласт хопам так относятся , есть причины :blush:договора не соблюдают, твиков в кланы засылают, все время оскорбляют варов. клан новый-поэтому никто этого не потерпит.скромнее надо быть скромнее :rolleyes: 

У ласт хопов есть и хорошие стороны :excl:их клан лидер девушка а значит пришествие РИЗИ им негрозит ;D

ыыыы , это в правду хорошо а то вон ризи увела союзников наших =( .если конешно кл ЛастХоупов не лесби

атач и ты тут   ....  вас бы  вдвоем свести с  кисулей   прекрасная  пара  

Нет ничего ниже, чем срать в теме о наборе в клан, врага....

мы  их любим ты  чего.... любим   когда  они  падают.... когда встают....  когда  хотят    бороться...  без  этого любой будет  тупым  мясом (но не любим   когда  слишком   большое  самомнение  о себе имеет. )

мы  их любим ты  чего.... любим   когда  они  падают.... когда встают....  когда  хотят    бороться...  без  этого любой будет  тупым  мясом (но не любим   когда  слишком   большое  самомнение  о себе имеет. )

любовь надо доказывать в поле , а не в подобных темах. Схоже с тем как однажды, мой , так сказать враг, обоссал мне дверь в подъезде дабы нагаdить, потому что глядя в глаза даже слова не мог сказать... Выглядит ну очень неоч

знаешь   эсть такая  любовь платоническая. что только взглядами... касаються  себя никаких низменых   желания....

Паренек, такое ощущение , что у тебя конфетку отобрали и ты решил поплакаться, писать не важно что лишь бы было противоположностью написаному. Мне кажется напиши она , что она дура ты будешь доказывать на сколько она умна, честное слово у обезьян больше фантазии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...