Стрелков Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ребята Я бы хотел поговорить с вами на смешную на первый взгляд тему, но без сомнения очень важную тему. Так вот, на чем вы сидите когда играете в л2. Я заметил что мне неудобно на моем за 1500р стуле, быстро устаю, играть становится не интересно, начинаю агриться и т.д. Думаю вот купить как у моего начальника за 7500р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да чё там, лучше сразу как у презедента. Есть обычные офисные кресла за 3-4тыс вполне годных. Но твоя спина сама должна выбрать кресло, как палочка Гарри Поттера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) у меня офисное кресло за 5т регулируется во все стороны 3 рычагами главное с качельками не бери бесполезная функция Изменено 23 сентября, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, lamaster сказал: у меня офисное кресло за 5т регулируется во все стороны 3 рычагами, 3 года пока не жаловался даже крен лево/право?)) есть офисные кресла с жёсткой пружиной спинка, как у меня дома и я б не советовал такие. Есть регулируемые спинки, их плюс в том что можно откинуть спинку и неплохо отдохнуть. на работе такое, откидываюсь и сплю в обед как правило уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 34 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: даже крен лево/право?)) не эт для кривой спины, у меня норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снеженка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сперва и правда хотелось посмеятся, увидив такую тему! А потом задумалась. Мне повезло в этом плане. Сижу на работе и играю через свой ноутбук) А таких шикарных офисных стульев, как у нас еще нигде не встречала. Даже есть прикольная скамеечка под ноги. Не работа, а мечта п.с. администратор салона красоты мимо крокодил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вот все пишут о своих шикарных стульях! Вы скрины вставляйте, стульев как простых так и офисных привеликое множество. И хз кто о каком стуле пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 да вы некропостеры, даже свой потерянный акк увидел 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Кресло BERGAMO или BARON оч мягкое и широкое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 19 часов назад, schizophreniaaaa сказал: массажирует наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 19 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Вот это уже другое дело ))) Аж жить стало веселее) 18 часов назад, Serge87 сказал: да вы некропостеры, даже свой потерянный акк увидел 😃 Про потерянный аак подробнее кто вор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, GetBoy сказал: Вот это уже другое дело ))) Аж жить стало веселее) Про потерянный аак подробнее кто вор? да давно когда то можно было через соц сеть без реги заходить, а теперь убрали, потому и акк потерян Сергей Гриднев я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) каким должен быть стул у тру игрока? играл по 15-18 часов в сутки с 2010 по 2013 й стул для игры в л2, должен не потеть, не вонять, не скрипеть, не шататься, без подлокотников, без колес, берете полностью деревянный крепкий стул, накрываете там где будет у вас жопа п#лотенцем, меняете полотенце 1-2 раза в неделю, летом через день всё рядом всегда должно быть 2 бутылки, одна с водой другая пустая Изменено 3 октября, 2018 пользователем Помидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 я походу не тру геймер 8 часов назад, Помидорка сказал: каким должен быть стул у тру игрока? играл по 15-18 часов в сутки с 2010 по 2013 й стул для игры в л2, должен не потеть, не вонять, не скрипеть, не шататься, без подлокотников, без колес, берете полностью деревянный крепкий стул, накрываете там где будет у вас жопа п#лотенцем, меняете полотенце 1-2 раза в неделю, летом через день всё рядом всегда должно быть 2 бутылки, одна с водой другая пустая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Чрз 15 часов пятая точка с такой мягкостью стула будет тоже деревянная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я пол жизни на обычных табуретках сидел и не жаловался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Лично я себе заработал 2 болячки из за плохого кресла, поэтому перерыв делал. Отсидел копчик и рука затекакала . И затекала так конкретно что мес 4 болела . Так что хорошее кресло имеет большое значение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 03.10.2018 в 15:07, Помидорка сказал: каким должен быть стул у тру игрока? играл по 15-18 часов в сутки с 2010 по 2013 й стул для игры в л2, должен не потеть, не вонять, не скрипеть, не шататься, без подлокотников, без колес, берете полностью деревянный крепкий стул, накрываете там где будет у вас жопа п#лотенцем, меняете полотенце 1-2 раза в неделю, летом через день всё рядом всегда должно быть 2 бутылки, одна с водой другая пустая А пустая зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 32 минуты назад, sashaspray сказал: А пустая зачем? Чтоб наполнить её естественными жидкостями на прайме, ваш КО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 часов назад, 0utmaster сказал: Чтоб наполнить её естественными жидкостями на прайме, ваш КО. ахахах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 устал сидеть на стуле, сядь на пол, потом опять на стул ну а если хочешь как амеба распластаться и фармить мобцов, то вот вариант: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 вот еще прочку нашел, для повышенного контроля. 1 экземпляр называется рейден, работает через юсб. загружаешь профиль л2 и когда сливаешь пвп, стул тебя стимулирует никогда больше этого не повторять. Скрытый текст 2 экземпляр называется Славянка, используется для гостей, но что бы не гореть, можно и им пукан охлаждать Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.