Перейти к содержанию
Asterios

Не могу войти на фрею .

Sill

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти на фрею . Проходка была , итэмы есть . Камни заморозки кудато пропали . Что делаь ?

говори с джини, нажимай все подряд, она даст камень

Проходка ты имеешь ввиду /instancezone чистое? Или выполненный квест на проход к фрее?

В любом случае проверь в инвентаре раздел квестовые итемы, для захода на фрею требуется 4 magic gems.

Наиболее эффективным способом получения magic gems является слив виталки до 0. И пока виталка сливается, ты получаешь гемы. Чтобы знать сколько тебе осталось до следующего гема, пропиши команду .whoami и там будет строка Next gem

P.S. Если виталька отсутствует, то гемы не будут накапливаться данным способом.

Изменено пользователем MaHsepp

4 часа назад, Sill сказал:

Не могу войти на фрею . Проходка была , итэмы есть . Камни заморозки кудато пропали . Что делаь ?

по выполнению квеста  на фрею ты получаешь 5 камней, которые можна обменять у Джыны на 1 постоянный. Видимо ты все 5 израсходовал потому у тебя их нет.

Не пускает в инсту:

-нет проходки

-нет гем, дают за слив виталки

- инст в откате

-кд между инстами 5 мин

Изменено пользователем RikiTiki

еще может быть такое что тс прошел квест на мейне и теперь хочет зайти сабом , а саб ниже 82 лвла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...