Shamann4eg Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вот как бы не увидел особого смысла в том что порезали элю...ну порезали, а дальше что? Эти 100 крита особо в пвп не давали, немного в фарме помогали. В итоге милишники опустились не намного, но вниз... А так, а так хоть 500 крита радовало душу) ну и сет сам пользовался популярностью из-за универсальности и + к криту. Думаю есть смысл вернуть крит в элю. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ,, думаю есть смысл перестать создавать такие подобные темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не думайте,у вас плохо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 лол , зачем возрощать? ето все сделано чтоб на олимпе всякие там не критовали и в поле , а фармить можно и 3 в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Теперь это "Особенность сервера". Не будет уже как раньше. А я всёравно тиром бегаю с 500 крита мне пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.