sn1k3r5 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 МБ нид рестарт так как мобов блуд гвардианс ( квест на саб) нету в приваси академи в тупике. Сам убивал пару дней назад по квесту там , а сегодня их там нету . Люди бегают ищут а мобов нету ухахаха. Сервер х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 в ЛОА есть,тп через тайм парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn1k3r5 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 так акак случилось , что пару дней назад они там были , а сейчас их там нету7 1 минуту назад, killerdance сказал: в ЛОА есть,тп через тайм парадокс а там даст итем? сообщите админам плиз кто может много людей бегает ищет мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий killerdance Опубликовано 21 сентября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 55 минут назад, sn1k3r5 сказал: так акак случилось , что пару дней назад они там были , а сейчас их там нету а там даст итем? тех мобов либо уводят,либо у них долгий респ. В ЛОА даст итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 мне не нужно обьяснять КАК пройти в лоа, я лоа назубок знаю и знаю где мобы нужные, но как мне тут пройти чаром нужным например влом в соло а??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, MrAnnderson сказал: мне не нужно обьяснять КАК пройти в лоа, я лоа назубок знаю и знаю где мобы нужные, но как мне тут пройти чаром нужным например влом в соло а??!! раньше не было мобов в Вочерс томб, только в ЛоА, и как то делали все квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Azazel сказал: что непонятного, я знаю лоа, я знаю тайм парадок, как пройти сло и убить???!! а?? когда все мобы в лоа агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 13 часа назад, MrAnnderson сказал: что непонятного, я знаю лоа, я знаю тайм парадок, как пройти соло и убить???!! а?? когда все мобы в лоа агр свиток траснформы Dragon Вomber тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.