NoobOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Такой вопрос: Сёдня купил себе куру 55 лвла в alt+b магазине, пытаюсь её вызвать: "нельзя сейчас использовать" Вот такие пироги Подскажите пожалуйста, если знаете что делать (я хавк 66 если это что-то меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Такой вопрос: Сёдня купил себе куру 55 лвла в alt+b магазине, пытаюсь её вызвать: "нельзя сейчас использовать" Вот такие пироги Подскажите пожалуйста, если знаете что делать (я хавк 66 если это что-то меняет))) Не знаю, как сейчас, но раньше кур могли только маг-классы вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вырощенных кур только же маги вроде могут Чорд, я кэп >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мля, по ходу лажанулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кур без проблем могут вызывать и вариор классы=) сейчас "нельзя сейчас использовать" пишется, когда ты находишся в трансе и пытаешься вызвать пета а также при вызове около дверей и проходов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobOK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кур без проблем могут вызывать и вариор классы=) сейчас "нельзя сейчас использовать" пишется, когда ты находишся в трансе и пытаешься вызвать пета а также при вызове около дверей и проходов=) стоял в валлей ов сайнтс (там вроде дверей нет ) без трансформов... всё равно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.