bot1noshqueee Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, Mod3st сказал: Можем продолжить до бесконечности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 О чем ты, ты ответил мне моей же фразой, учитывая что ты ровняешь мма к суппорту, а я лишь сказал что сорк хорош но мм лучше, хотя о чем мне говорить с сапогом, забей, ты в каждой теме высираешь что-то, сложно вести с тобой диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 48 минут назад, Mod3st сказал: О чем ты, ты ответил мне моей же фразой, учитывая что ты ровняешь мма к суппорту, а я лишь сказал что сорк хорош но мм лучше, хотя о чем мне говорить с сапогом, забей, ты в каждой теме высираешь что-то, сложно вести с тобой диалог По поводу суппорта был сарказм,странно что ты этого не понял,чем и где мм лучше я писал своё мнение , я не провожу в абсолют сорка. Но в дейли я лично вижу от него больше плюсов чем от мма,играл и на мме и на сорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Маги - говно. Качай глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Нравится сорк качай сорка, в соло чувствует он себя здесь прохладно, будешь на сабах торчать постоянно, найдешь кп будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 часов назад, bot1noshqueee сказал: У сорка есть секрет который довелось познать еще на Медеи , мм чисто саппорт со слоуом против милишников. и что за секрет такой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ребята а почему на серве х5 оч мало СХ? чем они не востребованы? ну да понятно кенцелботы приоритетней, но СХ это запредельный дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Сергей Гриднев сказал: Ребята а почему на серве х5 оч мало СХ? чем они не востребованы? ну да понятно кенцелботы приоритетней, но СХ это запредельный дамаг Ушастый дрищь без кансела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, Сергей Гриднев сказал: Ребята а почему на серве х5 оч мало СХ? чем они не востребованы? ну да понятно кенцелботы приоритетней, но СХ это запредельный дамаг Пачки не хотят с ним связываться требует много вложений,нету кансела. 3 часа назад, xHATSELx сказал: и что за секрет такой ?) Но то он и секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.