Перейти к содержанию
Asterios

Как себя поводит сорк ?

xHATSELx

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mod3st сказал:

:facepalm:

:facepalm:

Можем продолжить до бесконечности .

О чем ты, ты ответил мне моей же фразой, учитывая что ты ровняешь мма к суппорту, а я лишь сказал что сорк хорош но мм лучше, хотя о чем мне говорить с сапогом, забей, ты в каждой теме высираешь что-то, сложно вести с тобой диалог

48 минут назад, Mod3st сказал:

О чем ты, ты ответил мне моей же фразой, учитывая что ты ровняешь мма к суппорту, а я лишь сказал что сорк хорош но мм лучше, хотя о чем мне говорить с сапогом, забей, ты в каждой теме высираешь что-то, сложно вести с тобой диалог

По поводу суппорта был сарказм,странно что ты этого не понял,чем и где мм лучше я писал своё мнение , я не провожу в абсолют сорка. Но в дейли я лично вижу от него больше плюсов чем от мма,играл и на мме и на сорке.

Нравится сорк качай сорка, в соло чувствует он себя здесь прохладно, будешь на сабах торчать постоянно, найдешь кп будет тебе счастье

9 часов назад, bot1noshqueee сказал:

У сорка есть секрет который довелось познать еще на Медеи , мм чисто саппорт со слоуом против милишников.

и что за секрет такой ?)

Ребята а почему на серве х5 оч мало СХ? чем они не востребованы? ну да понятно кенцелботы приоритетней, но СХ это запредельный дамаг

2 часа назад, Сергей Гриднев сказал:

Ребята а почему на серве х5 оч мало СХ? чем они не востребованы? ну да понятно кенцелботы приоритетней, но СХ это запредельный дамаг

Ушастый дрищь без кансела?

2 часа назад, Сергей Гриднев сказал:

Пачки не хотят с ним связываться требует много вложений,нету кансела.

3 часа назад, xHATSELx сказал:

и что за секрет такой ?)

Но то он и секрет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...