Sila Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 часа назад, xSiello сказал: Ну так лучше сказать сразу, чего от человека ждешь и что ему за это будет. А то ж потом скажешь, что тебя не предупреждали. А что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 21 минуту назад, SilaLeta сказал: А что мне за это будет? Ниче хорошего.. сам же понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Апну Пс есть сорк нобл 85лвл 3 саб докачиваю бустяка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, xSiello сказал: Ниче хорошего.. сам же понимаешь Пффф...тогда сначала , потом все остальное. 41 минуту назад, ikaHTopa сказал: Апну Пс есть сорк нобл 85лвл 3 саб докачиваю бустяка есть Ты же слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 24 минуты назад, SilaLeta сказал: Пффф...тогда сначала , потом все остальное. Ты же слабый. Ну вот что ты начинаешь нормально жи сидели апали темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ну вот что ты начинаешь нормально жи сидели апали темку Валика на почту и будешь прощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Валика на почту и будешь прощен. Ого откуда у меня валик? ' Олимп некля тугезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Ого откуда у меня валик? ' Олимп некля тугезе Ох уж эта памперсня нищая, даже валика нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, ikaHTopa сказал: Пс есть сорк нобл 85лвл 3 саб докачиваю бустяка есть шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: Ну вот что ты начинаешь нормально жи сидели апали темку Иди, обниму. Мне как раз грелка нужна - болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 4 минуты назад, xSiello сказал: Иди, обниму. Мне как раз грелка нужна - болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: шлюха! Не пали! 2 часа назад, xSiello сказал: Иди, обниму. Мне как раз грелка нужна - болею. Иди обниму, я тоже болею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: Не пали! Иди обниму, я тоже болею! Поганенький вирусяка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, xSiello сказал: Поганенький вирусяка?))) Агась, погнали лечить, только у кого сопли, тот снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 часа назад, SilaLeta сказал: Агась, погнали лечить, только у кого сопли, тот снизу. У тя че без соплей, что ты такой уверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 19 часов назад, xSiello сказал: У тя че без соплей, что ты такой уверенный? Я всегда очень уверенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 30 минут назад, SilaLeta сказал: Я всегда очень уверенный. Комент придумаешь сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, xSiello сказал: Комент придумаешь сам) Да, я ах..нен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Да, я ах..нен. Если бы люди умирали от скромности, то жил бы вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, xSiello сказал: Если бы люди умирали от скромности, то жил бы вечно. Я итак буду жить вечно. Пошли со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Я итак буду жить вечно. Пошли со мной. Не пойду. Ты "И ТАК" слитно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 47 минут назад, xSiello сказал: Не пойду. Ты "И ТАК" слитно написал. Ошибка тут совершенно в другом - союз должен идти в начале предложения и выделяться запятой. Просто хотел написать сначала одно, получилось совершенно другое, менять не стал, та и насрать как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Ошибка тут совершенно в другом - союз должен идти в начале предложения и выделяться запятой. Просто хотел написать сначала одно, получилось совершенно другое, менять не стал, та и насрать как-то. С каких пор "союзы" обособляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 47 минут назад, xSiello сказал: С каких пор "союзы" обособляются? Всегда. http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-11297.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 час назад, SilaLeta сказал: Всегда. http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-11297.htm Ну в том варианте, в котором ты написал имеется-то в виду другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Возьмите уже кто-то эту женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Возьмите уже кто-то эту женщину. Да вот, кстати. О чем хотела и написать. Поиск КП остановлен - у ребят, с которыми я сюда пришла, ушел бп... Так что возвращаюсь в родные пинаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, xSiello сказал: Ну в том варианте, в котором ты написал имеется-то в виду другое) Ну я же написал, что хотел написать другое, а потом было лень исправлять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, SilaLeta сказал: Ну я же написал, что хотел написать другое, а потом было лень исправлять.) Еще и лентяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, xSiello сказал: Еще и лентяй) Старый и ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.