Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Ща бы на форуме по ла2 писать за реал 

шо за довн..

наверное с вилок 

В 22.09.2017 в 12:06, T0fi сказал:

нахрен твои оправдосы, мы увидели что ты ничтожество без реала)))) хорошего дня тебе!)

Показать  

Чел теперь объясни мне тупому эту фразу "ничтожество без реала"

1. С чего ты это взял?

2. Почему ты решил что у меня в реале полнейший кал?

3. Ты вообще думаешь когда пишешь? (Я это спрашиваю, так как для меня твой текст полнейший бред)

4. Кто "Мы" у тебя раздвоение личности или ты думаешь твоя шутка сейчас зашла(нет).

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

читаю форум чую воняет а так это же коменты от вилок ясно понятно ничего нового........

В 21.09.2017 в 19:08, SOKOL сказал:

Продаю билеты на закрытый батл с каком в закрытом разделе по 1г

Показать  

takemymoney.jpg

Вангую если буду сосаться с архитекторами вилки потеряют всё 

Изменено пользователем Wersel

В 22.09.2017 в 12:42, DarkW0rldWinner сказал:

Чел теперь объясни мне тупому эту фразу "ничтожество без реала"

1. С чего ты это взял?

2. Почему ты решил что у меня в реале полнейший кал?

3. Ты вообще думаешь когда пишешь? (Я это спрашиваю, так как для меня твой текст полнейший бред)

4. Кто "Мы" у тебя раздвоение личности или ты думаешь твоя шутка сейчас зашла(нет).

Показать  

1. Перечитай текст

2. смотри п.1

3. Да

4. я презумирую что здесь есть тоже умные люди... так вот, ты не поверишь но я сейчас и про них... мне просто в голову не вмещается факт, что фраза на форуме с ла2 может сделать человеку настроение на целый день, и думаю у здравомыслящего  человека на ето все будет та же реакция что и у  меня!

Может вместо Руны дать регу на Аден? Там наверно пожарники тогда не помогут.

В 22.09.2017 в 05:07, DezDoz сказал:

,, Да все просто. И да, у нас было бы и 8 флагов, вместо 5) просто почти под конец тв там что то пошло не так. Будем ждать архов + блуд Розов + катранов + пару калек с роев + ещё левые бомжи по типу легаси. Ведь мы на столько опасны, что к нам придет весь сервер ) 

А так думаю тв и осады будут жаркими, главное не забывать, что все это лишь игрушка )))

Показать  

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы эти "пару калек" не мешали на руне, вы бы наверное чуть больше впитывали чем обычно.

Челик говорит что они взяли бы 8 флагов, а потом удивляются что все к ним приходят. Даже хиросы приходят вам подсасывать и пинать нас, вместо того чтоб флаг свой ждэфить.

В 22.09.2017 в 05:07, DezDoz сказал:

пару калек с роев

Показать  

Выйдите на гвг против пару  калек с роев ?)

В 22.09.2017 в 16:39, OceanDream сказал:

Не всю облизал чели?

Показать  

Найди её

В 22.09.2017 в 18:04, EmilyRosse сказал:

Показать  

Выйдешь на батл лезгинки 1х1?

В 22.09.2017 в 18:09, RalphLauren сказал:

Найди её

Показать  

Услуги детектива будут тебе дорого стоить :lol:

В 22.09.2017 в 18:09, RalphLauren сказал:

Найди её

Выйдешь на батл лезгинки 1х1?

Показать  

Под солями на изи)

В 22.09.2017 в 17:37, KamZIlla сказал:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы эти "пару калек" не мешали на руне, вы бы наверное чуть больше впитывали чем обычно.

Челик говорит что они взяли бы 8 флагов, а потом удивляются что все к ним приходят. Даже хиросы приходят вам подсасывать и пинать нас, вместо того чтоб флаг свой ждэфить.

Показать  

,, ни с кем не сосемся, никто нам не подсасывает. Абсолютно против всех.

А ты как обычно все в своем репертуаре со своими фразами "Если бы" ....

В 22.09.2017 в 18:04, EmilyRosse сказал:

Показать  

,, нет конечно, ты что, сплюнь. :DD 

В 22.09.2017 в 15:29, T0fi сказал:

1. Перечитай текст

2. смотри п.1

3. Да

4. я презумирую что здесь есть тоже умные люди... так вот, ты не поверишь но я сейчас и про них... мне просто в голову не вмещается факт, что фраза на форуме с ла2 может сделать человеку настроение на целый день, и думаю у здравомыслящего  человека на ето все будет та же реакция что и у  меня!

Показать  

А ты не мог бы подумать своей извиленой или что там у тебя "Умный" ты наш что я за хожу на форум почитать такие вот статейки как анекдот.

Судя с твоей логике люди которые читают газету с анекдотам то же не очень в жизни?

В 22.09.2017 в 18:43, DezDoz сказал:

,, ни с кем не сосемся, никто нам не подсасывает. Абсолютно против всех.

А ты как обычно все в своем репертуаре со своими фразами "Если бы" ....

,, нет конечно, ты что, сплюнь. :DD 

Показать  

печаль(

В 22.09.2017 в 12:35, coldworld сказал:

Ща бы на форуме по ла2 писать за реал 

шо за довн..

наверное с вилок 

Показать  

Он жи топ лайфер, зашел на форум, чтобы всем доказать, что он играет в игру очень мало и гнет реал.

В 22.09.2017 в 15:29, T0fi сказал:

1. Перечитай текст

2. смотри п.1

3. Да

Показать  

Фразеологизмы/метафоры и т.д. и т.п. точно не для тебя :D Сложно наверное это осознаваться, но человек может это говорить не в прямом смысле, но это явно не для тебя, раз ты сразу за лайф начал пояснять, видимо сильно тебя гнобят, раз ты на форуме такой агрессивный ;) TOP lifer in the WORLD (NET)

В 22.09.2017 в 17:18, SOKOL сказал:

Может вместо Руны дать регу на Аден? Там наверно пожарники тогда не помогут.

Показать  

Только баги не юзай рядом с челиками на минималках, которые играют с тамагочи.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

В 22.09.2017 в 19:19, iP0vvERsL1De сказал:

Только баги не юзай рядом с челиками на минималках, которые играют с тамагочи.

Показать  

Я думаю даже если я засниму все 2 часа осады, то те челики все равно будут орать что я летал по замку.

В 22.09.2017 в 19:39, SOKOL сказал:

Я думаю даже если я засниму все 2 часа осады, то те челики все равно будут орать что я летал по замку.

Показать  

то что багнут замок аден ето не секрет... ты не заюзаешь баг, так ктото другой юзнит. будь реалистом! ты бы в свою очередь показал бы нам как по руне летать;) как по мне монобровка засиделся в руне уже))), дай и фан с вами ярче будет!)

Изменено пользователем T0fi

В 22.09.2017 в 15:00, EmilyRosse сказал:

Рой+Архи:wub:

Показать  

Лол шо такое возможно,только правду говори)

В 22.09.2017 в 19:39, SOKOL сказал:

Показать  

лучшее оружие это нападение:lol:. Ты говоришь,одно и одновременно юзаешь баги на осадах,потом делаешь из людей дураков.Не один раз было доказано,что ты занимался этими грязными делами,хоть и много раз были провалы у катранов с предоставлением фактов но всё-же это не помешало вывести тебя на чистую воду ).

В 22.09.2017 в 20:13, Zwei сказал:

Не один раз было доказано,что ты занимался этими грязными делами

Показать  

Пример или пруф можно балабол? Где эти доки? В твоей голове?

Изменено пользователем SOKOL

В 22.09.2017 в 20:07, Sag0 сказал:

Шо тебе,безсакровый?)

Показать  

Хочу покорить Эверест, помощь нужна

В 22.09.2017 в 18:24, EmilyRosse сказал:

Под солями на изи)

Показать  

Ты не потянешь со мной родной)))

В 22.09.2017 в 20:21, SOKOL сказал:

Показать  

к сожалению они все были опровергнуты тобой. Тебе тяжело что-то доказать,даже явные факты. Всё очень плохо,шизофрения не лечится. В твоём случае всё бессмысленно  :lol:

Изменено пользователем Zwei

В 22.09.2017 в 19:19, iP0vvERsL1De сказал:

Показать  

тролить умалишенных ето уже как хобби в частности и DarkW0rldWinner ! ты вот сейчас позиционируешь себя как секретутка имбицыла, коль берешься отвечать за него!

Гнобят? Агресивный? ты походу тоже с етих... имбецылов! я етому оленю писал с всей своей добротой и любовью, даже хорошего дня пожелал!

В 22.09.2017 в 20:29, Zwei сказал:

к сожалению они все были опровергнуты тобой. Тебе тяжело что-то доказать,даже явные факты. Всё очень плохо,шизофрения не лечится. В твоём случае всё поздно :lol:

Показать  

При чем тут я болабол, факт хоть 1 покажи на который ты ссылаешься, если не трепло, но я думаю что все же трепло? К твоему сожалению все твои придуманные факты были каждый раз опровергнуты ГМами.

Так что с шизофренией пхд у тебя проблемы, когда тебе даже администрация опровергает придуманные истории, а ты все равно утверждаешь им обратное.

В 22.09.2017 в 20:21, SOKOL сказал:

Показать  

кхе-кхе, каст флага диона на горе вблизи штудгарда! сам багоюзнул сам слился... факт остается фактом! юзал!

В 22.09.2017 в 20:31, T0fi сказал:

тролить умалишенных ето уже как хобби в частности и DarkW0rldWinner ! ты вот сейчас позиционируешь себя как секретутка имбицыла, коль берешься отвечать за него!

Гнобят? Агресивный? ты походу тоже с етих... имбецылов! я етому оленю писал с всей своей добротой и любовью, даже хорошего дня пожелал!

Показать  

Твой бред даже читать не хочется, пиши что хочешь, ты или скучный или однообразный, не понятно, буду твои посты пропускать. Я примерно рассчитывал на такой ответ, ты точно не интересен, наверное потому что ты дофига лайфер.

В 22.09.2017 в 20:33, SOKOL сказал:

При чем тут я болабол, факт хоть 1 покажи на который ты ссылаешься, если не трепло, но я думаю что все же трепло? К твоему сожалению все твои придуманные факты были каждый раз опровергнуты ГМами.

Так что с шизофренией пхд у тебя проблемы, когда тебе даже администрация опровергает придуманные истории, а ты все равно утверждаешь им обратное.

Показать  

У тебя там связи, все знают, все проплачено(нет) :D Ужс то какой.

Видал там топ челик с виоленсов наверн фрапс заснял, как ты багаюзил, дион кастовал АХАХАХХАХАХА, ору. И всем пофиг, что ты сам же это и снимал и для чего ты это сделал :D 

В 22.09.2017 в 20:35, T0fi сказал:

кхе-кхе, каст флага диона на горе вблизи штудгарда! сам багоюзнул сам слился... факт остается фактом! юзал!

Показать  

1 раз за 3 года и то я сам себя же сдал сразу, даже не просил доказать, а сам на себя же записал видос потому что так было задумано изначально, воууу по легче.)

Челик выше утверждает про какие-то баги на постоянной основе, которые я ещё и скрывал пхд.

В 22.09.2017 в 20:37, iP0vvERsL1De сказал:

У тебя там связи, все знают, все проплачено(нет) :D Ужс то какой.

Показать  

Везде связи, видно комплексы маленьких людей, кто так вечно пишет. А так если бы...

Изменено пользователем SOKOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...