neol Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 12 часа назад, Человичище сказал: Я решу где будет сокол. пишите если че две последних осады показали - это результат что для Руны что для Адена не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:03, Nоgood сказал: как и твой член Милая мы же договорились не оглашать это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) какой даун за закат топит ? Изменено 2 октября, 2017 пользователем Nоgood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 20 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну судя по хайпу , я б пошел еще раз на аден ей давн.... ты некто кстати... и если ты придешь на аден без сосозерга я сомневаюсь что успеешь даже 2 нюка юзануть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 пока ты сомневаешься - он нюкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 скорей нюхает.... мой выхлоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, T0fi сказал: скорей нюхает.... мой выхлоп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 два дибила это сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 часа назад, T0fi сказал: ей давн.... ты некто кстати... и если ты придешь на аден без сосозерга я сомневаюсь что успеешь даже 2 нюка юзануть! , ты ксатте скинешь мне 100к еполетов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 43 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: , ты ксатте скинешь мне 100к еполетов? Випопо задолбал сосаться в 2 курицы, иди клан собирай, а то, когда 2 клана на серве, скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Випопо задолбал сосаться в 2 курицы, иди клан собирай, а то, когда 2 клана на серве, скучно. соре , щас с роботой розберусь и соберу клан , и будут о5 орать про сосева с архами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 29 страниц... Мне лень читать, резюмируйте кто-нить, до чего дообсуждались? Кто в серебре, кто в нищите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 19 минут назад, LaRea сказал: 29 страниц... Мне лень читать, резюмируйте кто-нить, до чего дообсуждались? Кто в серебре, кто в нищите?) Катран топ Больше вам ни чего не нужно знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Катран топ Больше вам ни чего не нужно знать Брат,в клан возьмёшь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 19 минут назад, EmilyRosse сказал: Брат,в клан возьмёшь ?) от +7!мамбл все дела..) заявку на Noelani.ru) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 41 минуту назад, Человичище сказал: от +7!мамбл все дела..) заявку на Noelani.ru) Норм брат,заявка будет все дела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Человичище сказал: Катран топ Больше вам ни чего не нужно знать Зачем ти так злобна хейтишь мя? Плак-плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: Зачем ти так злобна хейтишь мя? Плак-плак Не злобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 5 минут назад, Человичище сказал: Не злобно) но я все равно плакаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 вот так вот из-за псов форумных РО ловить, не связывайтесь с ними, они бывают заразны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ходят слухм что индио пойдет на штт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 ,, Да, PO на 3 дня очень страшная штука. Самое интересное, что дают за грубости, мда. Походу я кому то тут грубил((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да, PO на 3 дня очень страшная штука. Самое интересное, что дают за грубости, мда. Походу я кому то тут грубил((( Тебя вообще надо по IQ вычислить и забанить, прихвостень мамонтовский. Да-да, конкретно тебя - именно по IQ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: ,, глянь как у первобытного пригорело. Сопля, ты че вякаешь до сих пор и цитируешь меня? Слейся в страхе, что бы в темке я тебя не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, глянь как у первобытного пригорело. Сопля, ты че вякаешь до сих пор и цитируешь меня? Слейся в страхе, что бы в темке я тебя не видел. Аккуратно, тут фильтр на кукареканье, еще три дня словишь =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: ходят слухм что индио пойдет на штт Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вы лучше скажите блуд розы в архи что ли вливаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чё там рега на анден будет ? блудрозы пак луков в инфлюенс походу идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Да как всегда мамбл все дела!)) засасемс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Все во всех вливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.