Designator Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Доз мейн асисте у сокола в паке по его словам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Похоже лучше знаю ) Тогда ты должен помнить что мои арбы несколько месяцев ходили на Руну и по кд держали часть архов, об этом я смотрю опухоль в голове сразу дала тебе забыть)) Но как только я пришел на Аден ты тут же закукарекал про сосева )) Самому смешно не становиться над собой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 16 минут назад, Trapfool сказал: Архи <3 привет красотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 И они пишут, что у нас дымятся жопы АХАХАХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ,, Можно смеяться сколько угодно ,можно писать что я не прав,но факт остается фактом. В 2 клана (+ всякие левые, по типу остатков рафов) не смогли все таки кастануть наш Аден. Как я и писал в каком то посте своем "Мы на столько опасны, что к нам идет весь сервер" , что в принципе было сегодня. Можно долго мусолить эту темку, но те, кто не глупый, тот поймет. P.S. Всем спасибо за фан, Славе отдельно. Аден то наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Можно смеяться сколько угодно ,можно писать что я не прав,но факт остается фактом. В 2 клана (+ всякие левые, по типу остатков рафов) не смогли все таки кастануть наш Аден. Как я и писал в каком то посте своем "Мы на столько опасны, что к нам идет весь сервер" , что в принципе было сегодня. Можно долго мусолить эту темку, но те, кто не глупый, тот поймет. P.S. Всем спасибо за фан, Славе отдельно. Аден то наш. А штт то Рафов, как тебя сильно задели 3 РаФа видимо сильные парни, передам им спс за твоё горящее очко. Ты можешь сделать миник хероисам, они опять подрубили antisosalovo и таки пришли помочь своим папикам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Тогда ты должен помнить что мои арбы несколько месяцев ходили на Руну и по кд держали часть архов, об этом я смотрю опухоль в голове сразу дала тебе забыть)) Но как только я пришел на Аден ты тут же закукарекал про сосева )) Самому смешно не становиться над собой?) ,, Ну ходил бы дальше на свою Руну, в чем проблема то? Или тебя мы чем то задели? Может обидели? Решил вдруг на аден регу дать, дабы.... дабы что?? Никакого смысла, 0 толку, ничего не смог сделать, но при это пишешь "Самому не смешно?" , нет, не смешно. Зная тебя столько времени, и увидел такое, ну, сразу что то в голове меняется мнение о человеке. Руна была абсолютно пустой. Мы туда отправили одного крафтера, который сломал им там две стенки. Ты мог спокойно ее забрать. Но рега то аден. Печально , да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Весь сервер ну вы поняли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Только что, DezDoz сказал: Ниразу еще архи не били Роев, вообще ни разу, я отдалял камеру на осаде спецом не туда отдалял походу... есть кино, как рои меня неоднократно роняли в каставалке Адена... видео конвертируется... часа через три могу выложить, кто кого куда и каким образом....)) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну ходил бы дальше на свою Руну, в чем проблема то? Или тебя мы чем то задели? Может обидели? Решил вдруг на аден регу дать, дабы.... дабы что?? Никакого смысла, 0 толку, ничего не смог сделать, но при это пишешь "Самому не смешно?" , нет, не смешно. Зная тебя столько времени, и увидел такое, ну, сразу что то в голове меняется мнение о человеке. Руна была абсолютно пустой. Мы туда отправили одного крафтера, который сломал им там две стенки. Ты мог спокойно ее забрать. Но рега то аден. Печально , да? То есть, ты сейчас тонко намекнул что решил подлезать у ГА? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А штт то Рафов, как тебя сильно задели 3 РаФа видимо сильные парни, передам им спс за твоё горящее очко. Ты можешь сделать миник хероисам, они опять подрубили antisosalovo и таки пришли помочь своим папикам. ,, Не понимаю, чем ты радуешься. Это как дать ребенку конфетку, и он улыбнется и похлопает в ладоши, чем то ты щас и напоминаешь ребенка. Ну взяли штт и что? Ты видел, что творилось на адене? Если было бы все как на тех осадах, когда Рои по кд шли на архов на Руну, и на адене было бы как обычно 3 калеки, то штт был бы до сих пор нашим. Так что еще раз, не понимаю, чему ты радуешься? 0 прогресса с твоей стороны, ничего нового, ничем не удивил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, SkyKill сказал: То есть, ты сейчас тонко намекнул что решил подлезать у ГА? ,, тупое предложение с нулевым смыслом, и не в тему. Какой то скай вил, с тупой авой, не место тебе тут. Уйди плез((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, тупое предложение с нулевым смыслом, и не в тему. Какой то скай вил, с тупой авой, не место тебе тут. Уйди плез((((((((((((((((( хз, это ты тут лишний, просто шок, залезь под стол к мамонту и не вылезай оттуда плез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну ходил бы дальше на свою Руну, в чем проблема то? Или тебя мы чем то задели? Может обидели? Решил вдруг на аден регу дать, дабы.... дабы что?? Никакого смысла, 0 толку, ничего не смог сделать, но при это пишешь "Самому не смешно?" , нет, не смешно. Зная тебя столько времени, и увидел такое, ну, сразу что то в голове меняется мнение о человеке. Руна была абсолютно пустой. Мы туда отправили одного крафтера, который сломал им там две стенки. Ты мог спокойно ее забрать. Но рега то аден. Печально , да? Почему вы не пришли её кастовать? мы так хотели вас там, на руне, на нашем касте, даже вместе с роями, где будут наши непфелимы, где мы будем с бафом, а вы без. Шаришь что там было бы? если вы и так отваливались, когда мы от ваших непфелимов оставались без бафа. Вас полтора часа фармили без бафа, вот на столько вы "сильный(обоссанный)" клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Почему вы не пришли её кастовать? мы так хотели вас там, на руне, на нашем касте, даже вместе с роями, где будут наши непфелимы, где мы будем с бафом, а вы без. Шаришь что там было бы? если вы и так отваливались, когда мы от ваших непфелимов оставались без бафа. Вас полтора часа фармили без бафа, вот на столько вы "сильный(обоссанный)" клан. ,, Мы не могли никуда улететь вообще, ни на Руну, ни на Штт. Мы еле еле могли по фасту за 15 сек улетать на фб за одним гномом. Ни че так? Если бы мы пошли к вам на Руну, мы бы сразу потеряли Аден, прям сразу. Но тебе этого понять сложно. Рано тебе КЛить, еще не дорос до этого дела. 3 минуты назад, SkyKill сказал: ,, А он еще и квотит меня :DDD Ты кто, мальчик?:D А ну , давай, вжух отсюдова ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, SkyKill сказал: хз, это ты тут лишний, просто шок, залезь под стол к мамонту и не вылезай оттуда плез ты потише тут... дело-то серьёзное... он за всех виоленсов тут в одиночку, практически, отдувается... надо поуважительней к пресс-секретарю относиться....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 на фб 15 сек, а прилетали и падали за 10 сек и без бафа в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не понимаю, чем ты радуешься. Это как дать ребенку конфетку, и он улыбнется и похлопает в ладоши, чем то ты щас и напоминаешь ребенка. Ну взяли штт и что? Ты видел, что творилось на адене? Если было бы все как на тех осадах, когда Рои по кд шли на архов на Руну, и на адене было бы как обычно 3 калеки, то штт был бы до сих пор нашим. Так что еще раз, не понимаю, чему ты радуешься? 0 прогресса с твоей стороны, ничего нового, ничем не удивил. Если б Рои не ходили на Руну, Штт никогда бы вашим не был. Если ты радуешься тому что пришло пол клана и забрали Штт у одной полу пачки-солянки то ты жалок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, DSkhan сказал: ты потише тут... дело-то серьёзное... он за всех виоленсов тут в одиночку, практически, отдувается... надо поуважительней к пресс-секретарю относиться....))) Плохо отдувается, надо мамонту менять пресс-секретаря, нарик сдулся уже давно, этот тоже через минут 15 сливаться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 бедные вилки) как бы не посыпались после следующей осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, EvilsT сказал: Если б Рои не ходили на Руну, Штт никогда бы вашим не был. Если ты радуешься тому что пришло пол клана и забрали Штт у одной полу пачки-солянки то ты жалок ,, Я жалок?)) Ок, а вы тогда какие?) Если мне пишут тут "А штт то рафов" да можете хоть подавиться этим штт )) у вас 0 прогресса в клане, у вас 0 целей, вы ничего не смогли сделать когда существовали, и тут вы уже что то кукарекаете. Кукарекайте и дальше, пишите что штт ваш. Если мы захотим, то штт станет нашим. Так что, еще раз ( третий) чему радоваться у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ну ходил бы дальше на свою Руну, в чем проблема то? Или тебя мы чем то задели? Может обидели? Решил вдруг на аден регу дать, дабы.... дабы что?? Никакого смысла, 0 толку, ничего не смог сделать, но при это пишешь "Самому не смешно?" , нет, не смешно. Зная тебя столько времени, и увидел такое, ну, сразу что то в голове меняется мнение о человеке. Руна была абсолютно пустой. Мы туда отправили одного крафтера, который сломал им там две стенки. Ты мог спокойно ее забрать. Но рега то аден. Печально , да? Ну как сказать ничего, я побил крп, пофанился. Но самое главное реакция, понимаешь архи мне на Руне подобное не пишут, потому что они понимают, что я пришел за фаном, а не за пиксельным замком, от каста которого ничего не измениться. К моей радости в вилках все наоборот. Зачем мне было забирать Руну, ты думаешь если бы мне нужен был замок я бы себе не смог пойти взять тот же Штт, Дион, Иннадрил? Зачем 2м пачкам кур замок, ты думаешь мне флаги интересны в этой игре или замки, я наверно не держал ни первого не второго? Я прихожу кастовать, чтобы у защищающей стороны был смысл бежать в замок, пока мои арбочки работают в асист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 49 минут назад, trofil сказал: Мда) Вилки во время осады все молчали, такие сконцентрированные были, а за 3 минуты до осады(когда было понятно что не кастанут), сразу осмелели, уже сосево и т.д. А то что мы вам за пол часа весь замок разнесли это нифига p.s. Нарик тебя весь сервер поимел(буквально) на этой осаде, топ пачка Полубому топ пак года 38 минут назад, KamZIlla сказал: Сразу видно у кого жопы горят, явно у архов и роев:D Просто ОР, особенно с шаута под конец:DDDDD такие нищие я хз 9к крп не учитывая за дэф замка, вы вкуриваете сколько вам академиков теперь нужно качать до следующих осад?:D Еще и Рои не бось пару к на вас нафармили. Сосались с роями, но почему-то сокола убивали на касте мы, и не один только раз. Ну вас нахер, подцеплю еще какую нибудь болезнь:D Забей ребята походу совсем без глаз сидели, раз им за 30 мин все створки и стенки сломали 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, Можно смеяться сколько угодно ,можно писать что я не прав,но факт остается фактом. В 2 клана (+ всякие левые, по типу остатков рафов) не смогли все таки кастануть наш Аден. Как я и писал в каком то посте своем "Мы на столько опасны, что к нам идет весь сервер" , что в принципе было сегодня. Можно долго мусолить эту темку, но те, кто не глупый, тот поймет. P.S. Всем спасибо за фан, Славе отдельно. Аден то наш. 1. В 1 клан 2. Эти рафики всех ловили на тп 3. Вы никуя не опасны. Весь серв 1 клан, и 1.5 пака роев, когда онлайн 2.3к+ Нанах Тим сидели на мне минут 10-15, и мы же убивали скримикса на касте lol 4. Ты отбитый Изменено 24 сентября, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я жалок?)) Ок, а вы тогда какие?) Если мне пишут тут "А штт то рафов" да можете хоть подавиться этим штт )) у вас 0 прогресса в клане, у вас 0 целей, вы ничего не смогли сделать когда существовали, и тут вы уже что то кукарекаете. Кукарекайте и дальше, пишите что штт ваш. Если мы захотим, то штт станет нашим. Так что, еще раз ( третий) чему радоваться у вас? Думаешь у вас есть прогресс? Вы 2 недели подряд по 1 делаете бсое в хс с замесов и прилетаете на точку, хоть у вас преимущество в 15-20 человек, а все равно падаете как нулёвки Изменено 24 сентября, 2017 пользователем SkyKill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Ньютон сказал: бедные вилки) как бы не посыпались после следующей осады) ,, По моему я это где то уже слышал. Интересно, на след тв и осадах так же напишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: Рано тебе КЛить, еще не дорос до этого дела. гыы..... Мага! ты не дорос.....)))) парень реально напрашивается на бис....)))) весёлые старты через две недели.... только ему невдомёк, что буквально их две секунды отдаляли от потери Адена... и повинны в том Рои, а не Виоленсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, karapyzik сказал: 1. В 1 клан 2. Эти рафики всех ловили на тп 3. Вы никуя не опасны. Весь серв 1 клан, и 1.5 пака роев, когда онлайн 2.3к+ тем более эти Рои тупо сидели на мне, и убивали скримикса на касте lol 1) Считать научить тебя? 2) Про рафиков каких то втирает мне. 3) Если мы не были бы опасными, к нам на аден не приходил бы весь сервер. 3 минуты назад, SkyKill сказал: Думаешь у вас есть прогресс? Вы 2 недели подряд по 1 делаете бсое в хс с замесов и прилетаете на точку, хоть у вас преимущество в 15-20 человек, а все равно падаете как нулёвки ,, К чему ты это пишешь? К чему ты описываешь какие то мелочи?? Важен сам результат. А результат сегодня такой. Сколько тел было на адене сегодня? Сколько тел пыталось кастануть аден? А кто его сдержал? Прогресса не было, если бы мы потеряли все, если бы опустили руки. Но даже сосалово Славы не останавливает, хотя это шок. Все до сих пор у нас недоумении, с чего это вдруг именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: 1) Считать научить тебя? 2) Про рафиков каких то втирает мне. 3) Если мы не были бы опасными, к нам на аден не приходил бы весь сервер. точно про тебя.. Скрытый текст 4. Ты отбитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, karapyzik сказал: точно про тебя.. Показать содержимое 4. Ты отбитый ,, Ты вообще кто? Вышел с какого то клана, что бы пойти в архи, и что то оттуда кукарекать, будто ты чего то там стоишь. Мне это знакомо Повидал таких ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.