Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: ты видосик посмотрел.... ? зная твою заднеприводность.... я просто не имею права тебя по себе судить... даже параллель проводить... сделай одолжение мусорный, который за свои слова не может ответить, иди на торпеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 7 минут назад, Sag0 сказал: подглядывая фу как не культурно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: сделай одолжение мусорный, который за свои слова не может ответить, иди на торпеду овцелюбка, а ну пруфы в студию что я пробалаболился? за какие ето слова я не могу ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Walkure сказал: фу как не культурно Зато гигиенично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: овцелюбка, а ну пруфы в студию что я пробалаболился? за какие ето слова я не могу ответить? окей, не ты ли орал о гвг на 500г и съехал? или ты склерозник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не взорвите вы этого тофи)) а то будет как в общественном туалете :Д Хотя уже вони...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 было написано мной, "предложи к примеру 500г а дальше мы паком обсудим"(вкратце)..... давай дальше думай!... первая попытка феил... ЗЫ давай только в следующи раз напрягись... стыдно будет обозвать человека балаболом и самом пропустезвонится!) ну я хз, мб тебе не привыкать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 чо ето за петуч такой вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вы там сделайте что бы всякие не русские горцы, и прочая хрень в игру могли войти за плату или там еще как-то и будет вообще нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: было написано мной, "предложи к примеру 500г а дальше мы паком обсудим"(вкратце)..... давай дальше думай!... первая попытка феил... ЗЫ давай только в следующи раз напрягись... стыдно будет обозвать человека балаболом и самом пропустезвонится!) ну я хз, мб тебе не привыкать.... ахахаха, ну ты стреломет дырявый, давай так петух, 500г у вас явно не будет у всего пака в целом, но 100 я думаю не проблема. я ставлю свои 100г, и твой пл 100, проигравший пл сразу после гвг отдает 100г другому, жду ответа в течении 30 мин, т.к. твой пл и ваш сброд в онлайне щас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, coldworld сказал: чо ето за петуч такой вообще? Он с вилок, так что тут всё и так понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 54 минуты назад, Sag0 сказал: Пьяным в снегу спать нельзя. Алькоголь сосуды расширяет,теплоотдача повышается и человек замерзает в два(больше) раза быстрее же,ну. А так да,ромааантика. Но под дионом круче же Это ты в шаут орал "Нарик флаг взял"? Нарик просто такая помойка,что его хилить не успеваешь. Зато наскринила на семейный фотоальбом. Вот лол , скрин что я коментирую тв , если че еще были надписи в хч , я просто писал что где и как , а если бы ты роззула своими глаза , то видела что арба у меня не в архах и прочей нубо кланиии , я на данный момент нейтралитет , так что пойди убейся , и да пойди помойся , а то наверное скринила вспотела , а раз уж у тебя в игре семейный фотоальбом , то мне тебя жалко ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: ахахаха, ну ты стреломет дырявый, давай так петух, 500г у вас явно не будет у всего пака в целом, но 100 я думаю не проблема. я ставлю свои 100г, и твой пл 100, проигравший пл сразу после гвг отдает 100г другому, жду ответа в течении 30 мин, т.к. твой пл и ваш сброд в онлайне щас. вопросы по гвг к клу или плу, кстати я тебе ето уже говорил, но походу ты настолько тугой что ето для тебя очень сложно! мда, попытка уйди от темы не защита.... вопрос тот же... пруфы в студию или слился и просто балаболка? ЗЫ наверное со стороны плохо ет все смотрится.... грозный вампирчик сдулся на форуме и остался балаболкой....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 53 минуты назад, Walkure сказал: по моему я тебя раком нагнул или не помнишь? ,, Мда, мужик не понял походу, пора его душить :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 14 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: ахахаха, ну ты стреломет дырявый, давай так петух, 500г у вас явно не будет у всего пака в целом, но 100 я думаю не проблема. я ставлю свои 100г, и твой пл 100, проигравший пл сразу после гвг отдает 100г другому, жду ответа в течении 30 мин, т.к. твой пл и ваш сброд в онлайне щас. АХАХАХХАХАХА не ну ты видел? Он пишет, что-то за паг и за гвг, пишет, что 500г и тогда они подумают, а потому ты ему пишешь предлы, а он ничего не знаю иди к плу. АХАХАХАХХА ну это же рофл, где он такой взялся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты орешь всем, что глупо что-то доказывать на форуме и т.д. И т.п., а сам жопу рвешь и пишешь тут сочинения, пытаясь что-то доказать. Найс логика ,, Где я жопу рву, чушка?) Я лишь по факту все говорю, а вы мне в ответ огрызаетесь как псы, лаете со мной, будто мне важен ваш ответ... Я просто понять не могу, не надоело из себя королей тут строить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вилки как катраны, просто их немного побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Мда, мужик не понял походу, пора его душить :DD мда деградация в вилках прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: вопросы по гвг к клу или плу, кстати я тебе ето уже говорил, но походу ты настолько тугой что ето для тебя очень сложно! мда, попытка уйди от темы не защита.... вопрос тот же... пруфы в студию или слился и просто балаболка? ЗЫ наверное со стороны плохо ет все смотрится.... грозный вампирчик сдулся на форуме и остался балаболкой....) зачем ты предлагал гвг на 5ятихатку, изначально не будучи кл-ом или пл-ом ?Я знаю, наверно потому что можно будет включить потому дуру тупую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 zNАRIKz ( гвг на 100г идете?) ибо мусорка выше уже поднадоела со своим чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: лол , скрин что я коментирую тв , если че еще были надписи в хч , я просто писал что где и как , а если бы ты роззула своими глаза , то видела что арба у меня не в архах и прочей нубо кланиии , я на данный момент нейтралитет , так что пойди убейся , и да пойди помойся , а то наверное скринила вспотела , а раз уж у тебя в игре семейный фотоальбом , то мне тебя жалко ... Лол. Понаделывают всяких долбоящеров,а потом эти ж ящеры на форуме пишут. Дятлушка,сказано было в шутку (но тебе,наверное,этого не понять) =( А до того,где твоя арба мне глубоко пооофик. Про принадлежность к конкретному клану речи ВООБЩЕ не шло. Ну бывает так. Покажи мне,где там было то,на что ты мне выписал сей бред? А насчет оскорблений,язычек то свой прикуси,я с людьми хотя бы с долей такта общаюсь. Но, видать, тебе этого тоже не понять. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХХАХАХА не ну ты видел? Он пишет, что-то за паг и за гвг, пишет, что 500г и тогда они подумают, а потому ты ему пишешь предлы, а он ничего не знаю иди к плу. АХАХАХАХХА ну это же рофл, где он такой взялся? гомосапенс, ты себя уже показал.... убейся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Walkure сказал: мда деградация в вилках прогрессирует ,, Мда, главное меня по больше квотить, а заткнуться ума у тебя не хватает ) ору с тебя, петуш ))0 P.S. Главное ставить везде такой смайлик "" , что бы наверняка :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХХАХАХА не ну ты видел? Он пишет, что-то за паг и за гвг, пишет, что 500г и тогда они подумают, а потому ты ему пишешь предлы, а он ничего не знаю иди к плу. АХАХАХАХХА ну это же рофл, где он такой взялся? да смысла с этим недоразветым существом говорить нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, T0fi сказал: гомосапенс, ты себя уже показал.... убейся! ты КачайНекра косплеишь? или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Где я жопу рву, чушка?) Я лишь по факту все говорю, а вы мне в ответ огрызаетесь как псы, лаете со мной, будто мне важен ваш ответ... Я просто понять не могу, не надоело из себя королей тут строить? Ну так перестань писать сочинения и не надо рассказывать, что ты не рвешь тут жопу, ты больше всех тут лаешь и пытаешься тут что-то доказать, а потом пишешь "задолбали пишите ответки, тупа да, бесполезно что-то объяснять" и пытаешься сам что-то кому-то доказать. ТУПО ДА? P.S. ты думаешь тут кому-то не пофиг на твое мнение? Хотя мб довну тофи не пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХХАХАХА не ну ты видел? Он пишет, что-то за паг и за гвг, пишет, что 500г и тогда они подумают, а потому ты ему пишешь предлы, а он ничего не знаю иди к плу. АХАХАХАХХА ну это же рофл, где он такой взялся? да смысла с этим недоразветым существом говорить нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: зачем ты предлагал гвг на 5ятихатку, изначально не будучи кл-ом или пл-ом ?Я знаю, наверно потому что можно будет включить потому дуру тупую... ты тоже в тугодумы заделался....? я написал "вы предложи мы обсудим..." ето если что называется "черная риторика"... но имея айкю в приделах 60 в твоем случае тебе ето не понять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, T0fi сказал: гомосапенс, ты себя уже показал.... убейся! Твоя изобретательность в фразах и общении поражает воображение Иди съезжай дальше 3 минуты назад, APOSTL сказал: ты КачайНекра косплеишь? или что? Тупа забей, он еще тупее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ого какие страсти то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.