Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Cфоткала арха пока он в текстурах. Люблю его <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ага, "не убивали" и потому ты так горишь Кого вы там убивали? Окстись, разве что с разменом 5-10 к 1. 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Знаешь , что я понял?) Надо тебя по чаще ронять на тв/осадах/праймах, ты всегда такой смешной, когда горишь. Все пытаешься где то с умным и знающим лицом вставить свои 5 копеек, но почитав твои посты, я понял, что ты просто подгоревший 13 летний мальчик, который сидит щас за монитором, и что то по клаве пальчиками долбит. Ты что пытаешься щас тут доказать ? И кому , вопрос?)) Мне ты явно ничего не докажешь, ибо знаю больше. Может Нарику ? Ну он только поржет над тобой, как и я. Дальше то что? Где прогресс в твоих постах? Ничего нового не показываешь тут, кроме пожара из твоей попки.Каждый раз после тв и осад наблюдаю твой дебильный ник на форуме с твоими недо комментами. ,, Дурак? Извини, но спасибо я могу сказать только КЛу и своему ПЛу за крутой фан. А вы (в частности ты)со своим фразами "Если бы так" , "а если бы вот так" , " и скажите спасибо тем и тем" просто , ну...черви я фиг знает как вас назвать, сидите 24/7 и пишите ответки . Тупа, да? Сам же понимаешь, что фигня все это, бесполезно что то тут объяснять , доказывать (тем более), и так далее. Ты орешь всем, что глупо что-то доказывать на форуме и т.д. И т.п., а сам жопу рвешь и пишешь тут сочинения, пытаясь что-то доказать. Найс логика 1 час назад, T0fi сказал: ети два утырка как братья марио...ей-богу.... сантехники и не более, которые отличаются от других форумчан пустотой в черепной коробке... одним словом Биба и Боба - два долб..ба! не трать на биомасу всое время! Я понял, что тебе в жизни уже ничего не поможет, сложно тебе живет походу И вот на тебя время тратить, это точно бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 у тебя рассинхронизация Только что, Sag0 сказал: Cфоткала арха пока он в текстурах. Люблю его <3 Только что, VAMPIRЕ сказал: у тебя рассинхронизация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: у тебя рассинхронизация я з села,я не ферштейн. Шооо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: я з села,я не ферштейн. Шооо? не шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: не шо Дай закосить под простолюдинку,ну что ты за человек. Я тебя тоже не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, karapyzik сказал: так вы там особо не убивали же xD Почему же? Убивали. У Архов, похоже, довольно неравномерный состав по качеству игры. Есть сильные паки (например, 1st и компания, хз кто пл), есть слабые - как у тебя (не в обиду). Я так понял - это новые люди из других кланов (Скандинавы?), которые разошлись по КП-шкам, но ещё не успели сыграться. 5 часов назад, karapyzik сказал: когда я был на руне, их флаг гдд каставали, а хиросы были на руне Тут одно из двух - или ты путаешь время когда происходили какие события, или ты видел какую-то часть людей, которая не полетела на ГДД, когда им сказали. На обоих кастах, в середине и в конце ТВ, Хиросы улетали на ГДД. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 кароч вилки лохи!11!!1!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Sag0 сказал: Cфоткала арха пока он в текстурах. Люблю его <3 Он там вроде еще уснул чють поже или уже спит пьяный наверное природа палатка красота))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 51 минуту назад, DezDoz сказал: 1) Хм, хавка нет, но кто же это тогда был? Мб брат твой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 2) Тогда все еще хуже, чем я думал. 3) Да, я есть хайп. Что то не устраивает? 4) Шутки у тебя как раз на уровне твоего возраста, так что, все нормально, бро. лул , за хавка не играл даже на етих хрониках , все мои персы ето Exzorcistca (хиро овер ) IVIPIPoverMan (просто бомже овер ) Davidoll (нубо арба) а хайпить ты не умеешь , и даже не не выходит у тебя , у катрана выходит чуток похайпить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, zNАRIKz сказал: Он там вроде еще уснул чють поже или уже спит пьяный наверное природа палатка красота))) Пьяным в снегу спать нельзя. Алькоголь сосуды расширяет,теплоотдача повышается и человек замерзает в два(больше) раза быстрее же,ну. А так да,ромааантика. Но под дионом круче же Только что, IIro100TopPWNZ сказал: лул , за хавка не играл даже на етих хрониках , все мои персы ето Exzorcistca (хиро овер ) IVIPIPoverMan (просто бомже овер ) Davidoll (нубо арба) а хайпить ты не умеешь , и даже не не выходит у тебя , у катрана выходит чуток похайпить... Это ты в шаут орал "Нарик флаг взял"? Нарик просто такая помойка,что его хилить не успеваешь. Зато наскринила на семейный фотоальбом. Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ага, "не убивали" и потому ты так горишь я горю, лол xD 3 часа назад, KamZIlla сказал: Рои им дэфили флаг, пока они на контракте у вилок были:D ну это понятно Скрытый текст А когда то говорили 69 архов с рафами.. сейчас же смотрю пол рафов в вилках логика отсутствует. ( и да, я понял план Сокола ) 16 минут назад, boneleaf сказал: Почему же? Убивали. У Архов, похоже, довольно неравномерный состав по качеству игры. Есть сильные паки (например, 1st и компания, хз кто пл), есть слабые - как у тебя (не в обиду). Я так понял - это новые люди из других кланов (Скандинавы?), которые разошлись по КП-шкам, но ещё не успели сыграться. Тут одно из двух - или ты путаешь время когда происходили какие события, или ты видел какую-то часть людей, которая не полетела на ГДД, когда им сказали. На обоих кастах, в середине и в конце ТВ, Хиросы улетали на ГДД. 1. Я вижу ты смотришь за скандинавами, любишь их что ли?? 2. Я тебе уже все объяснял, я был и на гдд когда все хиросы были на руне и был на руне когда хиросы же были на "гдд" И да я лично не припомню что мой пак падал, от ваших 2 паков.. когда я 1 прилетел на точку руну, 1 держал ваши 2 пака у моста... из раша бедненькие не выходили Изменено 24 сентября, 2017 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Потихоньку стаю катраном. Скоро видосики на минутку снимать буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: По моему я тебе в другой теме сказал завалить свой рот. Или не помнишь? по моему я тебя раком нагнул или не помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ну и страсти тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: ну и страсти тут Тебя тоже нагнуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: ей гомосапиенс, угомонись тут пену пускать.... посмотри годный видосик с собратьями.... https://www.youtube.com/watch?v=tO4VXJ2hDbA&t=24s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: Тебя тоже нагнуть?) попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: попробуй У меня нагибалки нет,я рядом постою,посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ракующий джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: У меня нагибалки нет,я рядом постою,посмотрю можешь начать прогибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: можешь начать прогибаться у меня позвоночник непрогибаемый Только что, Spirit. сказал: ракующий джуд я больше не джуд,я режЫсер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: у меня позвоночник непрогибаемый не чо, я помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Sag0 сказал: У меня нагибалки нет,я рядом постою,посмотрю пс..., пиписьки на застежках имеются в продаже в специализированных магазах...))) вампирчик у нас такой, он ето любит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: не чо, я помогу не-не-не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: пс..., пиписьки на застежках имеются в продаже в специализированных магазах...))) вампирчик у нас такой, он ето любит.... ну ты главное по себе не суди людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, Sag0 сказал: Тебя тоже нагнуть?) ты как любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 10 минут назад, T0fi сказал: ей гомосапиенс, угомонись тут пену пускать.... посмотри годный видосик с собратьями.... https://www.youtube.com/watch?v=tO4VXJ2hDbA&t=24s Я пускаю пенку? В моих постах нет агра, в отличии от твоих постов и ты пишешь мне, чтобы я не пускал пенку? А вот твой пукан хорошо греется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Walkure сказал: ты как любишь? подглядывая 4 минуты назад, T0fi сказал: пс..., пиписьки на застежках имеются в продаже в специализированных магазах...))) вампирчик у нас такой, он ето любит.... Та ну что это за экзотика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Я пускаю пенку? В моих постах нет агра, в отличии от твоих постов и ты пишешь мне, чтобы я не пускал пенку? А вот твой пукан хорошо греется. ты видосик посмотрел.... ? 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: ну ты главное по себе не суди людей зная твою заднеприводность.... я просто не имею права тебя по себе судить... даже параллель проводить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.