Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, SOKOL said:

При чем тут я болабол, факт хоть 1 покажи на который ты ссылаешься, если не трепло, но я думаю что все же трепло? К твоему сожалению все твои придуманные факты были каждый раз опровергнуты ГМами.

Так что с шизофренией пхд у тебя проблемы, когда тебе даже администрация опровергает придуманные истории, а ты все равно утверждаешь им обратное.

Администрации я ничего не предъявлял,но твои игры все знают,ещё так смешно когда ты упоминаешь о администрации:lol::lol:

38c9e6144596b1a64d91416d3c129ade.jpg

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Видал там топ челик с виоленсов наверн фрапс заснял, как ты багаюзил, дион кастовал АХАХАХХАХАХА, ору. И всем пофиг, что ты сам же это и снимал и для чего ты это сделал :D 

во ты убогий!!!

давай еще раз для тебя... мб научу полезному! (читать)  "кхе-кхе, каст флага диона на горе вблизи штудгарда! сам багоюзнул сам слился... факт остается фактом! юзал!"

ЗЫ если не поможет после прочитанного, повтори действия сначала!, не благодари!

4 часа назад, Zwei сказал:

Администрации я ничего не предъявлял,но твои игры все знают,ещё так смешно когда ты упоминаешь о администрации:lol::lol:

Ну т.е пруфа не будет, даже не удивил среднестатистическое трепло.

Смешно что рядом с моим домом на заборе написан твой номер телефона и надпись " орал 500р". Хотя тут наверно плакать нужно.

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Видал там топ челик с виоленсов наверн фрапс заснял, как ты багаюзил, дион кастовал АХАХАХХАХАХА, ору. И всем пофиг, что ты сам же это и снимал и для чего ты это сделал :D 

Ещё тогда до тв, я очень надеялся что кто нибудь додумается заснять, но увы, единственный фрапс что нам дали, это панорама горы где ничего кроме горы не видно.

А у меня даже был план Б , если кто-то дадумаеться завести самонера и сумануть веверну, но я опять переоценил пацанов и это даже не пригодилось.

4 часа назад, T0fi сказал:

во ты убогий!!!

давай еще раз для тебя... мб научу полезному! (читать)  "кхе-кхе, каст флага диона на горе вблизи штудгарда! сам багоюзнул сам слился... факт остается фактом! юзал!"

Смысл ты ему пишешь про "научишься читать" если сам(а) не видишь что пишут мне:

Челик выше утверждает про какие-то баги на постоянной основе, которые я ещё и скрывал пхд.

9 минут назад, T0fi сказал:

во ты убогий!!!

Типичный виоленс, у которого закончились аргументы и он начал оскорблять ))))) Поверь мне, очень многое решает мотив человека и те обстоятельства, при которых он это сделал, если бы сокол это сделал, чтобы самоутвердиться, то тогда твой глупый пост о багоюзе сокола был бы уместен, но увы, это не так, но опять же навряд ли ты вообще дочитаешь этот пост, а еще более невероятно звучит, что ты сможешь понять мысль этого сообщения, но я буду надеяться, что ты справишься с информацией подобного рода и сможешь обдумать и взвесить всё. Удачи ;)

Иди спроси у своего кла юзал ли он баги, а потом предъявляй другим ^_^

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

3 minutes ago, SOKOL said:

Ну т.е пруфа не будет, даже не удивил среднестатистическое трепло.

Смешно что рядом с моим домом на заборе написан твой номер телефона и надпись " орал 500р". Хотя тут наверно плакать нужно.

шутки конечно у тебя всё как прежде плоские и унылые =). Скольких вижу ещё никто с тобой до конца не осилили  диалог...так-что предъявлять старые пруфы,и что то доказывать уже доказанное,но опровергнутое тем более когда это не будет нести никакого смысла.

Ты как президент РФ. Всё очень сложно... чувак тоже шизик.    Расскажи мне ещё,как могли быть опровергнуты администрацией те или иные факты :lol::rofl:

1 минуту назад, Zwei сказал:

шутки конечно у тебя всё как прежде плоские и унылые =). Скольких вижу ещё никто с тобой до конца не осилили  диалог...так-что предъявлять старые пруфы,и что то доказывать уже доказанное,но опровергнутое тем более когда это не будет нести никакого смысла.

Ты как президент РФ. Всё очень сложно... чувак тоже шизик.    Расскажи мне ещё,как могли быть опровергнуты администрацией те или иные факты :lol::rofl:

Админ-бог. Он всесилен. 

Вижу тут у сокола,ещё есть сторона поддержки,властвует над рабами :lol:

9 минут назад, SOKOL сказал:

Смысл ты ему пишешь про "научишься читать" если сам(а) не видишь что пишут мне:

1). ты спросил пруфы, я тебе и ответил....

2). ты свое утверждение про постоянную основу багоюза  написал (дописал;)) после моего поста с пруфом, в свою очередь я ето увидел и не стал дальше влазить в спор! пересмотри посты и если.. то по факту пожалуйста!

С чего ты взял что это шутка? У тебя слишком типичная дцпшная логика, все что говорит толпа, значит правда, но когда о тебе на заборе пишут, то для тебя это сразу шутка,  понимаешь степень своего даунизма?.

Так кем, чем доказано трепло, фрапсик мб дай хоть что-то? Ты сказал А но Б сказать не можешь, ты же трепло просто, зашел чисто пернул в лужу это все? Какой диалог с треплом, который не может свои же слова подкрепить, но о каких-то доках пздит тут, ты в своем уме? Пока что от тебя идет один монолог в 1 ворота, может пора на себя взглянуть для начала ,прежде рот открывать чтобы треплом по существу не быть.

1). ты спросил пруфы, я тебе и ответил....

2). ты свое утверждение про постоянную основу багоюза  написал (дописал;)) после моего поста с пруфом, в свою очередь я ето увидел и не стал дальше влазить в спор! пересмотри посты и если.. то по факту пожалуйста!

Я у тебя просил пруфы? Нет, так че лезешь? Я с тобой диалог вел? Нет, че ты лезешь?

Я просил пруф того о чем он говорит, а не то что было не давно и совсем не по теме его утверждений, а то что он утверждал я уже 2 раза процитировал выше.

По факту ты влез и влез даже не в тему того что он писал и щас что-то пытаешься мне втереть.

И вообще подумай, если отойти от конкретной темы, тебя не смутило что ты даешь мне мои же пруфы, пруфы записанные мной же, на себя самого же, понял уровень рофла?

Изменено пользователем SOKOL

Сокол, извини пожалуйста (сарказм) что вмешался в разговор и тем самым дал тебе фактами по фейсу! Я вижу ты таки определился что меня нужно винить в том что я вмешался в разговор, а не в том что я не дочитываю и потом пишу.... во молодец то какой!))) сам к етому пришел или кто помог?

2 минуты назад, T0fi сказал:

Сокол, извини пожалуйста (сарказм) что вмешался в разговор и тем самым дал тебе фактами по фейсу! Я вижу ты таки определился что меня нужно винить в том что я вмешался в разговор, а не в том что я не дочитываю и потом пишу.... во молодец то какой!))) сам к етому пришел или кто помог?

хахаххаххахахахаахаахах

Сокол, извини пожалуйста (сарказм) что вмешался в разговор и тем самым дал тебе фактами по фейсу! 

Дай угадаю, ты с виоленсов?

2 минуты назад, SOKOL сказал:

нечего себе, второй раз за вечер чудеса дедукции показываешь... ты там угомонись.... вторым Шерлоком в таких темпах станешь....

ЗЫ крутая рега! сам к етому пришел или кто помог?

6 minutes ago, SOKOL said:

С чего ты взял что это шутка? У тебя слишком типичная дцпшная логика, все что говорит толпа, значит правда, но когда о тебе на заборе пишут, то для тебя это сразу шутка,  понимаешь степень своего даунизма?.

Так кем, чем доказано трепло, фрапсик мб дай хоть что-то? Ты сказал А но Б сказать не можешь, ты же трепло просто, зашел чисто пернул в лужу это все? Какой диалог с треплом, который не может свои же слова подкрепит, но о каких-то доках пздит тут, ты в своем уме? Пока что от тебя идет один монолог в 1 ворота, может пора на себя взглянуть для начала ,прежде рот открывать чтобы треплом по существу не быть.

Я у тебя просил пруфы? Нет, так че лезешь? Я с тобой диалог вел? Нет, че ты лезешь?

Я просил пруф того о чем он говорит, а не то что было не давно и совсем не по теме его утверждений, а то что он утверждал я уже 2 раза процитировал выше.

По факту ты влез и влез даже не в тему того что он писал и щас что-то пытаешься мне втереть.

твой  стандартный шаблон ответов...я сказал,что публиковать сейчас тебе что-то,что было на том сервере,давать ссылки на видео с старых разделов,которые в основном уже не доступны (удалены).   

С тебя уже давно все смеются,с твоего нелепого постоянного вранья,потому и спорить с таким даже не стоит:lol:.  Иди лучше поснимай ещё пару сопливых видосов о том как ты там тужишся и пытаешься,что-то о справедливости вещать:rofl:.  

Согласен с тобой,не было смысла трогать говно,которое начнёт вонять. Прикрепить,что то я не собираюсь.И не собираюсь сейчас искать видосы,если и так ясен исход событий.   Так что лучше оставлю за тобой последний пост.  Но всё-же расскажи ещё раз как были опровергнуты  доки администрацией такое же ведь не реально да ?:rofl::rofl:

лол здесь ничего не меняется всё так-же ущербно,даже на новом сервере политика старая,которой нет аналогов. 

21 минуту назад, SOKOL сказал:

Фактами по фейсу. АХАХАХАХХАХАХ. боже это же просто такой рофл, АХАХАХАХАХХА :facepalm:

нечего себе, второй раз за вечер чудеса дедукции показываешь... ты там угомонись.... вторым Шерлоком в таких темпах станешь....

ЗЫ крутая рега! сам к етому пришел или кто помог?

Мда...

Ну в прочем мне все ясно, больше вопросов нет.

твой  стандартный шаблон ответов...я сказал,что публиковать сейчас тебе что-то,что было на том сервере,давать ссылки на видео с старых разделов,которые в основном уже не доступны (удалены).   

С тебя уже давно все смеются,с твоего нелепого постоянного вранья,потому и спорить с таким даже не стоит:lol:.  Иди лучше поснимай ещё пару сопливых видосов о том как ты там тужишся и пытаешься,что-то о справедливости вещать:rofl:.  

Согласен с тобой,не было смысла трогать говно,которое начнёт вонять. Прикрепить,что то я не собираюсь.И не собираюсь сейчас искать видосы,если и так ясен исход событий.   Так что лучше оставлю за тобой последний пост.  Но всё-же расскажи ещё раз как были опровергнуты  доки администрацией такое же ведь не реально да ?:rofl::rofl:

лол здесь ничего не меняется всё так-же ущербно,даже на новом сервере политика старая,которой нет аналогов.   

Что поделать если с дцп, которые не могут за слова свои ответить, по другому нет смысла даже общаться. Вперед, придумывай новые заговоры и их же разоблачай, фантазия у тебя богатая, жаль что не здравый смысл.

Интересно, реально смешно отсталому сидеть и смеяться над тем, что сам себе в голове придумал?

10 минут назад, Zwei сказал:

Меня больше всего поражают такие вбросы, а что ты сделал для этой политики? Зайди измени, если ты считаешь ее такой тухлой. Покажи нам всем, как надо.

ЗАСАСЕМСЯ

Безымянный124355151511515551.png

вилки не забудьте к кристалам по 1й пачке поставить, вдруг их опять кто-то сломает, и пусть стоят с включенными фрапсами, чтоб были пруфы, чтоб не орать после осады что я их ломал или сокол, без никаких доказательств кроме скрина где какая-то арба стоит на поляне перед аденом, где даже не видно самого замка, я уже молчу о стенах и створках, а в систем чате строка что сломан кристал. Только обязательно по 1й пачке на каждый кристал, а то мало ли твинк убьёт вашего сторожилу.

27 минут назад, KamZIlla сказал:

вилки не забудьте к кристалам по 1й пачке поставить, вдруг их опять кто-то сломает, и пусть стоят с включенными фрапсами, чтоб были пруфы, чтоб не орать после осады что я их ломал или сокол, без никаких доказательств кроме скрина где какая-то арба стоит на поляне перед аденом, где даже не видно самого замка, я уже молчу о стенах и створках, а в систем чате строка что сломан кристал. Только обязательно по 1й пачке на каждый кристал, а то мало ли твинк убьёт вашего сторожилу.

ух как интересно, сокол дал регу не на руну монобровка сразу же страх потерял)))) монобровка я лично фрапсил на прошлых осадах етот баг и рапорт запилил... если ты олень  не можешь признать очевидное багоюзерство то я тебе только сочувствую с лишней хромосомой... я просто представляю как тебя бомбило прошлые осады.... багоюз*+подсосы+ (нарики на калькулторах играют) и не сломать даже  стену...   лол:rofl:

ЗЫ отличный замес думаю будет.... рейд скажем так.... монобровка+пернатый ВС мамонт

*Багоюз - в понимании факта (без привязки к личности монобровки-обиженки или сокола)

ЗЫ отличный замес думаю будет.... рейд скажем так.... монобровка+пернатый ВС мамонт

Я уже проходил эту инсту.

Вынесли 20к крп и почти все флаги. Кл вилок увидел в прогрузе перса баг, за ныл что флаги и крп они потеряли из-за прогруза 1 чара и успешно ливнул с серва.

Если у тебя что-то не получается, всегда ищи крайних, на ошибках учатся только слабые (с)Хобот мамонта.

я лично фрапсил на прошлых осадах етот баг и рапорт запилил

И чей был твинк, кто ломал кристаллы, ГМы ответили?

Помню дельфин несколько месяцев пищал в мой адрес за снятие багом, о котором я тогда ещё не знал, гк на замке, а когда темку в пса апнули выяснилось, что это был твинк игрока из клана КФ.

Естественно от трепла никаких извинений за базар не последовало, не повторяйте историю дурачка, который не зная, что-то орал как обезьяна. Хотя тут таких наверно большинство, орут что-то орут, а когда им даешь доки исчезают как будто их тут и не было.

несите нового T0fi этот поломался. 

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

вилки что то себя слишком сильно переоценивают :dash:

Если че, я тут главный. Все вопросы к моей секретарше. Пвп 1х1 кто идёт ?

Че тут,блэд,за вакханалия?

3 часа назад, RalphLauren сказал:

Если че, я тут главный. Все вопросы к моей секретарше. Пвп 1х1 кто идёт ?

Пошли,я твой Эверест к прериям опущу

11 час назад, SOKOL сказал:

Может вместо Руны дать регу на Аден? Там наверно пожарники тогда не помогут.

значит так,  прийдешь на аден буду бегать за тобой и смотреть чтоб ты не читирил , а то потом не докажешь :D и ето главное сам фрапси всю осаду и не вырезай не чего , а то потом сколько сливов от вилок будет , если они ливнут ... Но если честно мне кажеться вы все таки сделаете регу на руну

2 часа назад, Sag0 сказал:

Че тут,блэд,за вакханалия?

Пошли,я твой Эверест к прериям опущу

Я покорю твои 2 высокие горы

37 минут назад, RalphLauren сказал:

Я покорю твои 2 высокие горы

Скалолаз не потянет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...