Garri Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Наш клан перебрался на Астериус, в связи с чем обьявляется набор в его ряды!Так как серв для нас новый и начинаем следовательно с нуля, не следует ждать маны небесной. Здесь собрались те, кто хочит сделать все своими руками, а не нападать на все готовенькое. Позиция клана отражена в уставе на форуме сайта www.BloodRaven.ru ( http://bloodraven.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=64&func=view&id=217&catid=2 ) Там же можно заполнить анкету (по образцу http://bloodraven.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=64&func=view&id=2&catid=3 ) , после регистрации.Гарантировано приятное общение, клановые события, походы на РБ и т.д.Ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 о5 фсе занава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 АП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Особено приветцтвуютца игроки любящие ПВП и разгром полётов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И исчо АПчег Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suboral Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 о тож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пьем только со своими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добавлю что клан состоит в основном из взрослых людей. С работой, семьями и заботами, а игра это всего лиш фан и такой должна оставаться. По этому набираем прежде всего грамотных и интересных людей. Малолетних хамов всячески изводим и а попадались бы давали бы *****. Линейка для нас не придел... читаем форум bloodraven.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добавлю что клан состоит в основном из взрослых людей. С работой, семьями и заботами, а игра это всего лиш фан и такой должна оставаться. По этому набираем прежде всего грамотных и интересных людей. Малолетних хамов всячески изводим и а попадались бы давали бы пи..ды. Линейка для нас не придел... читаем форум bloodraven.ru санитары уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты думаешь санитары помогут? сомневаюсь тут никому не помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Набор в клан и академ!!! - больше нечем занятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Клан Кровавых Воронов проводит набор игроков (задротиков) 60+ левелов и академиков до 30 левела с последующим вступлением в клан. У нас теплая обстановка, горячий кофе и вкусные обеды. Всем кому хочется приятного общения, а не напрягов в игре вам к нам. Вербовщики клана: Garri, Donat, 6Zuldar6. Спасибо за внимания! Ждем ваших заявок на вступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 АП алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 оО так это вы в алли с СеребРус. у вас очень эмоциональный варлорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 оО так это вы в алли с СеребРус. у вас очень эмоциональный варлорд... а ты вчера не заметил, что они с нами прибегали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а ты вчера не заметил, что они с нами прибегали?)) да я не смотрел название клана, только значек видел что в алли с вами, да и при мне они не вмешивались! кстати, я там поддался эмоциям и взял на ПК того самого варлорда, очень раскаивался пока он не стал расписывать свое мнение обо мне... Так ты после этого мыть меня приходил или просто пробегал рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 да я не смотрел название клана, только значек видел что в алли с вами, да и при мне они не вмешивались! кстати, я там поддался эмоциям и взял на ПК того самого варлорда, очень раскаивался пока он не стал расписывать свое мнение обо мне... Так ты после этого мыть меня приходил или просто пробегал рядом? не я знал просто, что в варке вары есть.. а кто, чё, где... незнал.... как появился сразу стрелу от ребёза словил и тупо побежал)) а там вы как раз оказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Интересно - у нас долго будет на топе зависать ненужный народ без смысла существования и цели проведения на нашей страницы. Такое чувство что они хотят быть услышаны и приняты во внимание - не понимая что тут они никто и звать их никак, и то что они тут глупого написали некому не надо. Простите ребята - но вы немного ошиблись адресом, здесь было ясно написано зулдаром - процитирую для вас Цитата: 6Zuldar6 от 05 Февраль 2009, 22:10:50 Добавлю что клан состоит в основном из взрослых людей. С работой, семьями и заботами, а игра это всего лиш фан и такой должна оставаться. По этому набираем прежде всего грамотных и интересных людей. Малолетних хамов всячески изводим и а попадались бы давали бы пи..ды. Линейка для нас не придел... читаем форум bloodraven.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fier Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 йиап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Интересно - у нас долго будет на топе зависать ненужный народ без смысла существования и цели проведения на нашей страницы. Такое чувство что они хотят быть услышаны и приняты во внимание - не понимая что тут они никто и звать их никак, и то что они тут глупого написали некому не надо. Простите ребята - но вы немного ошиблись адресом, здесь было ясно написано зулдаром - процитирую для вас Цитата: 6Zuldar6 от 05 Февраль 2009, 22:10:50 Добавлю что клан состоит в основном из взрослых людей. С работой, семьями и заботами, а игра это всего лиш фан и такой должна оставаться. По этому набираем прежде всего грамотных и интересных людей. Малолетних хамов всячески изводим и а попадались бы давали бы пи..ды. Линейка для нас не придел... читаем форум bloodraven.ru ап вам, а что так агриться? Вроде взрослыми людьми себя назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да нихай пишут, топ поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ап. З.Ы. Приходите на следующего баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо за предложение Обязательно прийдем главное чтобы не надоели Да и не агрится никто мы вообще народ мирный и добро любивый. Собираемся иногда кланом песни поем, стихи расказываем. Астериос материм (не без этого). Так что предложение с обедами еще в силе Мы теперь 8 левела. И "Добро пожаловать" - надпись при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6Zuldar6 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот постить приходится опять самому ибо народ начинает сваливать с Астериоса Называется админы довые можете банить мне пофинг нужно смотреть правде в глаза чет ребята с балансом вы палочку перегнули и в моем клане народ уже смотрит в сторону расклетущего ру оффа. Ибо говорить что серв говно и продолжать жрать это говно по моему как минимум глупо. Отписывать в недоработки тоже не хочу их перечисляли и перечисляют неоднократно и толку 0. Я тоже ухожу на ру офф создавать филиал Воронов там, от сюда не уходим в надежде что когда нибудь администрация доведет до ума сервер. Набор в Клан продолжается Академ тоже открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.