Изуна Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, M4e1strom сказал: я то готов сразится минимальный буст в паке +10 фул , варк бесполезный кусок пп приносил слишком много пользы в паке варк и 15% профита пп не может принести. пов пп порезан в щи и является сейчас совершено бесполезным на уровне остальных сапортов. Сейчас я вижу физ пак онли 2 глада джуд шк по бить 30 сек и на регруп остальные составы не способны влить нормальный урон способный сравнится с тем что могли арбы пол года назад. эх..вы слишкам сильный для нас пока. Ладно. Любопытно, кем же вы бафаетесь, если пп - не комильфо, а варк фуфел, исходя из моих слов. (эдак не так и это не так. гг )А на счет твоего лютого дпс глад состава - хлопаю стоя =) Правда хватит ли маны, вот в чем вопрос =) Я сваливаю с темы, ибо уже какое сообщение адресовано в твой адрес, а по контексту по теме - малавата. Мои извинения автору, дополнить вышеизложенные ответы нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 29 минут назад, Изуна сказал: эх..вы слишкам сильный для нас пока. Ладно. Любопытно, кем же вы бафаетесь, если пп - не комильфо, а варк фуфел, исходя из моих слов. (эдак не так и это не так. гг )А на счет твоего лютого дпс глад состава - хлопаю стоя =) Правда хватит ли маны, вот в чем вопрос =) Я сваливаю с темы, ибо уже какое сообщение адресовано в твой адрес, а по контексту по теме - малавата. Мои извинения автору, дополнить вышеизложенные ответы нечем. А мы не кем не бафаемся говорю же "мертвое умереть не может" физ паки не актуальны больше. маны хватает ровно на 30-40 сек протестинно. пока что самый правдоподобный состав способный убить магов в бусте выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, M4e1strom сказал: Когда то может и бубехали физы сейчас же невозможно физ паком убить маг пак на х5 1 физ пак остался , Парнас завален физ 16 пухами не кому не нужными а мы пилим предлы про палатки на ТВ . Я о х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.