Перейти к содержанию
Asterios

Лимит точки на олимпе

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать олимп в равные условия, с лимитом точки.
От два варианта какие можно сделать под олимп:
 1. Пуха +16 Шмот +10 Бижа +10
2. Пуха +10 Шмот +6 Бижа +6
Будет куда более интересных боев, меньше нытья и вообще будет интересно драться в ровных условиях.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Я искренне не понимаю почему игра про средневековые войны и доминирование того у кого есть время\деньги должна подразумевать коммунизм и поощрение слабых? Великий уравнитель прям )

Мне то не горячо и не холодно и шмота выше 10го у меня нет, тем более на х7 сейчас и на оли я не хожу нынче, но звучит это все как бред.

Но если что и вводить, то 2й, хотя бы баланс классов поменяется немного

Изменено пользователем Fadjet

Все кто имеет овербуст - будут против (мб кроме тебя и еще пары человек)), все кто его не имеет - будут за. Но так как все решают люби друзи и их приспешники из всем известного сайда - идея не прокатит. Нельзя уже будет нагибать, не используя мозг.

И еще 1 момент - если точка +6 - это надо будет отдельно шмот под олимп покупать, или система автоматически будет понижать уровень точки во время боя?

5 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Все кто имеет овербуст - будут против (мб кроме тебя и еще пары человек)), все кто его не имеет - будут за. Но так как все решают люби друзи и их приспешники из всем известного сайда - идея не прокатит. Нельзя уже будет нагибать, не используя мозг.

И еще 1 момент - если точка +6 - это надо будет отдельно шмот под олимп покупать, или система автоматически будет понижать уровень точки во время боя?

Ну есть явы, где шмот выше 6 снимается, а есть где шмот +10 считается как +6.

чтобы забустить персонажа для олимпа требуется достаточно много жопочасов

а ты предлагаешь образно говоря зайти на серв,  качнуть бомжа до 85 и полететь нагибать олимп,  все равно у всех одинаковый буст

мб тебе на х10000000000 проще сходить поиграть? 

если и делать такой бред,  то только отдельным видом боев,  без начисления птс,  просто как развлекалово для бомжей вроде тебя 

однозначно против

Изменено пользователем Секретарша_v6

За второй вариант, просто потому что мне нравится баланс на таком уровне заточки, он более.... правильный чтоли.

В конце концов с реверсивным шансом заточки (как на офе) 10-й сет был бы недостижимой целью и то что все поголовно ходят в переточенных сетах очень сильно влияет на расстановку сил на оли.

Изменено пользователем Izanagi

А че, дебилам за такие темы РО уже не дают, каждую неделю создает какие то идиотские темы

5 минут назад, Секретаршa сказал:

а ты предлагаешь образно говоря зайти на серв,  качнуть бомжа до 85 и полететь нагибать олимп,  все равно у всех одинаковый буст

если и делать такой бред,  то только отдельным видом боев,  без начисления птс,  просто как развлекалово для бомжей вроде тебя 

однозначно против

А щас прям, все сидят и фармят на шмот)) Челики заходят на сервак, делают 85 потом у друзьяшек или по клану выпрашивают шмот на олмп, одевают спокойно 10 сеты 16 пухи и спокойно всех убивают. Даже те кто щас летают половина не в своих шмотках. 
Ох уж эти форумные фармеры.

36 минут назад, Wandy сказал:

одобряю второй!

Чё одобряешь то? Паладинов еще сильнее порежут тогда. :rofl:

45 минут назад, iRihanna сказал:

Будет куда более интересных боев, меньше нытья и вообще будет интересно драться в ровных условиях.

Забыл добавить чтоб снимало тараса, бзака, баюма, валика. От тогда будет повеселее.

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

А щас прям, все сидят и фармят на шмот)) Челики заходят на сервак, делают 85 потом у друзьяшек или по клану выпрашивают шмот на олмп, одевают спокойно 10 сеты 16 пухи и спокойно всех убивают. Даже те кто щас летают половина не в своих шмотках. 
Ох уж эти форумные фармеры.

Почему люди , которые играют в л2 такие тупые, пойди скажи это админу, ты предлогаешь ему просто урезать себе доход. Как же сложно до вас всех доходит.
Никто не сделает вам такую фигню

52 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

ты про 99% х5 ? :D  сет 10 мне кажется, уже как +3 на х7 ))) 
я так предполагаю, скоро введут р шмот , и вопрос уже не будет стоять так остро

а по теме , я не против ,если будет отдельная возможность регаться именно в такую волну ) т.е 2 волны рядом 

Предлагаю тебе ничего не предлагать у нас тут знаешь ли патриорхат, иди соски крафти.

1 час назад, Fadjet сказал:

Я искренне не понимаю почему игра про средневековые войны и доминирование того у кого есть время\деньги должна подразумевать коммунизм и поощрение слабых? Великий уравнитель прям )

Мне то не горячо и не холодно и шмота выше 10го у меня нет, тем более на х7 сейчас и на оли я не хожу нынче, но звучит это все как бред.

Но если что и вводить, то 2й, хотя бы баланс классов поменяется немного

Потому что это олимпиада. Вдуматься только в само слово "олимпиада", даже в древней Греции для того чтобы все были в равных условиях участники зачастую были голыми.

Можете ознакомиться, если интересно :)  10 фактов о древних олимпийских играх

Поэтому и тут нужно сделать чтобы все были в равных условиях.

p.s. зарядку икон тоже из показа бафов уберите уже наконец!

Изменено пользователем Бейсман

34 минуты назад, Бейсман сказал:

Потому что это олимпиада. Вдуматься только в само слово "олимпиада", даже в древней Греции для того чтобы все были в равных условиях участники зачастую были голыми.

Можете ознакомиться, если интересно :)  10 фактов о древних олимпийских играх

Поэтому и тут нужно сделать чтобы все были в равных условиях.

p.s. зарядку икон тоже из показа бафов уберите уже наконец!

А на олимпиаде не всерают кучу жопогодов с дества и денег на тренеровки и подготовку спортсменов, обородование, тренеров и т.д.? Или там тоже коммунизм и я могу без вливания этих самых жопогодов прям щаз пойти на олимп и в РАВНЫХ СО ВСЕМИ условиями потягаться в любом виде спорта? Не? Как же так? :С Выходит что там были лучшие из лучших и самые надроченые из надроченых, а не рандомные бомжи желающие пофанится, а заодно и изи конкурировать с теми кто на это пол жизни влил... Так в чем тогда разница?

4 минуты назад, Fadjet сказал:

А на олимпиаде не всерают кучу жопогодов с дества и денег на тренеровки и подготовку спортсменов, обородование, тренеров и т.д.? Или там тоже коммунизм и я могу без вливания этих самых жопогодов прям щаз пойти на олимп и в РАВНЫХ СО ВСЕМИ условиями потягаться в любом виде спорта? Не? Как же так? :С Выходит что там были лучшие из лучших и самые надроченые из надроченых, а не рандомные бомжи желающие пофанится, а заодно и изи конкурировать с теми кто на это пол жизни влил... Так в чем тогда разница?

Разница в том что и тут, и там накапливают навыки и силовые характеристики. В нашем случае силовыми хар-ками является наш мозг и способность вовремя принимать правильное решение в бою 1 на 1;)

Так что. 

1 час назад, Demandred сказал:

Против, зачем это делать?

Цитата

Предлагаю сделать олимп в равные условия.Будет куда более интересных боев, меньше нытья и вообще будет интересно драться в ровных условиях.

1 час назад, Road2theDream сказал:

А че, дебилам за такие темы РО уже не дают, каждую неделю создает какие то идиотские темы

А за маты банят)
з/ы 1 варик норм

Изменено пользователем VinDiesel

5 минут назад, VinDiesel сказал:

А за маты банят)
з/ы 1 варик норм

с каких пор дебилизм стал матом?)

1 час назад, Секретаршa сказал:

однозначно против

Ты тут такая играешь 5 лет,копишь топ буст. Накопила,точнула... Тут оп шмот на оли порезали до +6. Заходит чувак с Евро-пвп, точит шмот на +6 и убивает по кд тебя. 
- У тебя шмот слишком не точен или скила нет?
Конкуренты не спят да),а равенство много о чем говорит)

2 минуты назад, Бейсман сказал:

с каких пор дебилизм стал матом?)

Давай я буду в каждом посте говорить это слово, или ты это будет нормально? Для общества в котором хотя бы тут хочется не слышать маразм таких людей)

25 минут назад, Бейсман сказал:

Разница в том что и тут, и там накапливают навыки и силовые характеристики. В нашем случае силовыми хар-ками является наш мозг и способность вовремя принимать правильное решение в бою 1 на 1;)

Так что. 

Да ты что?) Ну ок с навыками, это и правда умение прожимать правильные кнопки и правильном порядке, но разве аналог силовых характеристик в линейке не буст? Что то мне подсказывает что буст. С чего бы качку, который качался уже лет 5 быть равным любому бомжу, который в спортзале и дня не привел, пусть даже у них будут и равные представления о ведении боя и боевых навыках. Но ты же его многолетнюю физическую подготовку просто так не ограничишь ) У тебя варианты или проиграть тупо из за недостатка силы или тратить самому жопочасы и буститься, но никак не просить великих богов олимпа дать тебе нахаляву коммунизм просто потому что ты якобы одинакого с ним умеешь махать руками )

4 минуты назад, Fadjet сказал:

Да ты что?) Ну ок с навыками, это и правда умение прожимать правильные кнопки и правильном порядке, но разве аналог силовых характеристик в линейке не буст? Что то мне подсказывает что буст. С чего бы качку, который качался уже лет 5 быть равным любому бомжу, который в спортзале и дня не привел, пусть даже у них будут и равные представления о ведении боя и боевых навыках. Но ты же его многолетнюю физическую подготовку просто так не ограничишь ) У тебя варианты или проиграть тупо из за недостатка силы или тратить самому жопочасы и буститься, но никак не просить великих богов олимпа дать тебе нахаляву коммунизм просто потому что ты якобы одинакого с ним умеешь махать руками )

Тогда можно сделать весовую (бустовую) категорию.Но,если качку банки никак не спрятать,то шмот админ может порезать быстро:D

1 час назад, Секретаршa сказал:

однозначно против

Почему ты не понимаешь что именно так и должно быть? И все должны быть как раз в равных условиях;)

Или ты и твой таг этого очень боитесь? в чем собственно проблема проявить свои скиловые навыки? Или проблема в том что кто-то действительно может играть лучше чем вы?

против, мало сейчас ф1 чаров выкачивают чтоб тешить чсв на олимпе?, ты предлагаешь это еще больше упростить.

тесей слейся с темы все понимают почему ты против не из за проф

Только что, iRihanna сказал:

тесей слейся с темы все понимают почему ты против не из за проф

астонс слейся, все понимают почему ты хочешь тащить на куче ф1 чаров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...