Шиншилла Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Временами вылетает ошибка. Виртуальной памяти ОЗУ 8гб, файл подкачки исправляла на рекомендуемый - 12147мб, все равно ошибка. Об игре в 2 окна речи даже не идет :с помогите :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLight Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 о точ такая же ошибка как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 удали и перекачай папку текстур поиграйся с cachemegsize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилла Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 02:43, СауроН сказал: удали и перекачай папку текстур поиграйся с cachemegsize Показать Откуда перекачать, простите за тупой вопрос?) Копировала с торрента, с которого скачивала, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 04:27, Шиншилла сказал: Откуда перекачать, простите за тупой вопрос?) Копировала с торрента, с которого скачивала, не помогло Показать папку удали. апдейтер сам её перекачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Попробуйте поискать ответы в темах "Решение ВСЕХ проблем с игрой!" и "Решение проблем с новым клиентом." Есть стойкое убеждение, что с вашей ОС или прочим софтом что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 11:10, Cocku сказал: Есть стойкое убеждение, что с вашей ОС или прочим софтом что-то не так. Показать Именно. Недавно я посоветовал человеку установить лицезионную ОС, а не сборку (Вин-10) и о чудо, у него проблемы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилла Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 13:45, Aranar сказал: Именно. Недавно я посоветовал человеку установить лицезионную ОС, а не сборку (Вин-10) и о чудо, у него проблемы исчезли. Показать у меня 7ка, лицензия, правда на другом компе. но там тоже так вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 11:29, Шиншилла сказал: у меня 7ка, лицензия, правда на другом компе. но там тоже так вылетает Показать Загадить моожно все. Это аксиома. Выложите текстовым файлом список запущенных процессов и список установленных программ. Телепатии не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэм Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:37, Aranar сказал: Загадить моожно все. Это аксиома. Выложите текстовым файлом список запущенных процессов и список установленных программ. Телепатии не обучен. Показать Это не проблема Винды, проблема клиента Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 17:52, Флэм сказал: Это не проблема Винды, проблема клиента Asterios Показать А как Вы это определили? Опишите пошагово, на основании каких данных Вами сделан подобный вывод. Если не можете этого сделать, то предоставьте данные, которые у Вас просят для анализа проблемы. Если бы это была массовая проблема клиента, то форум бы уже взорвался. Сейчас на Химере 9234 персонажа в онлайне и все играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 00:45, merrman сказал: Оперативы 12Gb и так же, нехватка физической памяти, причем только первое окно критует постоянно (особенно в гиране) Показать Да клиент не понимает больше 3 ггб ОЗУ, хоть 24 ггб поставь не поймет!!!!! Игра это 32 битное приложение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewac Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Всё хорошо, но косяков на этом Астериосе выше крыши!!! В том числе и этот, зачем пользователям что-то качать, перекачивать, пусть админы доводят своё дело до конца!!!! В конце концов стрегут с нас деньги, а ошибки решайте ребята сами, да сделайте уже фикс этой проблемы и в апдейтере исправьте!!!!!!!!! То же и у меня, через раз, то работает, то нет. А ещё лучше когда среди игры критует! С озу всё в порядке, файл подкачки тоже, ОС Win 7 лицензия, даже С++ перекачивал и с официального сайта и с стороннего, толку ноль!!! Вообщем, жду фикса разработчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewac Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Да вылетов просто тьма, да, и особенно с Гираном связанно! Вот сейчас сделал тп в Гиран и всё, на перса не могу зайти, как только выбираю нужного и жму вход, сразу критует С++ и "AsteriosGame.exe" не работает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewac Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Aranar, вот действительно, объясни конкретно! Как ты любишь =))) Почему именно Астериос критует, а другие клиенты нет????? Ты хочешь сказать что у меня и остальных пользователей с такой же проблемой что-то с софтом? Почему же софт не жалуется на другие клиенты???????????????? Будь добр, дай конкретный ответ! Только не надо лопши про смену софта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилла Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ссоры ссорами, а помощи никакой. Ну, допустим, не умею я ОС настраивать под линейку, и дело не с клиентом, а с моим компом. Так ПОМОГИИИТЕ!) Как настроить то, е-мое? тим вивер, скрины, видос, чо угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_spb Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 критует аналогично у меня и у моего друга, ОС 10 и 7, как по мне так рассуждения про проблемы винды полная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 15:25, Шиншилла сказал: Временами вылетает ошибка. Виртуальной памяти ОЗУ 8гб, файл подкачки исправляла на рекомендуемый - 12147мб, все равно ошибка. Показать Вообще для игр достаточно если виртуалка будет установлена на авто. Вы же не занимаетесь фото редактированием (редактирование фотографии до 60 Mb+фильтры) i7 проц загружается на 100%)? У меня во время фото редактирования виртуалки жрет столько, что когда все default с трудом справляется, приходится увеличивать. Вот статья от Microsoft https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2160852/ram--virtual-memory--pagefile--and-memory-management-in-windows , это выдержка из этой статьи о "Файле подкачке". Файл подкачки Оперативная память — это ограниченный ресурс, а виртуальная память для большинства практических целей не ограничена. Может существовать множество процессов, каждому из которых выделено собственное частное виртуальное адресное пространство объемом 2 ГБ. Если объем памяти, используемый всеми текущими процессами, превышает объем ОЗУ, операционная система перемещает страницы (частями по 4 КБ) одного или нескольких виртуальных адресных пространств на жесткий диск компьютера. Это освобождает ОЗУ для других целей. В системах Windows такие “выгруженные” страницы хранятся в одном или нескольких файлах Pagefile.sys в корневом каталоге раздела. В каждом разделе может быть один такой файл. Размещение и размер файла подкачки задаются в свойствах системы (последовательно выберите Дополнительно, Производительность и нажмите кнопку Параметры). Пользователи часто спрашивают, какой максимальный размер следует задать для файла подкачки. Единственного правильного ответа на этот вопрос нет, так как размер зависит от объема ОЗУ и требуемого объема виртуальной памяти. Если другие сведения недоступны, типичный рекомендуемый размер файла подкачки равен объему ОЗУ x 1,5. На серверных системах обычно требуется достаточный объем ОЗУ, чтобы избежать дефицита оперативной памяти, поэтому файл подкачки, по сути, не используется. В этих системах большой файл подкачки не несет полезной нагрузки. С другой стороны, если места на диске достаточно, крупный файл подкачки (например, в 1,5 разе больше объема ОЗУ) не вызовет проблем и позволит не волноваться о том, какой размер следует использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 пробуйте обновить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx%3Fid%3D48145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншилла Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 17:04, GGumbo сказал: пробуйте обновить https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx%3Fid%3D48145 Показать не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIaTuK Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 09:10, Шиншилла сказал: не помогло Показать Тоже самое и проблема у ВСЕХ моих знакомых. Просто у кого-то чаще, у кого-то реже. У меня стоит лицензия 10. антивирусник выкл. Я думал уже весь форум трещит по швам от подобных тем. Видимо людям просто лень создавать темы. Пора администрации перестать отписываться, что проблемы не существует и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 01.10.2017 в 14:23, CaJIaTuK сказал: Тоже самое и проблема у ВСЕХ моих знакомых. Показать какая? вот точь в точь до символа? если нет - вы пишите не в своей теме не о своей проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.