Перейти к содержанию
Asterios

Критует окно с двумя ошибками

Шиншилла

Рекомендуемые сообщения

Временами вылетает ошибка. Виртуальной памяти ОЗУ 8гб, файл подкачки исправляла на рекомендуемый - 12147мб, все равно ошибка. 

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Об игре в 2 окна речи даже не идет :с помогите :с

удали и перекачай папку текстур

поиграйся с cachemegsize

В 19.09.2017 в 02:43, СауроН сказал:

удали и перекачай папку текстур

поиграйся с cachemegsize

Показать  

Откуда перекачать, простите за тупой вопрос?)
Копировала с торрента, с которого скачивала, не помогло

В 19.09.2017 в 04:27, Шиншилла сказал:

Откуда перекачать, простите за тупой вопрос?)
Копировала с торрента, с которого скачивала, не помогло

Показать  

папку удали. апдейтер сам её перекачает

Попробуйте поискать ответы в темах "Решение ВСЕХ проблем с игрой!" и "Решение проблем с новым клиентом."

Есть стойкое убеждение, что с вашей ОС или прочим софтом что-то не так.

В 19.09.2017 в 11:10, Cocku сказал:

Есть стойкое убеждение, что с вашей ОС или прочим софтом что-то не так.

Показать  

Именно. Недавно я посоветовал человеку установить лицезионную ОС, а не сборку (Вин-10) и о чудо, у него проблемы исчезли.

В 19.09.2017 в 13:45, Aranar сказал:

Именно. Недавно я посоветовал человеку установить лицезионную ОС, а не сборку (Вин-10) и о чудо, у него проблемы исчезли.

Показать  

у меня 7ка, лицензия, правда на другом компе. но там тоже так вылетает :)

В 20.09.2017 в 11:29, Шиншилла сказал:

у меня 7ка, лицензия, правда на другом компе. но там тоже так вылетает :)

Показать  

Загадить моожно все. Это аксиома. Выложите текстовым файлом список запущенных процессов и список установленных программ. Телепатии не обучен.

В 20.09.2017 в 14:37, Aranar сказал:

Загадить моожно все. Это аксиома. Выложите текстовым файлом список запущенных процессов и список установленных программ. Телепатии не обучен.

Показать  

Это не проблема Винды, проблема клиента Asterios

В 20.09.2017 в 17:52, Флэм сказал:

Это не проблема Винды, проблема клиента Asterios

Показать  

А как Вы это определили? Опишите пошагово, на основании каких данных Вами сделан подобный вывод. Если не можете этого сделать, то предоставьте данные, которые у Вас просят для анализа проблемы.

Если бы это была массовая проблема клиента, то форум бы уже взорвался. Сейчас на Химере 9234 персонажа в онлайне и все играют.

В 22.09.2017 в 00:45, merrman сказал:

Оперативы 12Gb и так же, нехватка физической памяти, причем только первое окно критует постоянно (особенно в гиране)

Показать  

Да клиент не понимает больше 3 ггб ОЗУ, хоть 24 ггб поставь не поймет!!!!! Игра это 32 битное приложение!!!!

Всё хорошо, но косяков на этом Астериосе выше крыши!!! В том числе и этот, зачем пользователям что-то качать, перекачивать, пусть админы доводят своё дело до конца!!!! В конце концов стрегут с нас деньги, а ошибки решайте ребята сами, да сделайте уже фикс этой проблемы и в апдейтере исправьте!!!!!!!!! То же и у меня, через раз, то работает, то нет. А ещё лучше когда среди игры критует! С озу всё в порядке, файл подкачки тоже, ОС Win 7 лицензия, даже С++ перекачивал и с официального сайта и с стороннего, толку ноль!!! Вообщем, жду фикса разработчики!

2.jpg

3.jpg

Да вылетов просто тьма, да, и особенно с Гираном связанно! Вот сейчас сделал тп в Гиран и всё, на перса не могу зайти, как только выбираю нужного и жму вход, сразу критует С++ и "AsteriosGame.exe" не работает!!!!!

Aranar, вот действительно, объясни конкретно! Как ты любишь =))) Почему именно Астериос критует, а другие клиенты нет????? Ты хочешь сказать что у меня и остальных пользователей с такой же проблемой что-то с софтом? Почему же софт не жалуется на другие клиенты???????????????? Будь добр, дай конкретный ответ! Только не надо лопши про смену софта!!!!

ссоры ссорами, а помощи никакой. Ну, допустим, не умею я ОС настраивать под линейку, и дело не с клиентом, а с моим компом. Так ПОМОГИИИТЕ!) Как настроить то, е-мое? тим вивер, скрины, видос, чо угодно))

критует аналогично у меня и у моего друга, ОС 10 и 7, как по мне так рассуждения про проблемы винды полная херня

В 18.09.2017 в 15:25, Шиншилла сказал:

Временами вылетает ошибка. Виртуальной памяти ОЗУ 8гб, файл подкачки исправляла на рекомендуемый - 12147мб, все равно ошибка. 

Показать  

Вообще для игр достаточно если виртуалка будет установлена на авто. Вы же не занимаетесь фото редактированием (редактирование фотографии до 60 Mb+фильтры) i7 проц загружается на 100%)? У меня во время фото редактирования виртуалки жрет столько, что когда все default с трудом справляется, приходится увеличивать.

Вот статья от Microsoft https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2160852/ram--virtual-memory--pagefile--and-memory-management-in-windows  , это выдержка из этой статьи о "Файле подкачке".

Файл подкачки

Оперативная память — это ограниченный ресурс, а виртуальная память для большинства практических целей не ограничена. Может существовать множество процессов, каждому из которых выделено собственное частное виртуальное адресное пространство объемом 2 ГБ. Если объем памяти, используемый всеми текущими процессами, превышает объем ОЗУ, операционная система перемещает страницы (частями по 4 КБ) одного или нескольких виртуальных адресных пространств на жесткий диск компьютера. Это освобождает ОЗУ для других целей. В системах Windows такие “выгруженные” страницы хранятся в одном или нескольких файлах Pagefile.sys в корневом каталоге раздела. В каждом разделе может быть один такой файл. Размещение и размер файла подкачки задаются в свойствах системы (последовательно выберите Дополнительно, Производительность и нажмите кнопку Параметры).

Пользователи часто спрашивают, какой максимальный размер следует задать для файла подкачки. Единственного правильного ответа на этот вопрос нет, так как размер зависит от объема ОЗУ и требуемого объема виртуальной памяти. Если другие сведения недоступны, типичный рекомендуемый размер файла подкачки равен объему ОЗУ x 1,5. На серверных системах обычно требуется достаточный объем ОЗУ, чтобы избежать дефицита оперативной памяти, поэтому файл подкачки, по сути, не используется. В этих системах большой файл подкачки не несет полезной нагрузки. С другой стороны, если места на диске достаточно, крупный файл подкачки (например, в 1,5 разе больше объема ОЗУ) не вызовет проблем и позволит не волноваться о том, какой размер следует использовать.

В 28.09.2017 в 17:04, GGumbo сказал:
Показать  

не помогло

В 01.10.2017 в 09:10, Шиншилла сказал:

не помогло

Показать  

Тоже самое и проблема у ВСЕХ моих знакомых. Просто у кого-то чаще, у кого-то реже. 
У меня стоит лицензия 10. антивирусник выкл. 
Я думал уже весь форум трещит по швам от подобных тем. 
Видимо людям просто лень создавать темы. 
Пора администрации перестать отписываться, что проблемы не существует и все в порядке.

В 01.10.2017 в 14:23, CaJIaTuK сказал:

Тоже самое и проблема у ВСЕХ моих знакомых.

Показать  

какая? вот точь в точь до символа? если нет - вы пишите не в своей теме не о своей проблеме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...