ДжиллВалентайн Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В наличии имеются след. профессии: Епископ 75 Арбалетчик 49 Танцор смерти 56 Палач 62 Мудрец Евы 64 Берсерк 60 Разрушитель 51 Монах 31 Аватар 80 Охотник за наградой 59 Певец заклинаний 49 Апостол 82 Кардинал 80 Кузнец 64 Копейщик 40 Охотник за наградой 73 Чернокнижник 82 Мститель 62 Пишите почтой на никнейм "Алмаз Ежедневный прайм 17-23~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 это называется - я начинаю играть за любую профу,но не довожу ее до ума... з.ы.Господь тебе на встречу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Это называется поиск КП. И тебе надо в раздел "Рекрутинг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В лс ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 24 минуты назад, killerdance сказал: это называется - я начинаю играть за любую профу,но не довожу ее до ума... з.ы.Господь тебе на встречу) Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) я фигею так пати искать просто соло людбй профой до 76 норм качь найди клан хотя после такой рекламы норм кл тебя не возмет не могу откоректировать может не сюда хз Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Perepoloh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжиллВалентайн Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Дело в том, что за кого я не начну, в пати никому не нужна эта профессия. Где-то своими силами получилось и до 82, а где-то и на 40 уже полный аминь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 не - неопределилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Парень вовремя вытаскивает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я извиняюсь а как дестром или влом ты не находишь пати? с таким заявленым онлайному меня в голове не укладывается. в принципе если ты просто не прошареный в реалиях Астериосе, и просто не понимаешь за что ухватиться стукни в личку, покачаемся, пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.