Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Квесты

SkyD1ver

Вопрос

Добрый день, господа. Подсобите начинающему нубасу:dash: Как включать отображение квестом(побишь куда надо бежать)???. А то создал гнома, взыл кв у помощника, он меня отправил к какомо ту шахтеру, а тот мне и говорит, мол притащи мне кирку, боты, взрывчатку и бухлишко, а где их брать я без понятия. Есть ли какая то отслеживалка направления как в вове?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не всегда стрелка указывает направление. Может сам нпс не знает где искать эту кирку. Он может лишь примерно дать наводку где эту кирку найти(купить/выбить из мобов/найти нужного нпс). Читай внимательно че говорят нпс.

• 0

Вообщем если есть трудность с кв, то лучше глянуть в какой нибудь гайде по квестам? Есть ли какая нибудь энциклопедия по квестам или чтот- наподобие?

• 0
3 минуты назад, SkyD1ver сказал:

Вообщем если есть трудность с кв, то лучше глянуть в какой нибудь гайде по квестам? Есть ли какая нибудь энциклопедия по квестам или чтот- наподобие?

Конечно есть, только в гугле. Пишешь назв квеста потом л2 хф

• 0
12 минуты назад, SkyD1ver сказал:

Линедия

И таки тут тебе не ВоВ у части квестов надо внимательно читать диалоги... ну или проходить по базе данных.

• 0
В 18.09.2017 в 09:59, SkyD1ver сказал:

Добрый день, господа. Подсобите начинающему нубасу:dash: Как включать отображение квестом(побишь куда надо бежать)???. А то создал гнома, взыл кв у помощника, он меня отправил к какомо ту шахтеру, а тот мне и говорит, мол притащи мне кирку, боты, взрывчатку и бухлишко, а где их брать я без понятия. Есть ли какая то отслеживалка направления как в вове?

Открываешь квесты - выбираешь нужный - смотришь на карту, там значёк будет... а вапче гугл всё знает...

пысы. справочно, лучшая база имхо - http://www.linedia.ru/wiki/Квесты_на_первую_профессию

• 0

Пользуюсь обычно этой  https://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...