Ньютон Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 6 часов назад, RalphLauren сказал: Ребята, ночью было всё сломанно, пушка сет пояс рубаха сигиль все к чертям до последнего баюма всё ломанул?:Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, RalphLauren сказал: Ребята, ночью было всё сломанно, пушка сет пояс рубаха сигиль все к чертям К зиме изе подфармишь ежжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: до последнего баюма всё ломанул?:Д Я 3 эпика на 18 точнул сакр на 14 на 15 сломал и веспер боты до 18 точнул 3 часа назад, Pierre сказал: К зиме изе подфармишь ежжи Я жду тебя братан ты где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 19:56, КачайНекра сказал: Ты там писал, что нечего больше тебе писать, что ты опять пишешь, что ты постоянно ссышь и все у тебя обоссаные, ты к врачу то сходил? В А шмоте с А пухой сосать будите напару с этим канцелботом нулячим, если я одену нормально своего некра, ты своей темой только себя и свой нубоклан позоришь, над которым итак весь сервак смеется и ставит его ниже плинтуса. Я тебе уже написал, ты купил топ пуху 18, а руки из жопы тебе не позволяют играть нормально, удали некра и не позорься лучше и тему переименуй в "Позор бомбящих Катранов"! чушка ты недоделанная ты настолько жалок что просто нет слов =) тебе на заметку такому бомжу как ты сакр я не купил 18 я его точнул потому что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты и мужское знаю что такое а ты балабол униженый этим топом просто потому что я тебе говорю про то что ты черт и не мужик и не только я тебе об этом сказал а ты мне тут о своих пикселях мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься бомжатское отродье мне насрать на твое конченое подобное тебе мнение . я тебе еще раз повторяю ты что в игре что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине не важно где с кем и как когда ты говоришь что то ты должен быть за сказанное в ответе а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают тявкай сколько душе угодно даже глаз не дернулся потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =)) ребят скоро восстановим пуху шмот все будет не переживайте =)) мы же не качаем некров что бы жить бомжами и балаболами ))) на днях все нужное будет !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 16 минут назад, гриша026 сказал: чушка ты недоделанная ты настолько жалок что просто нет слов =) тебе на заметку такому бомжу как ты сакр я не купил 18 я его точнул потому что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты и мужское знаю что такое а ты балабол униженый этим топом просто потому что я тебе говорю про то что ты черт и не мужик и не только я тебе об этом сказал а ты мне тут о своих пикселях мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься бомжатское отродье мне насрать на твое конченое подобное тебе мнение . я тебе еще раз повторяю ты что в игре что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине не важно где с кем и как когда ты говоришь что то ты должен быть за сказанное в ответе а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают тявкай сколько душе угодно даже глаз не дернулся потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =)) ребят скоро восстановим пуху шмот все будет не переживайте =)) мы же не качаем некров что бы жить бомжами и балаболами ))) на днях все нужное будет !!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это запятые, они рыдают, когда ты их не используешь. Пожалей запятые, они очень хотят быть частью твоего текста. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это запятые, они рыдают, когда ты их не используешь. Пожалей запятые, они очень хотят быть частью твоего текста. =))) нафиг они нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 23:42, OceanDream сказал: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это запятые, они рыдают, когда ты их не используешь. Пожалей запятые, они очень хотят быть частью твоего текста. тоже замечал,а весь сок в том,что точки он ставит,а на запятые забил,обидка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: тоже замечал,а весь сок в том,что точки он ставит,а на запятые забил,обидка Ну точки просто сопельки вытирают синим платочком, а вот запятые прям страдают, как и люди, пытающиеся читать написанное Хотя запятую ставить - это еще шифт зажмякивать надо, а это лишнее телодвижение, а вдруг мысль убежит, а надо быть быстрее мысли, шожиделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 час назад, OceanDream сказал: Ну точки просто сопельки вытирают синим платочком, а вот запятые прям страдают, как и люди, пытающиеся читать написанное Хотя запятую ставить - это еще шифт зажмякивать надо, а это лишнее телодвижение, а вдруг мысль убежит, а надо быть быстрее мысли, шожиделать? можно даже без шифта запятую ставить на клаве,но тс явно об этом не задумывался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 39 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: можно даже без шифта запятую ставить на клаве,но тс явно об этом не задумывался ) Так. это надо граблей еще рыскать, не усложняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 23:29, гриша026 сказал: чушка ты недоделанная. ты настолько жалок ,что просто нет слов =) тебе на заметку ,такому бомжу ,как ты, сакр я не купил 18 ,я его точнул потому ,что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты , и мужское знаю, что такое. а ты балабол униженый этим топом ,просто потому, что я тебе говорю про то, что ты черт и не мужик .и не только я тебе об этом сказал, а ты мне тут о своих пикселях. мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься, бомжатское отродье, мне насрать на твое конченое, подобное тебе, мнение . я тебе еще раз повторяю ты,что в игре ,что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине: " не важно где, с кем и как, когда ты говоришь, что то ты должен быть за сказанное в ответе" - а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают. тявкай сколько душе угодно, даже глаз не дернулся, потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =)) ребят скоро восстановим пуху шмот все будет не переживайте =)) мы же не качаем некров что бы жить бомжами и балаболами ))) на днях все нужное будет !!! Фхд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 11:55, RalphLauren сказал: Ребята, ночью было всё сломанно, пушка сет пояс рубаха сигиль все к чертям Кажеться ктото сливаеться с пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 10 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: Кажеться ктото сливаеться с пвп... Я тебе реально говорю 16 сэт 16 пуха были сломаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Я тебе реально говорю 16 сэт 16 пуха были сломаны да да , сьезды они такие , темболие ты вроде писал что у тебя пуха +8 или 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 вообщем народ пацан реабилитировался голды хотел отдать но реально дело было не в них и в целом общение (нормальное) один на один все же дало свои плоды человек понял свою ошибку у меня к нему более претензий нету надеюсь что каждый человек в игре тоже будет человеком ... всем добра !!! можно оф топ =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 но все равно тс остался балаболом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 20 часов назад, OceanDream сказал: Классный мультик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 03.10.2017 в 14:58, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: но все равно тс остался балаболом чертило что то вякнуло или мне показалось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 5 часов назад, гриша026 сказал: чертило что то вякнуло или мне показалось ? говорит челик,который выдает себя якобы за соклана этого некра?слейся просто,позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 18.09.2017 в 13:17, APOSTL сказал: пвп с фиром салом. однако сильные некры пошли. ах да еще хотелось спросить тебе норм живется на панельке с скилом на - точность и черепахой 1 лвла? ты в армии это расскажешь как надо сало кидать да? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 15.10.2017 в 19:44, 2ez4u сказал: ты в армии это расскажешь как надо сало кидать да? ) Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.