Перейти к содержанию
Asterios

позор персонажа КачайНекра

sanjuro999

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, RalphLauren сказал:

Ребята, ночью было всё сломанно, пушка сет пояс рубаха сигиль все к чертям

до последнего баюма всё ломанул?:Д

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, RalphLauren сказал:

К зиме изе подфармишь ежжи

4 часа назад, Ньютон сказал:

до последнего баюма всё ломанул?:Д

Я 3 эпика на 18 точнул сакр на 14 на 15 сломал и веспер боты до 18 точнул

3 часа назад, Pierre сказал:

К зиме изе подфармишь ежжи

Я жду тебя братан ты где?

В 27.09.2017 в 19:56, КачайНекра сказал:

Ты там писал, что нечего больше тебе писать, что ты опять пишешь, что ты постоянно ссышь и все у тебя обоссаные, ты к врачу то сходил? 

В А шмоте с А пухой сосать будите напару с этим канцелботом нулячим, если я одену нормально своего некра, ты своей темой только себя и свой нубоклан позоришь, над которым итак весь сервак смеется и ставит его ниже плинтуса. Я тебе уже написал, ты купил топ пуху 18, а руки из жопы тебе не позволяют играть нормально, удали некра и не позорься лучше и тему переименуй в "Позор бомбящих Катранов"!

чушка ты недоделанная ты настолько жалок что просто нет слов =) тебе на заметку такому бомжу как ты сакр я не купил 18 я его точнул потому что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты и мужское знаю что такое а ты балабол униженый этим топом просто потому что я тебе говорю про то что ты черт и не мужик и не только я тебе об этом сказал а ты мне тут о своих пикселях мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься бомжатское отродье мне насрать на твое конченое подобное тебе мнение . я тебе еще раз повторяю ты что в игре что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине не важно где с кем и как когда ты говоришь что то ты должен быть за сказанное в ответе а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают тявкай сколько душе угодно даже глаз не дернулся потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =))

ребят скоро восстановим пуху шмот все будет не переживайте =)) мы же не качаем некров что бы жить бомжами и балаболами ))) на днях все нужное будет !!!

16 минут назад, гриша026 сказал:

чушка ты недоделанная ты настолько жалок что просто нет слов =) тебе на заметку такому бомжу как ты сакр я не купил 18 я его точнул потому что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты и мужское знаю что такое а ты балабол униженый этим топом просто потому что я тебе говорю про то что ты черт и не мужик и не только я тебе об этом сказал а ты мне тут о своих пикселях мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься бомжатское отродье мне насрать на твое конченое подобное тебе мнение . я тебе еще раз повторяю ты что в игре что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине не важно где с кем и как когда ты говоришь что то ты должен быть за сказанное в ответе а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают тявкай сколько душе угодно даже глаз не дернулся потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =))

ребят скоро восстановим пуху шмот все будет не переживайте =)) мы же не качаем некров что бы жить бомжами и балаболами ))) на днях все нужное будет !!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это запятые, они рыдают, когда ты их не используешь. Пожалей запятые, они очень хотят быть частью твоего текста. :(

Изменено пользователем OceanDream

1 час назад, OceanDream сказал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это запятые, они рыдают, когда ты их не используешь. Пожалей запятые, они очень хотят быть частью твоего текста. :(

=))) нафиг они нужны 

В 28.09.2017 в 23:42, OceanDream сказал:

тоже замечал,а весь сок в том,что точки он ставит,а на запятые забил,обидка

1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

тоже замечал,а весь сок в том,что точки он ставит,а на запятые забил,обидка

Ну точки просто сопельки вытирают синим платочком, а вот запятые  прям страдают, как и люди, пытающиеся читать написанное :mellow:

Хотя запятую ставить - это еще шифт зажмякивать надо, а это лишнее телодвижение, а вдруг мысль убежит, а надо быть быстрее мысли, шожиделать? 

11 час назад, OceanDream сказал:

Ну точки просто сопельки вытирают синим платочком, а вот запятые  прям страдают, как и люди, пытающиеся читать написанное :mellow:

Хотя запятую ставить - это еще шифт зажмякивать надо, а это лишнее телодвижение, а вдруг мысль убежит, а надо быть быстрее мысли, шожиделать? 

можно даже без шифта запятую ставить на клаве,но тс явно об этом не задумывался )

39 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

можно даже без шифта запятую ставить на клаве,но тс явно об этом не задумывался )

Так. это надо граблей еще рыскать, не усложняй :lol:

В 28.09.2017 в 23:29, гриша026 сказал:

чушка ты недоделанная. ты настолько жалок ,что просто нет слов =) тебе на заметку ,такому бомжу ,как ты, сакр я не купил 18 ,я его точнул потому ,что я не из таких жалких и ничтожных бомжей как ты , и мужское знаю, что такое. а ты балабол униженый этим топом ,просто потому, что я тебе говорю про то, что ты черт и не мужик .и не только я тебе об этом сказал, а ты мне тут о своих пикселях. мне насрать как ты играешь или как ты будешь играть когда оденешься, бомжатское отродье, мне насрать на твое конченое, подобное тебе, мнение . я тебе еще раз повторяю ты,что в игре ,что в жизни чмо ничтожное всего лишь по одной причине: " не важно где, с кем и как, когда ты говоришь, что то ты должен быть за сказанное в ответе" - а ты просто балаболка ничтожная и все теперь об этом знают. тявкай сколько душе угодно, даже глаз не дернулся, потому что твое мнение такое же ничего не стоящие как и ты =))

Фхд 

В 28.09.2017 в 11:55, RalphLauren сказал:

Кажеться ктото сливаеться с пвп...

10 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал:

Кажеться ктото сливаеться с пвп...

Я тебе реально говорю 16 сэт 16 пуха были сломаны

Только что, RalphLauren сказал:

Я тебе реально говорю 16 сэт 16 пуха были сломаны

да да , сьезды они такие , темболие ты вроде писал что у тебя пуха +8 или 6

вообщем народ пацан реабилитировался голды хотел отдать но реально дело было не в них и в целом общение (нормальное) один на один все же дало свои плоды человек понял свою ошибку у меня к нему более претензий нету надеюсь что каждый человек в игре тоже будет человеком ... всем добра !!! можно оф топ =))

но все равно тс остался балаболом 

20 часов назад, OceanDream сказал:

d2aa0137b334ef00b8f05f6de182ce5d.gif

Классный мультик

В 03.10.2017 в 14:58, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

но все равно тс остался балаболом 

чертило что то вякнуло или мне показалось ? 

5 часов назад, гриша026 сказал:

чертило что то вякнуло или мне показалось ? 

говорит челик,который выдает себя якобы за соклана этого некра?слейся просто,позорище

• 2 недели спустя...
В 18.09.2017 в 13:17, APOSTL сказал:

пвп с фиром салом. однако сильные некры пошли.

ах да еще хотелось спросить тебе норм живется на панельке с скилом на - точность и черепахой 1 лвла?:D:D

ты в армии это расскажешь как надо сало кидать да? )

В 15.10.2017 в 19:44, 2ez4u сказал:

ты в армии это расскажешь как надо сало кидать да? )

Не 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...