IVlPIPoverMan Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 крч кто овер вс овер на голду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну уж поумнее ваших топ нагибаторов на некрах буду. Если бы я был форумным тролем я бы не пытался доказать, что тут оба некры имбицилы. синьк эбаут ит. Как раз в этом и дело, ваш челик на некре думал, что кто-то заплатит ему голды за рандомное пвп? Если он на это рассчитывал, то объясните ему, что в этой игре так не бывает, а своей темкой он только доказал свою никчемность, т.к. ни один нормальный некр не пойдет пвп с фир/салом/думом. ИМХО скила не надо, чтобы зажать 3 скила, а потом убить. Вот если бы это было нормальное пвп с договоренностью нормальной, а не этот бред, я бы тут ни слова не написал. Но увы это просто похоже на нытье из-за бомже пвп ))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Очередной защитник из катрании? он тебя и суректора раз на раз на фул скиллах положит, я бы не в*********я я бы с ним не пошел пвп. нет лишних голдов ах да. титул некра с эскалибуров чекни. я только увидел. как он еще в шмоте ходит?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 18 сентября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 40 минут назад, APOSTL сказал: я бы с ним не пошел пвп. нет лишних голдов ах да. титул некра с эскалибуров чекни. я только увидел. как он еще в шмоте ходит?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Драка двух бомжей за бутылку клинского и то зрелищнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 держите нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 у качайнекра сет мажор мв +7-8,с эпиком там вообще лажа,олимпиадные даже были на нем,пуха на холи и то,один раз он его положил во втором раунде,в первом упал он тупо протупив,что после того как заюзал лс с С пушки не поменял на икарус пуху,а так и продолжил с С пушкой бить а по поводу голдов то было понятно,что в случае поражения катрановский некр аналогично ничего бы не дал,ибо у него так бомбило со всех твинков,что парень не успевал блоки раскидывать его твинкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 тебя кинули, как лоха че непонятного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) лох кинул лоха и второму лоху обидно что кинули его, а не он, об этом тема? или я что-то не так понял? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем KamZIlla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у качайнекра сет мажор мв +7-8,с эпиком там вообще лажа,олимпиадные даже были на нем,пуха на холи и то,один раз он его положил во втором раунде,в первом упал он тупо протупив,что после того как заюзал лс с С пушки не поменял на икарус пуху,а так и продолжил с С пушкой бить а по поводу голдов то было понятно,что в случае поражения катрановский некр аналогично ничего бы не дал,ибо у него так бомбило со всех твинков,что парень не успевал блоки раскидывать его твинкам 3 часа назад, coldworld сказал: держите нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Ахахахахаах))) Он в 1м раунде практически упал, когда я с С пухой+3 был) При том, что на мне пояс+7 на физ.атаку, и S сет с бижей+3+7) Во 2м раунде, когда я одел ИК спирит 300 холи без ПВП вставки он отъехал за секунд 10, а в 3м тупо масс фир вылетел у меня с макроса и его самон убежал за пределы арены, а потом еще и целка у него вылетела на секунд 8, я хз чем тут гордиться) Убил 1 раунд, да, но убил перса с олимп бижей и фринтой+3 и АК+12 в S сете+7-8 без ПВП пояса на деф) ГЦ, если для тебя это показатель, бомби дальше, а я 10г на баюм лучше потрачу, хоть какой-то путный эпик будет) По теме ПВП с фул скилами бред полный, никто и не собирался отдавать голды т.к, оба ненавидят друг друга и итог боя по сути 1-1, но согласен на реванш когда одену перса хотя-бы в +10 эпик и сет с поясом на деф. Но бомбить с 14и твинов после того, как ты на касте упал 1 на 1 за 7 секунд это перебор. Помешали тебе фарм ЛоА?,так ты там весь чат взорвал, жаль нельзя скрины с матом сюда) Я же тебе уже написал, ты для меня просто лошара и не более, какие тебе голды але? P.S. Не считаю себя прямым некром, темболее с таким шмотом даже близко не претендую, но тем не менее даже так его нагнул. Перс тупо для пати замесов дебаф раздавать. Ни капли не сожалею, что проиграл 1-2 тупо из-за того, что пуху не одел и сам одет в отстой) В итоге счет 1-1) 13 часа назад, APOSTL сказал: проверяй. Слушай, Олидрот, если я не фармлю оли и не был хиро, значит я нуб по твоему? Ты тогда разве не упал 1 раз из 2х боев? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 25 минут назад, КачайНекра сказал: хиро берс не дает статы он просто сказал что не юзает эти скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Прикрепите к первому посту плиз, чтобы с заставки начиналась темка: https://www.youtube.com/watch?v=3Li1BJqVeAM Изменено 18 сентября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, КачайНекра сказал: Ахахахахаах))) Он в 1м раунде практически упал, когда я с С пухой+3 был) При том, что на мне пояс+7 на физ.атаку, и S сет с бижей+3+7) Во 2м раунде, когда я одел ИК спирит 300 холи без ПВП вставки он отъехал за секунд 10, а в 3м тупо масс фир вылетел у меня с макроса и его самон убежал за пределы арены, а потом еще и целка у него вылетела на секунд 8, я хз чем тут гордиться) Убил 1 раунд, да, но убил перса с олимп бижей и фринтой+3 и АК+12 в S сете+7-8 без ПВП пояса на деф) ГЦ, если для тебя это показатель, бомби дальше, а я 10г на баюм лучше потрачу, хоть какой-то путный эпик будет) По теме ПВП с фул скилами бред полный, никто и не собирался отдавать голды т.к, оба ненавидят друг друга и итог боя по сути 1-1, но согласен на реванш когда одену перса хотя-бы в +10 эпик и сет с поясом на деф. Но бомбить с 14и твинов после того, как ты на касте упал 1 на 1 за 7 секунд это перебор. Помешали тебе фарм ЛоА?,так ты там весь чат взорвал, жаль нельзя скрины с матом сюда) Я же тебе уже написал, ты для меня просто лошара и не более, какие тебе голды але? P.S. Не считаю себя прямым некром, темболее с таким шмотом даже близко не претендую, но тем не менее даже так его нагнул. Перс тупо для пати замесов дебаф раздавать. Ни капли не сожалею, что проиграл 1-2 тупо из-за того, что пуху не одел и сам одет в отстой) В итоге счет 1-1) Слушай, Олидрот, если я не фармлю оли и не был хиро, значит я нуб по твоему? Ты тогда разве не упал 1 раз из 2х боев? упал 1 только не из 2х а из 5.а насчет голдов если ты договорился пойти на голды и проиграл то отдай их в чём проблема? я не играя на берсе на старом хантере пошел с камом на 300г. проиграл. но голды отдал. а если у тебя очко сыграло 10г отдать при своем лузе то извини ты обычный терпила) если ты себя за мужика не считаешь то да не отдавай. голды. а так. пацан сказал пацан сделал но ты видимо не пацан Изменено 18 сентября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, APOSTL сказал: упал 1 только не из 2х а из 5.а насчет голдов если ты договорился пойти на голды и проиграл то отдай их в чём проблема? я не играя на берсе на старом хантере пошел с камом на 300г. проиграл. но голды отдал. а если у тебя очко сыграло 10г отдать при своем лузе то извини ты обычный терпила) если ты себя за мужика не считаешь то да не отдавай. голды. а так. пацан сказал пацан сделал но ты видимо не пацан Я уже давно не пацан, а мужик. Не считаю эти "ПВП" победными и соперника достойным голдов. Если я бы играл ПВП с тем, кого знаю или уважаю на голды, то несомненно отдал бы проигранное, а тут ни 1й ни 2й ни 3й вариант не подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 подходит вариант того что ты балоболка которая съезжает на свой шмот, а автор немного лох, вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 36 минут назад, КачайНекра сказал: Я уже давно не пацан, а мужик. Не считаю эти "ПВП" победными и соперника достойным голдов. Если я бы играл ПВП с тем, кого знаю или уважаю на голды, то несомненно отдал бы проигранное, а тут ни 1й ни 2й ни 3й вариант не подходит. перечитай пост кама. он прав на 100%. если у тебя такой шмот зачем соглашаться на голды? ты не мужик. мужик бы отдал голды не важно кому. пусть этот был бы синдик какойто не имеет значения ты просто опустил себя ниже плинтуса и все Изменено 18 сентября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: перечитай пост кама. он прав на 100%. если у тебя такой шмот зачем соглашаться на голды? ты не мужик. мужик бы отдал голды не важно кому. пусть этот был бы синдик какойто не имеет значения ты просто опустил себя ниже плинтуса и все хз, по мне так они оба себя под линолеум закатали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Смешно даже читать этот детский лепет, типо мужик, не мужик, ниже плинтуса, вы кто вообще, чтобы что-либо мне тут залечивать?) Я вас вот забыл спросить стоит ли мне пвп на голды при отсутствии эпика... Выше прочитайте мой пост. 1 Не считаю это ПВП на голды вообще, т.к. фулскилы рандом бред. 2 Автор упал 1 раз из 2х 3 Автор просто лох и нытик, которому я ничего не должен. 4 Голдов у меня все равно нету, а даже если бы были то все равно пункт 3 актуален. Честно говоря мне насрать на ваше мнение, но спс за пиар) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 пацан грамотно сьежает на тот момент что у него уг шмот зато на первом скрине понтуется так когбудто это ему не помеха и он согнет любого и в этом уг шмоте но ошибся слегка и упал 2 раза не важно по какой причине шмот то был причиной или кривые руки не важно упал ? обещал голды ? слился потом ? все епта че тут говорить . качайнекра просто чмо которое за свои слова не отвечает думая что он после этого крут . качайнекра ты опозорен на весь л2 это 100% . олень который сказал про статус автора вообще тупой ишак там русским языком написано что было бч он в статусе и написал го пвп на г чтоб то что которое понты гнет понял что его сейчас будут ронять XD еще раз поддержу дока который пояснил всем тупорогим умникам дело было не в голде и не в скиле а в том что бы опустить этого чмыря который на первом скрине гнул понты и облажался лох тупой . голды от такой позорной телке никому не нужны . повылазили форумные троли и думают они тру пацаны сами тупые дятлы еще на автора че то там гонят дебилы тупые . качай некра тебе советую мужиком быть и ответ за свои слова держать тебя после этого кто уважать то будет ? да никто тебя уважать не будет такую балаболку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 часов назад, APOSTL сказал: упал 1 только не из 2х а из 5.а насчет голдов если ты договорился пойти на голды и проиграл то отдай их в чём проблема? я не играя на берсе на старом хантере пошел с камом на 300г. проиграл. но голды отдал. а если у тебя очко сыграло 10г отдать при своем лузе то извини ты обычный терпила) если ты себя за мужика не считаешь то да не отдавай. голды. а так. пацан сказал пацан сделал но ты видимо не пацан прат за прата , за основу гор взято , Пацанские цытаты из вк 4 часа назад, КачайНекра сказал: Смешно даже читать этот детский лепет, типо мужик, не мужик, ниже плинтуса, вы кто вообще, чтобы что-либо мне тут залечивать?) Я вас вот забыл спросить стоит ли мне пвп на голды при отсутствии эпика... Выше прочитайте мой пост. 1 Не считаю это ПВП на голды вообще, т.к. фулскилы рандом бред. 2 Автор упал 1 раз из 2х 3 Автор просто лох и нытик, которому я ничего не должен. 4 Голдов у меня все равно нету, а даже если бы были то все равно пункт 3 актуален. Честно говоря мне насрать на ваше мнение, но спс за пиар) я понял в чем твоя проблема , у тебя член маленький вот и бесишся и не отдаеш голду , если у тебя их нету , то заложи какойто сет или епик или иди донь , ну или на крайняк просто пойди пвп и скажи что пвп без голдов , и какой пиар ? Пиар в том что днище которое не отдает голды , тогда лутче быть помойкой и пойти в вилки чем такой пиар. Только что, гриша026 сказал: пацан грамотно сьежает на тот момент что у него уг шмот зато на первом скрине понтуется так когбудто это ему не помеха и он согнет любого и в этом уг шмоте но ошибся слегка и упал 2 раза не важно по какой причине шмот то был причиной или кривые руки не важно упал ? обещал голды ? слился потом ? все епта че тут говорить . качайнекра просто чмо которое за свои слова не отвечает думая что он после этого крут . качайнекра ты опозорен на весь л2 это 100% . олень который сказал про статус автора вообще тупой ишак там русским языком написано что было бч он в статусе и написал го пвп на г чтоб то что которое понты гнет понял что его сейчас будут ронять XD еще раз поддержу дока который пояснил всем тупорогим умникам дело было не в голде и не в скиле а в том что бы опустить этого чмыря который на первом скрине гнул понты и облажался лох тупой . голды от такой позорной телке никому не нужны . повылазили форумные троли и думают они тру пацаны сами тупые дятлы еще на автора че то там гонят дебилы тупые . качай некра тебе советую мужиком быть и ответ за свои слова держать тебя после этого кто уважать то будет ? да никто тебя уважать не будет такую балаболку . подсос ескалибуровский подьехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, КачайНекра сказал: Смешно даже читать этот детский лепет, типо мужик, не мужик, ниже плинтуса, вы кто вообще, чтобы что-либо мне тут залечивать?) Я вас вот забыл спросить стоит ли мне пвп на голды при отсутствии эпика... Выше прочитайте мой пост. 1 Не считаю это ПВП на голды вообще, т.к. фулскилы рандом бред. 2 Автор упал 1 раз из 2х 3 Автор просто лох и нытик, которому я ничего не должен. 4 Голдов у меня все равно нету, а даже если бы были то все равно пункт 3 актуален. Честно говоря мне насрать на ваше мнение, но спс за пиар) Ладно зайдем с другой стороны как можно вообще упасть от некра с эскалибуров? Это просто шок же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А еслиб выиграл и тоже голдишку не получил бы, былаб другая песня я думаю. А вообще да, договор был, так слово держать надо, а не кококо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, .ACYKA. сказал: А еслиб выиграл и тоже голдишку не получил бы, былаб другая песня я думаю. А вообще да, договор был, так слово держать надо, а не кококо. а вообще наполеоновская днинка сиди на дионе молча , мочу пока на форум не вызвывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Слышь випопо прекращай. Тут вроде адекватные люди собрались. А ты так. Не дело это мы щас за судьбу этих двух разговор ведем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 43 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: а вообще наполеоновская днинка сиди на дионе молча , мочу пока на форум не вызвывали ой не бомбись, правда я хз кто ты, и вообще чет от меня уже много кого бомбит смотрю. Не тяфкай, буду приходить и писать где хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, КачайНекра сказал: 4 Голдов у меня все равно нету, а даже если бы были то все равно пункт 3 актуален. Честно говоря мне насрать на ваше мнение, но спс за пиар) Нафига предлагать ПВП на голды, которых у тебя нету? Выходит ты таки не мужик, а балаболушка, масенькая такая. В ХСе полно желающих попвпшиться на халяву, вперед и с песней, а лучши иди кариков крабь, хотя с таким шмотом ФОГ, может голда заведется. Я понимаю, что говно-пиар, это тоже пиар, но ты не из семейства Кардашьян и бабла на этом не заработаешь, так что фиг его чем ты тут гордишься. 13 часа назад, КачайНекра сказал: Слушай, Олидрот, если я не фармлю оли и не был хиро, значит я нуб по твоему? Ты тогда разве не упал 1 раз из 2х боев? Не краблю оли, но знаю все приколы начиная от того с кем как себя вести теми или иными профами, до всех плюшек, которые потом можно получить. В твоем случае это невежество и все, получается, ты играешь в игру, которую не знаешь по сути, что собственно и доказывает как минимум твой эквип на сервере, на котором можно вполне без проблем накрабить на +6 эпик и жить спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 бла-бла-бла куча правильных пациков пришли со школы и учат дядю как быть мужиком в игре)) Если бы даже я отдал ему голды за ПВП со счетом 1-1 , то все равно тут бы появилась это тема с нытьем, что я нуб и бомж не смог убить в говношмоте, смысл что-то вообще отдавать такому неадеквату отсутствует напрочь. Тема живет, го-го еще посты про, то что я такой кривой и бомж и балаболка, можно и новое что-то, повторяю, мне глубоко насрать на ваше мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, OceanDream сказал: накрабить на +6 эпик и жить спокойно. ты с +6ым эпиком будешь жить спокойно:?) 8 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: лутче лучше слово "лучше" писать с буквой Ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ищу пвп на 100г размотаю любова но ток если праиграю то голды не отдам у меня просто шмот уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.