chsv Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 34 минуты назад, KamZIlla сказал: С таким мнением для тебя все люди переехавшие тебя будут неадекватами и ты никому не отдашь голду, ибо ты балоболка ссыкливая. ты же мне робу дашь на пвп с этим войном?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, APOSTL сказал: ты же мне робу дашь на пвп с этим войном?:D Ты же дашь мне 80% от выручки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты же дашь мне 80% от выручки? от выручки которую он не отдаст? хоть 100 забирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, КачайНекра сказал: Ты норм насосала, чтоб не бомжевать как я?) Еще одна обиженка, которая отлетает с крита) Тебе лень было вроде как ману тратить на сервере с безоткатными МП банками или ты за адену трясешься?) Дай угадаю ты за СБ играешь? За СБ будешь против некра ПВП на МДТ? Сколько голдов ставишь или ссышься)? Какое же ты эпическое убожество, о боги! Так гнешь пальцы, что они видать бантиком завязались, попутно с мозгом, пардон, извилиной между ушами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 12 минуты назад, APOSTL сказал: от выручки которую он не отдаст? хоть 100 забирай Это уже твои проблемы если ты свои долги отжимать не можешь, 80% от ставки ты мне отдаёшь, какая там говоришь ставка? 50г минимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Только что, KamZIlla сказал: Это уже твои проблемы если ты свои долги отжимать не можешь, 80% от ставки ты мне отдаёшь, какая там говоришь ставка? 50г минимум? ДА ну чуть что сам выбьешь и заберешь всё! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: долги отжимать не можешь Вычисляешь должников по айпи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 23 минуты назад, OceanDream сказал: Вычисляешь должников по айпи? Нет, просто не пвпшусь с подобными балоболками на голды. Вон с Валеркой пвпшились на 300г на олимпе, я выиграл, он отдал. А эти челики за 10г попы друг другу рвут тут сидят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, КачайНекра сказал: Интересно, все ли здравые пацаны и мужики, которые мне тут что-то втирают по понятиям согласны со мной ПВП на голды, если я всеже одену перса, и все ли отдадут их потом мне, или съедут с темы, что я типо балабол и не отдаю голды? А мб вы на самом деле очкуете? Кто знает, может это все было спланировано чтобы сагрить вас? Кто согласен на голды некр на некр или мм, сорк на некр без канцела, фира,банов, ДоДа, куполов, просвета, сала, дума шакли, айс дагера, олимп банок, банок с сундуков, хиро скилов, без клана, на альт+б? Пишите в ПМ в игре или тут ставим +, кто больше всех агрился, посмотрим, какие скрины выложу потом я)) Если будут желающие, из тех, кто меня тут критиковал, постарають одеть в ближайшее время перса и выйти на норм ПВП и не отмазывайтесь, что я не даю голды-если люди адекватые отдам при проигрыше, лишь бы вы потом сами не съехали) Ты норм насосала, чтоб не бомжевать как я?) Еще одна обиженка, которая отлетает с крита) Тебе лень было вроде как ману тратить на сервере с безоткатными МП банками или ты за адену трясешься?) Дай угадаю ты за СБ играешь? За СБ будешь против некра ПВП на МДТ? Сколько голдов ставишь или ссышься)? Я согласен го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 32 минуты назад, KamZIlla сказал: А эти челики за 10г попы друг другу рвут тут сидят. Может они получают от этого особое удовольствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 22 минуты назад, OceanDream сказал: Может они получают от этого особое удовольствие? Всякое возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, КачайНекра сказал: Слышь, норм пацан, если для тебя 10г мелочь, то на почту кинь мне-я перешлю их клоуну, создавшую эту тему, чтобы он не ныл в игре и не унижался со всех своих твинков перед моими сокланами) У меня голдов нет-я пенсионер и все голды на таблетки трачу от гемороя и от поноса. Зачем ты прочитал мои мысли и написал про меня о себе? очканул просто ты нулина) Бомжам не подаю. 4 часа назад, КачайНекра сказал: сорк на некр без канцела, фира,банов, ДоДа, куполов, просвета, сала, дума шакли, айс дагера, олимп банок, банок с сундуков, хиро скилов, без клана, на альт+б? Может тебе еще в рот насрать, чтобы шоколадом пахло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 12 часа назад, KamZIlla сказал: Нет, просто не пвпшусь с подобными балоболками на голды. Вон с Валеркой пвпшились на 300г на олимпе, я выиграл, он отдал. А эти челики за 10г попы друг другу рвут тут сидят. Кам не пора ли вам услышать то что вам говорят в реале ? его голды нахрен никому не нужны пусть пойдет купить себе какойнибуть эпик на эти 10г или шмот или пуху даже если он кинет почтой их ему вернут их обратно чтоб бомжик не плакал тут какой он бомж =) смысл поста исключительно в том что бы показать эту балаболку на всеобщее обозрение не для того что бы он вернул голды которые пусть засунет себе в анальгин а для того что бы люди знали с кем и как имеют дело . я 100% всем не верующим говорю не голды и не скил там сподвигло на согласие на пвп . а всего лишь провокация которую он со своим кентом устроил в чат где и понтовался тем какой он крутой (забыв что он бомж) и за голды порвет и тд... (1й скрин белый чат) я в курсе как было дело . насчет скилов некр с эксов. спросил у того лошка как он желает пвп на что и получил ответ что ему пофиг он крутой пацан размотает на любых условиях и обещал честную сделку ровно так же как недавно писал что типо всем адекватным отдаст типо балаболка обоссаная =)) с ним изначально никто скил и не собирался проверять исход же очевиден был 100% . завтра оно набомжует оденется предложит любому из вас пвп сольет и будет потом говорить что на вас лохов ему насрать тогда и вспомните этот топ. и не советую вообще с этой балаболкой дело иметь никому ни сейчас ни когда оно оденется. а вот с Магой RalphLauren Любой может быть уверен что будет честное пвп на честных условиях и исход не важен за свое он отвечает в отличии от некоторых балаболок после этого топа который пытается восстановить всеобщее уважение пообещав что отдаст голды за пвп =))) у меня все ребят мир вам !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 мне кажется многие из тех кто пишет тут коменты окажись на месте создателя топа после того как один нуб решил что он пуп земли сам же сказал что за голды затащит захотели бы опустить лоха на землю ведь насчет голдов то за его гнилой язык его никто не тянул ведь так ? сам напросился сам облажался теперь сидит там и чето то там пытается тявкать смешные рассказы про то что автор писал ему с твинков и действительно дело было =) только по началу когда автор ему писал с твинков (ибо у него было БЧ) говоря о том что го пвп и тд. тот без ответа кидал в чс ссыкотно наверное парнишке было =) а потом он всетаки очухался ну и дальше вы все вкурсе. про сокланов тоже дело было только чуть не правильно он приподнес и тут ... было отписано КЛУ его клана о данной ситуации в целях проведения КЛом поучительных мероприятий что себя нельзя так вести на что был получен ответ разберайтесь сами и на этом диалог закрыт был(сразу предупрежу тролеров о голде речи не шло только о поступке данного соклана). вот так было дело . судите как по кайфу суть вам была донесена в полном обьеме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, гриша026 сказал: мне кажется многие из тех кто пишет тут коменты окажись на месте создателя топа после того как один нуб решил что он пуп земли сам же сказал что за голды затащит захотели бы опустить лоха на землю ведь насчет голдов то за его гнилой язык его никто не тянул ведь так ? сам напросился сам облажался теперь сидит там и чето то там пытается тявкать смешные рассказы про то что автор писал ему с твинков и действительно дело было =) только по началу когда автор ему писал с твинков (ибо у него было БЧ) говоря о том что го пвп и тд. тот без ответа кидал в чс ссыкотно наверное парнишке было =) а потом он всетаки очухался ну и дальше вы все вкурсе. про сокланов тоже дело было только чуть не правильно он приподнес и тут ... было отписано КЛУ его клана о данной ситуации в целях проведения КЛом поучительных мероприятий что себя нельзя так вести на что был получен ответ разберайтесь сами и на этом диалог закрыт был(сразу предупрежу тролеров о голде речи не шло только о поступке данного соклана). вот так было дело . судите как по кайфу суть вам была донесена в полном обьеме . давн,все уже поняли что ты не его соклан,а сам тот некр,который даже скилов толком некра не знает,который стоял 5 минут в слипе на форте и не додумался что можно использовать гвардов против этого,который не в курсах что можно петом самого себя ударить чтобы не стоять 40секунд в слипе как немощь беспомощная,которого так бомбануло,что ты начал писатьгореть со всех своих твинков а в блок кидают люди тебя чтобы не видать всего школьного поноса,что ты демонстрируешь ах да,хз зачем ты представился мол ты его соклан, но на этот вопрос я наверное ответил первым диагнозом в этом посте,но быть может у тебя будет другая отговорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Что там нового еще по теме? Скандалы, интриги, расследования))) Самый нормальный комент написал пока, что Сокол с заставкой)) Продолжаем развивать тему. Чтобы мне одеть перса в +16, понадобиться еще полгода пенсии, а еще и 50г надо насобирать на ставку в ПВП с топ пацанами, так, что время есть, чтобы загнать тему в самое обсуждаемое на форуме. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 часов назад, гриша026 сказал: было отписано КЛУ его клана о данной ситуации в целях проведения КЛом поучительных мероприятий что себя нельзя так вести на что был получен ответ разберайтесь сами Че за 5й класс и форма в клеточку? Вы, блин, серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, КачайНекра сказал: Что там нового еще по теме? Скандалы, интриги, расследования))) Самый нормальный комент написал пока, что Сокол с заставкой)) Продолжаем развивать тему. Чтобы мне одеть перса в +16, понадобиться еще полгода пенсии, а еще и 50г надо насобирать на ставку в ПВП с топ пацанами, так, что время есть, чтобы загнать тему в самое обсуждаемое на форуме. я думаю Сокол как и большинство считает что ты просто балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 12 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: давн,все уже поняли что ты не его соклан,а сам тот некр,который даже скилов толком некра не знает,который стоял 5 минут в слипе на форте и не додумался что можно использовать гвардов против этого,который не в курсах что можно петом самого себя ударить чтобы не стоять 40секунд в слипе как немощь беспомощная,которого так бомбануло,что ты начал писатьгореть со всех своих твинков а в блок кидают люди тебя чтобы не видать всего школьного поноса,что ты демонстрируешь ах да,хз зачем ты представился мол ты его соклан, но на этот вопрос я наверное ответил первым диагнозом в этом посте,но быть может у тебя будет другая отговорка тебя вообще никто не спрашивал твое обоссаное мнение никого неинтересует защищай свою балаболку сколько тебе влезет =))) печальные парнишки мне вас жаль =))) тут люди разговаривают восновном на тему того какой чел сам по себе твой обоссаный соклан а ты о пикселях общаешся олень тупорогий =))) вы вдвоем на большее не способны . нормальные люди поймут всегда когда разговор идет не о том какой ты крутой пацан в пикселях а какой ты в целом человек . вы оба говна и это факт . управление пикселями вопрос времени сегодня я не топ завтра научусь и буду нагибать . а то что вы две балаболки уже не исправит ничего понял разницу подсос балабола ?=) 8 часов назад, OceanDream сказал: Че за 5й класс и форма в клеточку? Вы, блин, серьезно? возможно в этом смысла как такого и не было не спорю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 омг,почему его мозг перестал развиваться в 13 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 25 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: омг,почему его мозг перестал развиваться в 13 лет? Как дела родной? Ты где играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, coldworld сказал: Ща бы на форуме по ла2 писать за реал шо за довн.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Сегодня на форте пока бегал за час ни одного бана от этого некра не заметил и банку на +15 заточенную видел, причем не на мощьность, а на стоимость-вот я ржал) Гриша, удали перса,сколько тебе говорить, что ты нулина полный, играй лучше за свса или бд я хз. Кстати катраны норм там впитали и уползли с форта с раздолбанным очком) Позор клану Катрана) Набрал дебилов рукожопых и падаете от +7-10х, хотя сами фул 16е. Бомжи ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриша026 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 19 часов назад, КачайНекра сказал: слушай тебе люди уже пояснили кто ты и что ты ... дело все в том что я никогда и не говорил что я топ игрок или самый четкий некр на серве , тем более никому не предлогал пвп за голды понтуясь и не падал после этого 2 раза не обещал скинуть голды и сливался как шакал обоссаный ты не мужик тебе об этом сказали все . клан тут вообще не играет никакой роли речь идет о тебе кончите а не о клане так как в клане у вас есть норм ребята которым респект всегда и в каждом клане не важно вары или не вары есть хорошие честные правильные ребята а ты говно обосраное еще что то пытаешся тут тявкать ... вся суть в том что ты гнида никчемная балаболка а я за свое всегда отвечаю . сегодня Мага RalphLauren пвпшился за голды я курировал эти пвп все было честно и красиво не важно кто выйграл а кто нет . народ уважает себя и уважает свое мужское достоинство у тебя вместо достоинства пискельная пизденка узкая как твой мозг которым ты думаешь что ты красавчик но на самом деле ты обоссан обществом =))) потому что ты не мужик и не отвечаешь за свое !!! кстате сегодня на форте вы отсасывали до одного определнного момента так уж сложились обстоятельства что из фул пачки осталось пару тройку людей и ты как всегда думаешь что ты красавчик и молодец но ты и тут обоссан потому что ты вне зависимости от вашего числа падала всегда собачка =))) я не вижу смысла тебе и твоему подсосу что то доказывать . вы обе обоссаны и с вами диалога больше не будет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, КачайНекра сказал: Сегодня на форте пока бегал за час ни одного бана от этого некра не заметил и банку на +15 заточенную видел, причем не на мощьность, а на стоимость-вот я ржал) Гриша, удали перса,сколько тебе говорить, что ты нулина полный, играй лучше за свса или бд я хз. Кстати катраны норм там впитали и уползли с форта с раздолбанным очком) Позор клану Катрана) Набрал дебилов рукожопых и падаете от +7-10х, хотя сами фул 16е. Бомжи ппц. Го 1х1 я буду с А Грейд пухой и в А Грейд шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 гриша026 PO етому человеку за мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 фу, упал в глазах, а я думал норм паренёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 11:49, APOSTL сказал: и попрошу на будущее не ставить меня в 1 предложение с такими именитыми некрами как фейселес стервочка ракоед :DDDDD Валерка , играешь хоть?) В 21.09.2017 в 11:00, BigLapic сказал: как оденешь перса напиши на почте "Toquinho согласен на все условия и на любое количество голдов сыграть сына, спасибо что зашел в игру ) думал хоть с кем то вспомню старое. В 21.09.2017 в 11:11, OJIu4ka_PP сказал: Лапик разозлился,ждем пост от Фраерка:D Нету больше фраерка, ник другой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 13:00, BigLapic сказал: согласен на все условия и на любое количество голдов сыграть го ты без пухи на 20г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.