Перейти к содержанию
Asterios

позор персонажа КачайНекра

sanjuro999

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, coldworld сказал:

ищу пвп на 100г

размотаю любова

но ток если праиграю то голды не отдам 

у меня просто шмот уг

Изи размотаю тебя, на таких же условиях.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мало того что челика обоссали.Так он еще и бомж..

Мужычек с нагаток :D

1 час назад, КачайНекра сказал:

бла-бла-бла

куча правильных пациков пришли со школы и учат дядю как быть мужиком в игре))

Если бы даже я отдал ему голды за ПВП со счетом 1-1 , то все равно тут бы появилась это тема с нытьем, что я нуб и бомж не смог убить в говношмоте,  смысл что-то вообще отдавать такому неадеквату отсутствует напрочь.

Тема живет, го-го еще посты про, то что я такой кривой и бомж и балаболка, можно и новое что-то, повторяю, мне глубоко насрать на ваше мнение)

тебе ли за нытьё базарить, челик, которого вечно всё не устраивает, и создающий темы по кд с заголовком "пафиксите!!1!11"

7 минут назад, Ньютон сказал:

тебе ли за нытьё базарить, челик, которого вечно всё не устраивает, и создающий темы по кд с заголовком "пафиксите!!1!11"

было бы конкретней,если бы ссылки прилагались )

1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ты с +6ым эпиком будешь жить спокойно:?)

Я? Нет. А вот бамжу этому вполне хватит :D

2 часа назад, КачайНекра сказал:

бла-бла-бла

Если бы даже я отдал ему голды за ПВП со счетом 1-1 , то все равно тут бы появилась это тема с нытьем, что я нуб и бомж не смог убить в говношмоте,  смысл что-то вообще отдавать такому неадеквату отсутствует напрочь.

Тема живет, го-го еще посты про, то что я такой кривой и бомж и балаболка, можно и новое что-то, повторяю, мне глубоко насрать на ваше мнение)

БЛА... БЛА... БЛА... Если бы тебе было насрать на наше мнение, ты б не сидел и не строчил, как тебе насрать и какой смысл отдавать бабло неадеквату, которого ты сам же позвал на ПВП на голды... Пиши адрес, взрослый дядя, я тебе стул вышлю с примотанной сковородкой тефаль. :rofl:

57 минут назад, coldworld сказал:

ищу пвп на 100г

размотаю любова

но ток если праиграю то голды не отдам 

у меня просто шмот уг

Ф чем радилси ф том и паидеш? :lol:

1 час назад, Москачка сказал:

Изи размотаю тебя, на таких же условиях.

ну всьо капец тебе

31 сентября идем пвп

Лф магов 1х1 сх,некр,мм,сорк без канцела, парала, сала, фира ( для тугих стандарт пвп магов) альт б баф, можно на голды пм в игре "RalphLaurent

этот некр под моим контролем теперь, в скором времени таких некров как Валера будет катать на раз

Есть с виоленсов, роя, архитекторов маги желающие пвп?

Изменено пользователем RalphLauren

6 часов назад, Ньютон сказал:

как раз  таки наоборот, я противник нытиков, которые по кд тут ноют, чтобы под них переделали игру, а темы я создаю частенько с дикими предложениями для стеба над ними и равного урезания проф и шмота. Так например я предлагал порезать бег в робах в связи с тем, что порезали шанс крита в элегии. Ты про эту тему? Разве не справедливо? Или то, что я предлагал удалить всех магвенов, чтобы маги не бегали со скоростью бега 230-250? Ты считаешь это нормально? А по поводу проф, да я предлагал и предлагаю резать Дизарм,стил и увеличить кд блинкам у сб, темболее считаю это справедливым после урезания луков, паладинов анакимов, кап шанса маг крита до 20% с 30%. Не согласен, что это не норм, когда режут одних, не трогая других? Тогда ты из тех нытиков, что вечно просят все править.

Ах да, еще забыл свою тему про то, что мне уже некуда донатить, т.к. у меня 8 твинов фул 18 и прошу сделать макс заточку+50 хотябы, чтобы бомжы рыдали, а я дальше мог вливать бабло в сервер, дабы он процветал) 

Только что, RalphLauren сказал:

Лф магов 1х1 сх,некр,мм,сорк без канцела, парала, сала, фира ( для тугих стандарт пвп магов) альт б баф, можно на голды пм в игре "RalphLaurent

этот некр под моим контролем теперь, в скором времени таких некров как Валера будет катать на раз

Тоесть этот некр с твоего клана тугой, раз зовет ПВП на голды с фул скилами? Я правильно понял, что ты с этим согласен?) Какой контроль вообще-криворукий канцелбот будет учить тугого некра гнуть других магов в+7 сетах без эпика с С пухой в руках?) Он нулина полная, советую кикнуть его с клана и шмот забрать и выслать мне на почту.

6 часов назад, OceanDream сказал:

Я? Нет. А вот бамжу этому вполне хватит :D

БЛА... БЛА... БЛА... Если бы тебе было насрать на наше мнение, ты б не сидел и не строчил, как тебе насрать и какой смысл отдавать бабло неадеквату, которого ты сам же позвал на ПВП на голды... Пиши адрес, взрослый дядя, я тебе стул вышлю с примотанной сковородкой тефаль. :rofl:

Ф чем радилси ф том и паидеш? :lol:

Го на голды пвп?)

Изменено пользователем КачайНекра

46 минут назад, КачайНекра сказал:

как раз  таки наоборот, я противник нытиков, которые по кд тут ноют, чтобы под них переделали игру, а темы я создаю частенько с дикими предложениями для стеба над ними и равного урезания проф и шмота. Так например я предлагал порезать бег в робах в связи с тем, что порезали шанс крита в элегии. Ты про эту тему? Разве не справедливо? Или то, что я предлагал удалить всех магвенов, чтобы маги не бегали со скоростью бега 230-250? Ты считаешь это нормально? А по поводу проф, да я предлагал и предлагаю резать Дизарм,стил и увеличить кд блинкам у сб, темболее считаю это справедливым после урезания луков, паладинов анакимов, кап шанса маг крита до 20% с 30%. Не согласен, что это не норм, когда режут одних, не трогая других? Тогда ты из тех нытиков, что вечно просят все править.

Ах да, еще забыл свою тему про то, что мне уже некуда донатить, т.к. у меня 8 твинов фул 18 и прошу сделать макс заточку+50 хотябы, чтобы бомжы рыдали, а я дальше мог вливать бабло в сервер, дабы он процветал) 

Тоесть этот некр с твоего клана тугой, раз зовет ПВП на голды с фул скилами? Я правильно понял, что ты с этим согласен?) Какой контроль вообще-криворукий канцелбот будет учить тугого некра гнуть других магов в+7 сетах без эпика с С пухой в руках?) Он нулина полная, советую кикнуть его с клана и шмот забрать и выслать мне на почту.

Го на голды пвп?)

Ты слишком супер тупой, мне жаль(

1 час назад, RalphLauren сказал:

году так в 2046 может быть

1 час назад, APOSTL сказал:

году так в 2046 может быть

Думаю за 1 месяц он прохавает свою профу до твоего уровня, а дальше через пол года стервочка, фейселес, ракоед

22 часа назад, APOSTL сказал:

Слышь випопо прекращай. Тут вроде адекватные люди собрались. А ты так. Не дело это мы щас за судьбу этих двух разговор ведем

та мне нужно поддерживать свою репу неадыкватного школьника, а то все забудут про меня

22 часа назад, .ACYKA. сказал:

ой не бомбись, правда я хз кто ты, и вообще чет от меня уже много кого бомбит смотрю. Не тяфкай, буду приходить и писать где хочу.

на  тупых шкур не бомбит , соре  катал ваш клан в 1 арбу на изи

16 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ты с +6ым эпиком будешь жить спокойно:?)

лучше слово "лучше" писать с буквой Ч

соре но я тупой безмозглый школьник у которого не было русского языка ...

16 часов назад, КачайНекра сказал:

бла-бла-бла

балабол , какие посты? Посты про то что ты днина с которой некто не выйдет пвп , потомушо знают что ты девочка , пойди пожалусто на мусорник найди себе чето покушать или  пойди сосни чупачупса бомжу .

Изменено пользователем IVlPIPoverMan

В 19.09.2017 в 09:46, APOSTL сказал:

Ладно зайдем с другой стороны как можно вообще упасть от некра с эскалибуров? Это просто шок же 

;D

17 часов назад, КачайНекра сказал:

бла-бла-бла

Ты овощь, иди фарми.

9 часов назад, RalphLauren сказал:

Через месяц ответит от валерки так же, как и сейчас, т.к. на серве не с кем практиковаться.

7 часов назад, RalphLauren сказал:

Думаю за 1 месяц он прохавает свою профу до твоего уровня, а дальше через пол года стервочка, фейселес, ракоед

фейселес стервочка ракоед? кто эти люди?

7 часов назад, RalphLauren сказал:

если что расценки знаешь минимум ставка 50г. 3 боя до 2х побед

и попрошу на будущее не ставить меня в 1 предложение с такими именитыми некрами как фейселес стервочка ракоед :DDDDDD

Изменено пользователем APOSTL

9 часов назад, КачайНекра сказал:

Го на голды пвп?)

Ты

а) нищеброд, у которого нету голды,

б) балабол, который если проиграет и у него голда есть, все-равно не отдаст долг,

в) мне лень на таких бомжей, как ты, ману тратить и кнопочки тыкать, не достоен

И вообще, мне лень girl_crazy.gif

Изменено пользователем OceanDream

Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

но писать не лень,молодец)

Вот лишь бы прикопаться :madgirl:

Бяка ты

4 часа назад, APOSTL сказал:

фейселес стервочка ракоед? кто эти люди?

если что расценки знаешь минимум ставка 50г. 3 боя до 2х побед

и попрошу на будущее не ставить меня в 1 предложение с такими именитыми некрами как фейселес стервочка ракоед :DDDDDD

ракушка же нормальный некр)0)))000

,, После трех дней бана на форуме, думал уж наконец напишу в этой теме что нибудь. Но чет ладно, пофиг уже, за меня все все написали тут.

10 голдов - нереальная сумма, ага.

16 часов назад, КачайНекра сказал:

Го на голды пвп?)

Надо же так шквариться из-за 10 голдов :rofl:

Нормальный пацаны так не делают. Сливное нитожество...

Еще есть блевотина форумная набивающая посты в этой теме и тявкающая как шакалы "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся?" 

Или уже кончились все ваши высеры в пустоту?

Подымаем тему, не спим!!!

Изменено пользователем КачайНекра

14 часа назад, SorkT сказал:

10 голдов - нереальная сумма, ага.

Надо же так шквариться из-за 10 голдов :rofl:

Нормальный пацаны так не делают. Сливное нитожество...

Слышь, норм пацан, если для тебя 10г мелочь, то на почту кинь мне-я перешлю их клоуну, создавшую эту тему, чтобы он не ныл в игре и не унижался со всех своих твинков перед моими сокланами) У меня голдов нет-я пенсионер и все голды на таблетки трачу от гемороя и от поноса.

В 20.09.2017 в 04:19, RalphLauren сказал:

Ты слишком супер тупой, мне жаль(

Зачем ты прочитал мои мысли и написал про меня о себе?

21 час назад, OceanDream сказал:

Ты

а) нищеброд, у которого нету голды,

б) балабол, который если проиграет и у него голда есть, все-равно не отдаст долг,

в) мне лень на таких бомжей, как ты, ману тратить и кнопочки тыкать, не достоен

И вообще, мне лень girl_crazy.gif

очканул просто ты нулина)

15 минут назад, КачайНекра сказал:

очканул просто ты нулина)

Эм, мимими. Я прям разогналась что-то доказывать такому лошаре, как ты, которого попиарили на форуме, он хвост задрал и возомнил себя павлином. :rofl:

37 минут назад, КачайНекра сказал:

набивающая посты в этой теме и тявкающая

Тут посты не набиваются, как бы еще один пруф, что ты не знаешь нифигашеньки. :lol:

Иди на эпик бомжуй, может в Гиране подкинут бабла

Интересно, все ли здравые пацаны и мужики, которые мне тут что-то втирают по понятиям согласны со мной ПВП на голды, если я всеже одену перса, и все ли отдадут их потом мне, или съедут с темы, что я типо балабол и не отдаю голды? А мб вы на самом деле очкуете? Кто знает, может это все было спланировано чтобы сагрить вас?

Кто согласен на голды некр на некр или мм, сорк на некр без канцела, фира,банов, ДоДа, куполов, просвета, сала, дума шакли, айс дагера, олимп банок, банок с сундуков, хиро скилов,  без клана, на альт+б? Пишите в ПМ в игре или тут ставим +, кто больше всех агрился, посмотрим, какие скрины выложу потом я)) Если будут желающие, из тех, кто меня тут критиковал, постарають одеть в ближайшее время перса и выйти на норм ПВП и не отмазывайтесь, что я не даю голды-если люди адекватые отдам при проигрыше, лишь бы вы потом сами не съехали)

Только что, OceanDream сказал:

Эм, мимими. Я прям разогналась что-то доказывать такому лошаре, как ты, которого попиарили на форуме, он хвост задрал и возомнил себя павлином. :rofl:

Тут посты не набиваются, как бы еще один пруф, что ты не знаешь нифигашеньки. :lol:

Иди на эпик бомжуй, может в Гиране подкинут бабла

Ты норм насосала, чтоб не бомжевать как я?) Еще одна обиженка, которая отлетает с крита)

Тебе лень было вроде как ману тратить на сервере с безоткатными МП банками или ты за адену трясешься?)

Дай угадаю ты за СБ играешь? За СБ будешь против некра ПВП на МДТ? Сколько голдов ставишь или ссышься)?

16 минут назад, КачайНекра сказал:

Интересно, все ли здравые пацаны и мужики, которые мне тут что-то втирают по понятиям согласны со мной ПВП на голды, если я всеже одену перса, и все ли отдадут их потом мне, или съедут с темы, что я типо балабол и не отдаю голды? А мб вы на самом деле очкуете? Кто знает, может это все было спланировано чтобы сагрить вас?

Кто согласен на голды некр на некр или мм, сорк на некр без канцела, фира,банов, ДоДа, куполов, просвета, сала, дума шакли, айс дагера, олимп банок, банок с сундуков, хиро скилов,  без клана, на альт+б? Пишите в ПМ в игре или тут ставим +, кто больше всех агрился, посмотрим, какие скрины выложу потом я)) Если будут желающие, из тех, кто меня тут критиковал, постарають одеть в ближайшее время перса и выйти на норм ПВП и не отмазывайтесь, что я не даю голды-если люди адекватые отдам при проигрыше, лишь бы вы потом сами не съехали)

Ты норм насосала, чтоб не бомжевать как я?) Еще одна обиженка, которая отлетает с крита)

Тебе лень было вроде как ману тратить на сервере с безоткатными МП банками или ты за адену трясешься?)

Дай угадаю ты за СБ играешь? За СБ будешь против некра ПВП на МДТ? Сколько голдов ставишь или ссышься)?

как оденешь перса напиши на почте "Toquinho

согласен на все условия и на любое количество голдов сыграть

10 минут назад, BigLapic сказал:

как оденешь перса напиши на почте "Toquinho

согласен на все условия и на любое количество голдов сыграть

Лапик разозлился,ждем пост от Фраерка:D

На голды не дерусь (не имею такую привычку), если хочешь бесплатно пвп на этих условиях то пиши, уделю тебе время.

принимаю правила и вступаю в игру. перса оденешь. отпиши. ставка минимальная 50г 3 боя до 2х побед

Изменено пользователем APOSTL

постарають одеть в ближайшее время перса и выйти на норм ПВП и не отмазывайтесь, что я не даю голды-если люди адекватые отдам при проигрыше, лишь бы вы потом сами не съехали)

С таким мнением для тебя все люди переехавшие тебя будут неадекватами и ты никому не отдашь голду, ибо ты балоболка ссыкливая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...