bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: Это как ? если ты вдруг начнешь еще и конкретные вещи писать , а не "как там" и "как тут" , то будет совсем хорошо. Так в чем конкретно проблема ? Даёт прибавку не к базовым статам. Хотя правельнее наверно будет сказать не от базовых. К примеру это единственный проект где без са курица бегает с 500 Крит рейтом. С кд все посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Даёт прибавку не к базовым статам. Хотя правельнее наверно будет сказать не от базовых. К примеру это единственный проект где без см курица бегает с 500 Крит рейтом. С кд все посложнее. он дает так же как любой баф на криты дает множитель , который и подставляется в формулу урона . Так что скил работает правильно , не правильно работать он не может. А вот формула урона с крита для лука.арбатела может и отличаться от той что есть у нас. И , если проблема есть , то скорее всего именно в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: он дает так же как любой баф на криты дает множитель , который и подставляется в формулу урона . Так что скил работает правильно , не правильно работать он не может. А вот формула урона с крита для лука.арбатела может и отличаться от той что есть у нас. И , если проблема есть , то скорее всего именно в ней. При чем тут лук арбалет ,можешь паралельно проверить на берсе с лопатой ,сб с рапирой. Куча скилов которые работают не так как на оффе ,правильно или нет не нам с вами судить ,это удел администрации. Я лишь говорю что работают они далеко по разному тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, bot1noshqueee сказал: При чем тут лук арбалет ,можешь паралельно проверить на берсе с лопатой ,сб с рапирой. Куча скилов которые работают не так как на оффе ,правильно или нет не нам с вами судить ,это удел администрации. Я лишь говорю что работают они далеко по разному тут и там. так тебя цифра в 500 не устраивает что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: так тебя цифра в 500 не устраивает что ли ? Вырубай дурочка,или просто побегай мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Вырубай дурочка,или просто побегай мимо. я уже 2-ю страницу пытаюсь от тебя добиться внятного описания твоего негодования , но чет ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: я уже 2-ю страницу пытаюсь от тебя добиться внятного описания твоего негодования , но чет ни как. Перечитай с моего первого поста . Если ты все равно не сможешь сложить в своей голове" 2+2" то дальше можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Если ты все равно не сможешь сложить в своей голове" 2+2" А я вот и не хочу складывать и о чем до догадываться , я хочу что бы ты написал "я считаю что проблема в ........" и все . А вот это все "арба на офе так не гнула ококококок , скилы работали не так кококококо" это все не нужно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: А я вот и не хочу складывать и о чем до догадываться , я хочу что бы ты написал "я считаю что проблема в ........" и все . А вот это все "арба на офе так не гнула ококококок , скилы работали не так кококококо" это все не нужно писать. Я писал в чем проблема ,но ты походу на столько одержим ,что даже не в состояние вникать в то что читаешь ,и читаешь ли вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Я писал в чем проблема в этом быть проблемы не может , так как цифра в 500 это сд мультичетотам и является формулой с одними лишь множителями. Проблема твоя 146% не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: в этом быть проблемы не может , так как цифра в 500 это сд мультичетотам и является формулой с одними лишь множителями. Проблема твоя 146% не в этом. При чем тут крит дэмэдж и крит рейт ,ты окончательно поехал?Не пиши мне не чего пожалуйста ,мастер механики. Ну и с цифра 500 сд мультичетам вообще проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: При чем тут крит дэмэдж и крит рейт ,ты окончательно поехал?Не пиши мне не чего пожалуйста ,мастер механики. Ну и с цифра 500 сд мультичетам вообще проорал. так я бы не писал , но ты чет ни как не можешь родить в чем проблема. Крит дамаг тебя не устраивает крит рейт тебя не устраивает а больше ничего этот скил и не дает . вывод , что ты просто очередной нытик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: так я бы не писал , но ты чет ни как не можешь родить в чем проблема. Крит дамаг тебя не устраивает крит рейт тебя не устраивает а больше ничего этот скил и не дает . вывод , что ты просто очередной нытик . У тебя проблемы ,обратись к врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 они говорят что я безнадежен и это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, wizard сказал: они говорят что я безнадежен и это не лечится Может не стоит останавливаться ,и пытаться найти более квалифицированных специалистов . Не думаю что ты на столько безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 10 минут назад, bot1noshqueee сказал: Может не стоит останавливаться ,и пытаться найти более квалифицированных специалистов . Не думаю что ты на столько безнадежен. ну я хотя бы знаю чего хочу и могу это объяснить . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: ну я хотя бы знаю чего хочу и могу это объяснить . ) Жаль что чужую информацию не воспринимаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.