Перейти к содержанию
Asterios

Rt арбы

marades

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, wizard сказал:

Это как ? 

если ты вдруг начнешь еще и конкретные вещи писать , а не "как там" и "как тут" , то будет совсем хорошо. 

Так в чем конкретно проблема ? 

Даёт прибавку не к базовым статам. Хотя правельнее наверно будет сказать не от базовых. К примеру это единственный проект где без са курица бегает с 500 Крит рейтом. С кд все посложнее.

1 минуту назад, bot1noshqueee сказал:

Даёт прибавку не к базовым статам. Хотя правельнее наверно будет сказать не от базовых. К примеру это единственный проект где без см курица бегает с 500 Крит рейтом. С кд все посложнее.

он дает так же как любой баф на криты  дает  множитель , который и подставляется в формулу урона . Так что скил работает правильно , не правильно работать он не может. А вот формула урона с крита для лука.арбатела  может и отличаться от той что есть у нас. И , если проблема есть , то скорее всего именно в ней. 

он дает так же как любой баф на криты  дает  множитель , который и подставляется в формулу урона . Так что скил работает правильно , не правильно работать он не может. А вот формула урона с крита для лука.арбатела  может и отличаться от той что есть у нас. И , если проблема есть , то скорее всего именно в ней. 

При чем тут лук арбалет ,можешь паралельно проверить на берсе с лопатой ,сб с рапирой.

Куча скилов которые работают не так как на оффе ,правильно или нет не нам с вами судить ,это удел администрации. Я лишь говорю что работают они далеко по разному тут и там.

5 минут назад, bot1noshqueee сказал:

При чем тут лук арбалет ,можешь паралельно проверить на берсе с лопатой ,сб с рапирой.

Куча скилов которые работают не так как на оффе ,правильно или нет не нам с вами судить ,это удел администрации. Я лишь говорю что работают они далеко по разному тут и там.

так тебя цифра в 500 не устраивает что ли ? 

2 минуты назад, wizard сказал:

так тебя цифра в 500 не устраивает что ли ? 

Вырубай дурочка,или просто побегай мимо.

2 минуты назад, bot1noshqueee сказал:

Вырубай дурочка,или просто побегай мимо.

я уже 2-ю страницу пытаюсь от тебя добиться внятного описания твоего негодования , но чет ни как. 

3 минуты назад, wizard сказал:

я уже 2-ю страницу пытаюсь от тебя добиться внятного описания твоего негодования , но чет ни как. 

Перечитай с моего первого поста . Если ты все равно не сможешь сложить в своей голове" 2+2" то дальше можно не продолжать.

3 минуты назад, bot1noshqueee сказал:

Если ты все равно не сможешь сложить в своей голове" 2+2" 

А я вот и не хочу складывать и о чем до догадываться , я хочу что бы ты написал "я считаю что проблема в ........" и все . 

А вот это все "арба на офе так не гнула ококококок , скилы работали не так кококококо" это все не нужно писать.

1 минуту назад, wizard сказал:

А я вот и не хочу складывать и о чем до догадываться , я хочу что бы ты написал "я считаю что проблема в ........" и все . 

А вот это все "арба на офе так не гнула ококококок , скилы работали не так кококококо" это все не нужно писать.

Я писал в чем проблема ,но ты походу на столько одержим ,что даже не в состояние вникать в то что читаешь ,и читаешь ли вообще . 

Я писал в чем проблема 

в этом быть проблемы не может , так как цифра в 500 это сд мультичетотам и является формулой с одними лишь множителями. Проблема твоя 146% не в этом. 

в этом быть проблемы не может , так как цифра в 500 это сд мультичетотам и является формулой с одними лишь множителями. Проблема твоя 146% не в этом. 

При чем тут крит дэмэдж и крит рейт ,ты окончательно поехал?Не пиши мне не чего пожалуйста ,мастер механики.

Ну и с цифра 500 сд мультичетам вообще проорал.

При чем тут крит дэмэдж и крит рейт ,ты окончательно поехал?Не пиши мне не чего пожалуйста ,мастер механики.

Ну и с цифра 500 сд мультичетам вообще проорал.

так я бы не писал , но ты чет ни как не можешь родить в чем проблема. 

Крит дамаг тебя не устраивает 

крит рейт тебя не устраивает 

а больше ничего этот скил и не дает . 

вывод , что ты просто очередной нытик . 

так я бы не писал , но ты чет ни как не можешь родить в чем проблема. 

Крит дамаг тебя не устраивает 

крит рейт тебя не устраивает 

а больше ничего этот скил и не дает . 

вывод , что ты просто очередной нытик . 

У тебя проблемы ,обратись к врачам.

они говорят что я безнадежен и это не лечится 

7 минут назад, wizard сказал:

они говорят что я безнадежен и это не лечится 

Может не стоит останавливаться ,и пытаться найти более квалифицированных специалистов . Не думаю что ты на столько безнадежен.

10 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Может не стоит останавливаться ,и пытаться найти более квалифицированных специалистов . Не думаю что ты на столько безнадежен.

ну я хотя бы знаю чего хочу и могу это объяснить . )

1 минуту назад, wizard сказал:

ну я хотя бы знаю чего хочу и могу это объяснить . )

Жаль что чужую информацию не воспринимаешь .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...