Majurus Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Помогите разобраться и обьясните 1)что за шмот "мв" ??? например мне нужен мв лайт шмот на дагера, а как я заметил там есть несколько мв лайт... Dynasty Leathor Armor, Sealed dynasty leather armor и ещё какойто дорогой..)) всегда играл на интерлюде, на грацию перешёл недавно... 2)если не трудно распределите по местам какой лучше мв лайт...))) и 3)есть ли смылс собирать фул мв? 4)или хватит мв тела? з.ы. заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Помогите разобраться и обьясните что за шмот "мв" ??? например мне нужен мв лайт шмот на дагера, а как я заметил там есть несколько мв лайт... Dynasty Leathor Armor, Sealed dynasty leather armor и ещё какойто дорогой..)) всегда играл на интерлюде, на грацию перешёл недавно... если можно распределите по местам какой лучше мв лайт...))) з.ы. заранее спасибо) Mw search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=299356&highlight=Dynasty+%FB80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurus Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Или проще... есть ли разница между Dynasty Leathor Armor и Sealed Dynasty Leather Armor??? если есть, то что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тебе надо не мв пвп тело и все остальное мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мв фигня. Оно в альт б не меняется на веспер,на случай если захочешь релол в мага хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majurus Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем спасибо!) терь хоть знаю на что денег копить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.