SOKOL Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну да по сути только нежные зефирки и обижанке на такое обижались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ну да по сути только нежные зефирки и обижанке на такое обижались. Ты на каждой плки говорил, что если кого-то кикнуТ по не понятной причине , Можно зайти в мамбл и переговорить, так как ты регу не забирал в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Свежак прям, пойду по соа побегаю, мб найду че то. https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU&t=22s Ты про агр в видео имеешь ввиду? На канале глянь, там много подобных видосов То самое) 1 час назад, SOKOL сказал: Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Дэку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Дэку сказал: То самое) Это специально сделано, чтобы по агрить чуть-чуть, как в старые добрые.) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 10 часов назад, Sag0 сказал: Не путай 7-8 и Хэ Бартер сделаю айфон Хэ на твою квартиру, дачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Бартер сделаю айфон Хэ на твою квартиру, дачу Та щассс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Sag0 сказал: Та щассс Утки мыть пошла ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошо сделан муфик,за это лайкнула,но сам фан не очень,слишком слабые соперники. 10 часов назад, SOKOL сказал: Ну да по сути только нежные зефирки и обижанке на такое обижались. Я нежная зефирка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Orgia сказал: Я нежная зефирка Пожарить тебя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: Пожарить тебя ? Я слишком нежная (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Orgia сказал: Я слишком нежная (нет) Ты слишком вредная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 29 минут назад, Orgia сказал: Хорошо сделан муфик,за это лайкнула,но сам фан не очень,слишком слабые соперники. Я нежная зефирка Ты про архов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Y0urDream сказал: Ты про архов ?) Типо такой поджучить решил ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ох уж этот звон смерти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 27 минут назад, Orgia сказал: Типо такой поджучить решил ?)) Нет, ну ты же про слабых противниках говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 51 минуту назад, Y0urDream сказал: Нет, ну ты же про слабых противниках говорила Там помимо них,есть ещё кланы 1 час назад, Spirit. сказал: Ты слишком вредная Нежная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минуты назад, Orgia сказал: Там помимо них,есть ещё кланы Нежная Ну да, ну архов ты не заметила ?) перемотала наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Y0urDream сказал: Ну да, ну архов ты не заметила ?) перемотала наверное Жень,ну согласись,что противник слабенький ) Разве так интересно? Вот было б их в 3 раза больше чем вас,тогда да Я не права ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 16 часов назад, SOKOL сказал: На канале глянь, там много подобных видосов Не такие как этот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Слабенкие не слабенкие,а поинтереснее 70-80 вилок будут!))наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Итоги конкурса: На самом деле я сам не считал и не собрался считать сколько там было убитых челиков ))) По этому изначально было решено просто отправить голды 3ем первым людям кто напишет число, не важно каким оно будет.) По этому отправил по 3г почтой на следующие ники: СтасМихаилов Garfankel Ckopa9l Шелдону облом, потому что не указал ник, а я хз на каком персе ты играешь, к тому же я просил указывать ник ещё в первом посте. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 я ваще вначале хотел написать 3 поста со своими никами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 15:59, SOKOL сказал: "Next target" от ПЛа Нрк :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: По этому отправил по 3г почтой на следующие ники: СтасМихаилов Фсе куплена Ушастый их ни на что путное не потратит, лучше б мне отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 15:59, SOKOL сказал: В видео отсутствует: Скрыть содержимое - Закрытая панелька умений - Закрытая панелька бафа - Криво вставленное готовые интро - Лагающий гамно фрапс с 3мя фпс - Заезженная музыка из каждого 2го ролика - Говно монтаж - "Next target" от ПЛа 3.10-3-12 Проверяй© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, SOKOL сказал: Итоги конкурса: На самом деле я сам не считал и не собрался считать сколько там было убитых челиков ))) По этому изначально было решено просто отправить голды 3ем первым людям кто напишет число, не важно каким оно будет.) По этому отправил по 3г почтой на следующие ники: СтасМихаилов Garfankel Ckopa9l Шелдону облом, потому что не указал ник, а я хз на каком персе ты играешь, к тому же я просил указывать ник ещё в первом посте. я знал что все купленно!))) а мне вот как раз не хватает 3г(( p.s. Человичище на всех серверах есть и это я))) прислал бы не ошибся бы 2 часа назад, Spirit. сказал: я ваще вначале хотел написать 3 поста со своими никами) с 3 аккаунтов зайти..хм норм тема)) p.s.Надо ждать следующий видос!) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 9 минут назад, Человичище сказал: я знал что все купленно!))) а мне вот как раз не хватает 3г(( p.s. Человичище на всех серверах есть и это я))) прислал бы не ошибся бы с 3 аккаунтов зайти..хм норм тема)) p.s.Надо ждать следующий видос!) На почту скину тебе утешающий приз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, SpectralSoul сказал: 3.10-3-12 Проверяй© Кто ПЛ в паке? Проверяй (с) 4 часа назад, Человичище сказал: я знал что все купленно!))) а мне вот как раз не хватает 3г(( p.s. Человичище на всех серверах есть и это я))) прислал бы не ошибся бы Зайду отправлю голдик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 25 минут назад, Y0urDream сказал: На почту скину тебе утешающий приз добро!)) 17 минут назад, SOKOL сказал: Кто ПЛ в паке? Проверяй (с) Зайду отправлю голдик. договорились!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.