Перейти к содержанию
Asterios

ТОП контент подъехал! (+конкурс на голды)

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=hsMpDvkWLKE

хех потсан какой то ушлепак)) бедная девушка :D

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Воу срачи, подкину дровишек, обосу любую роевскую арбу  1х1  альт б. Предлы пм.. 

,, щас бы пвпешиться арбами 1на1. Интересно, как это выглядит? Два челика в разных углах зажали автоатаку а там как пойдет уже? Криты не криты.... Смысла 0.

,, Во пристали к челику, который юзает скилы мышкой :DD Какая разница, как он это делает?) Результат от этого не меняется же. Убивают и хорошо.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, щас бы пвпешиться арбами 1на1. Интересно, как это выглядит? Два челика в разных углах зажали автоатаку а там как пойдет уже? Криты не криты.... Смысла 0.

очень важно твое мнение (нет) если ты понятия не имеешь как выглядит пвп арб зачем что то пишешь?

За старание над началом плюс. 
Не понравились аннотации с комментариями, как у школьников. Лучше так не делай. Не знаю, чья это идея была. Сокола или фрапсера? (как то связано с голдами, но всё равно из глаз кровь идет).
По игре ничего не могу сказать. Не досмотрел весь мувик из за музыки. Но вроде неплохо.

Изменено пользователем Дэку

5 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

очень важно твое мнение , если ты понятия не имеешь как выглядит пвп арб зачем что то пишешь?

,, Мое мнение всегда важно, я рад, что ты это до сих пор помнишь.

Чего я понятие не имею, мальчик?) ПВП арб, что тут можно не понимать? Это банальная перестрелка двух петухов. Или у вас это по другому выглядит? Может вы договариваетесь без автоатаки чисто на скилах?? 

Ты даун, Али, ты сидишь на одной и той же профе фиг знает сколько времени, и до сих пор пытаешься из нее что то выжить, хотя выжимать уже нечего. И ты мне что то хочешь доказать? Выбирай профу, где действительно нужен скил в пвп 1на1. Если ты так любишь курей, почему бы тебе не выбрать сб? Это тоже крылатое существо, но играть за нее в 4 раза сложнее , чем за твое арбу. Не понимаю, чем ты тут гордишься. Поймал стр+пвп майт(пассив) и кричишь, что убьешь любую арбу. Мне чисто интересно глянуть, как ты против арб пвпешишься.

9 минут назад, DezDoz сказал:

,, Мое мнение всегда важно, я рад, что ты это до сих пор помнишь.

Чего я понятие не имею, мальчик?) ПВП арб, что тут можно не понимать? Это банальная перестрелка двух петухов. Или у вас это по другому выглядит? Может вы договариваетесь без автоатаки чисто на скилах?? 

Ты даун, Али, ты сидишь на одной и той же профе фиг знает сколько времени, и до сих пор пытаешься из нее что то выжить, хотя выжимать уже нечего. И ты мне что то хочешь доказать? Выбирай профу, где действительно нужен скил в пвп 1на1. Если ты так любишь курей, почему бы тебе не выбрать сб? Это тоже крылатое существо, но играть за нее в 4 раза сложнее , чем за твое арбу. Не понимаю, чем ты тут гордишься. Поймал стр+пвп майт(пассив) и кричишь, что убьешь любую арбу. Мне чисто интересно глянуть, как ты против арб пвпешишься.

я даже не знаю кто ты вообще чего я должен помнить, можешь назвать свой игр ник.

я уже переиграл на физ, маг сб, последняя профа  камаэлей на котором играю арба, где ты гордость увидел? ты хоть раз видел что бы кричал что я топ? или топ пак и все в этом роде. Щас бы мне объяснять на ком как и как играться, можешь идти на торпеду форумный мен и не более.

и да< за сб на много легче чем за арбу играть, аналитик х**в

4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

я даже не знаю кто ты вообще чего я должен помнить, можешь назвать свой игр ник.

я уже переиграл на физ, маг сб, последняя профа  камаэлей на котором играю арба, где ты гордость увидел? ты хоть раз видел что бы кричал что я топ? или топ пак и все в этом роде. Щас бы мне объяснять на ком как и как играться, можешь идти на торпеду форумный мен и не более.

и да< за сб на много легче чем за арбу играть, аналитик х**в

1) Doz, божил за пв какое то время. Не суть (хз к чему ты это спросил)

2) Ты пишешь "Обоссу любую роевскую арбу" , подразумеваешь под этим, что ты лучше, что ты топ арба, гордость, что нету лучше. Хотя ты понять не можешь, что это не та профа, где стоит что то кому то доказывать.

3) Сб на много легче арбы?:DD Я сделаю вид, что этого не читал, и что ты просто опечатался, мен )

Только что, DezDoz сказал:

1) Doz, божил за пв какое то время. Не суть (хз к чему ты это спросил)

2) Ты пишешь "Обоссу любую роевскую арбу" , подразумеваешь под этим, что ты лучше, что ты топ арба, гордость, что нету лучше. Хотя ты понять не можешь, что это не та профа, где стоит что то кому то доказывать.

3) Сб на много легче арбы?:DD Я сделаю вид, что этого не читал, и что ты просто опечатался, мен )

дурачок написал что бы спровоцировать, хотя кому я объясняю ты читаешь через строки.

даже не буду с тобой спорить, ибо ты тупой слишком что бы тебе что то объяснять за кур, так что чеши мимо.

Ты темой ошибся, что бы провоцировать 

все "факторные" постоны тут, так что нормально

Топ божил..челик с топ чсв хочет что то сказать вампиру за его топовость :Д

сложно.смяшно)

Кроме мастурбата,ибры и еще парочки небыло тут топ ножей.божители бл :Д

39 минут назад, Человичище сказал:

Топ божил..челик с топ чсв хочет что то сказать вампиру за его топовость :Д

сложно.смяшно)

Кроме мастурбата,ибры и еще парочки небыло тут топ ножей.божители бл :Д

всех своих друзяшек суда вписал ?)

11 минуту назад, Y0urDream сказал:

всех своих друзяшек суда вписал ?)

)

Ну так же вроде делают)))

А по факту - так и есть! Что за доз!? Когда на серве было 100 челиков и 5 ножей..и они себя провозгласили топами..ну хз.

за монтаж однозначно лайк.

контент хз. просто клево бы смотрелись длинные видео "где сложно". а тут за 20 мин один патиуд от танка)))

но зная ситуацию на серве.... другого тут не дождешься.

видос как память (для самих челиков с кп) - отличный.

возможно даже зайдет кому-то как поучительный. годных мувов (от слова "move", а не "movie") увидел много.

кажется прикольной идея снимать не только мувики, а и записывать разговор.

кто доту смотрит - шарит..

просто игра и запись игры из кабинки с переговорами тех же VP по разному смотрится...в пользу ситуации из кабинки конечно. можно было попробовать тоже такое заделать.

27 минут назад, Человичище сказал:

)

Ну так же вроде делают)))

А по факту - так и есть! Что за доз!? Когда на серве было 100 челиков и 5 ножей..и они себя провозгласили топами..ну хз.

Зачем вы вспоминаете этих ножей?) Сейчас тоже есть достойные ножи, типа секскара, который не плохо раздаёт ( мне он не друзяшка если что )

8 часов назад, SOKOL сказал:

Так ссылочку то дашь на годный видосик с понимающими противниками?

А то может мы не в тех локациях бегаем фан ищем и не с теми бьемся. То то я тебя там не вижу.

https://www.youtube.com/watch?v=5XyfrL_71iQ

https://www.youtube.com/watch?v=z9w32pF_5tA

9 минут назад, Y0urDream сказал:

Зачем вы вспоминаете этих ножей?) Сейчас тоже есть достойные ножи, типа секскара, который не плохо раздаёт ( мне он не друзяшка если что )

секскар и раньше играл) И всегда был хорошим ножом.Правда раньше даже лучше вроде) Дело вот именно в том,что есть легенды - о которых вспоминают.А есть дозы - которые лишь сами считают себя боженьками))) И опять же верное слово - достойные(их много,базара ноль).

Свежак прям, пойду по соа побегаю, мб найду че то.

https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU&t=22s

8 часов назад, Дэку сказал:

За старание над началом плюс. 
Не понравились аннотации с комментариями, как у школьников. Лучше так не делай. Не знаю, чья это идея была. Сокола или фрапсера? (как то связано с голдами, но всё равно из глаз кровь идет).
По игре ничего не могу сказать. Не досмотрел весь мувик из за музыки. Но вроде неплохо.

Ты про агр в видео имеешь ввиду?

10 часов назад, Climanchan сказал:

Побольше бы таких видосиков, прям пересматривать хочется, навевает открытие)

На канале глянь, там много подобных видосов

5 часов назад, Wersel сказал:

азиз это мой псевдоним Мурти дала если что 

:DD ведь там кроется тайна 

Изменено пользователем SprayAndPray

7 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

я пропустил самое интересное, открытия сервера , стартанул только через 4 месяца( 

1 минуту назад, SprayAndPray сказал:

:DD ведь там кроется тайна 

ещё бы

Только что, SOKOL сказал:

Свежак прям, пойду по соа побегаю, мб найду че то.

https://www.youtube.com/watch?v=QV_ny7HS8FU&t=22s

Ты про агр в видео имеешь ввиду?

На канале глянь, там много подобных видосов

ну раз начал старый хантер вспоминать,скинь видос где ты получил по щам, и после прайма кикнул весь клан, я хз зачем ты это скинул

ну раз начал старый хантер вспоминать,скинь видос где ты получил по щам, и после прайма кикнул весь клан, я хз зачем ты это скинул

Ты тему вообще знаешь зачем я кикал? Если нет, то и рот не открывай.

https://www.youtube.com/watch?v=eGEGWlstfT4

Изменено пользователем SOKOL

Только что, SOKOL сказал:

Ты тему вообще знаешь зачем я кикал? Если нет то и рот не открывай.

разве что со слов тех людей которых ты кикал.

разве что со слов тех людей которых ты кикал.

Идея кика у меня была ещё за долго до прайма. Ибо мы все быстро взяли и замок и флаги, люди поверили в себя и тем самым расслабились, как я не пытался их заставит серьезно подойти к делу, чтобы они понимали, что на гору забраться не самое сложное, самое сложно на этой высоте остаться. Но людям это не помогло, я решил их взбодрить путем кика, но не все это поняли, пока я всем это ещё раз не объяснил. Так что я изначально хотел людей кикнуть, чтобы взять их обратно, но при этом чтобы они поняли что я шутить и просить никого 300 раз не буду.

Изменено пользователем SOKOL

правильно!так с ними! Властвуй,унижай))

После кика много мусора отсеивалось, основа клана нормально на это реагировало, это нормальная процедура чистки клана!!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...