Vampirе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, Wersel сказал: все топы нагибают со старыми дивайсами без x7 мышек без ковриков от рейзер У самого простая мышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 38 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Воу срачи, подкину дровишек, обосу любую роевскую арбу 1х1 альт б. Предлы пм. Шариковая мышка, ну вы там скинулись бы всем паком по 10 руб. Купили бы лазерную хотя бы мышку за 100руб. , бедный зая, мб у него еще мусор в колесе застревает и мышка тупит. Постоянно застреваете ( Спонсируй турнирчик по арбам лучше ) арб много на сере развелось , там и покажешь свой скил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, Y0urDream сказал: Постоянно застреваете ( Спонсируй турнирчик по арбам лучше ) арб много на сере развелось , там и покажешь свой скил ) Помню как-то я проспонсировал турнир берсов и сам же его выиграл, а после все заныли что все было куплено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Все куплено!( И конкурс тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, Человичище сказал: Все куплено!( И конкурс тоже а я говорил, вам не заплатят 6 минут назад, SOKOL сказал: Помню как-то я проспонсировал турнир берсов и сам же его выиграл, а после все заныли что все было куплено... оО мразь, подкупил судей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, Y0urDream сказал: оО мразь, подкупил судей. И гма с админом (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 где-то прочитал что пак асуная очень опасен, азиз фас на них:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 везде деньги ,всё решает деньги ,в чём сила брат ? 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: где-то прочитал что пак асуная очень опасен, азиз фас на них:D они не тянут ты сам прекрасно это видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Wersel сказал: везде деньги ,всё решает деньги ,в чём сила брат ? в правде я рад что ты смерился что ты Азиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 часов назад, Sag0 сказал: Годнотень. Лойс вах какая аватарка даже за хвост подергал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: вах какая аватарка даже за хвост подергал Извращенец !!!!1111!!!!!!!1адынадын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Побольше бы таких видосиков, прям пересматривать хочется, навевает открытие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Sag0 сказал: Извращенец !!!!1111!!!!!!!1адынадын а я то че тыж накрашенная на диване валяешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: а я то че тыж накрашенная на диване валяешься И шо? Ты ж хвосты теребонькаешь,на людях то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 я хз чо на шелбу так сагрились по сути без нормального монтожа это кал)0))0)00 большая часть видосика какие-то скам паверы и арба юзающая скилы мышкой)0)0)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Сокол следущий раз плиз поставь фуллон в видео Space Buddha – Rejected (vs.Toast3d) будет нечто!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 8 минут назад, Climanchan сказал: Сокол следущий раз плиз поставь фуллон в видео Space Buddha – Rejected (vs.Toast3d) будет нечто!) чё за транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Spirit. сказал: чё за транс Да обычный Psy Full On . Типо SestoSento, Intersys, BizzareContact, Indra, Melicia, DarkPsy, Dynamic, Gataka, Hypersonic, Exaile, PsylocabeProject, Goa Gil, SpaceBuddha, Aquatica, 1200 Micrograms и т.д. Яраньше частенько на патюшки выбирался когда SestoSento приезжал PartyFuturePepole Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Climanchan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 33 минуты назад, Sag0 сказал: И шо? Ты ж хвосты теребонькаешь,на людях то кидай в фул аш ди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: кидай в фул аш ди Падари айфон хэ и хоть в ультра 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 37 минут назад, coldworld сказал: я хз чо на шелбу так сагрились по сути без нормального монтожа это кал)0))0)00 большая часть видосика какие-то скам паверы и арба юзающая скилы мышкой)0)0)) на счёт видосиков ты прав что там тока пару замесов норм ,а на счёт юз скилы мышкой это кому как удобно Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Wersel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Y0urDream сказал: Постоянно застреваете ( Спонсируй турнирчик по арбам лучше ) арб много на сере развелось , там и покажешь свой скил ) когда было действительно много я предлагал, а щас что есть недоарбы вилок и 1-2 арбы с роя? не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, SprayAndPray сказал: в правде я рад что ты смерился что ты Азиз. азиз это мой псевдоним Мурти дала если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: когда было действительно много я предлагал, а щас что есть недоарбы вилок и 1-2 арбы с роя? не интересно. Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 7 минут назад, Sag0 сказал: Падари айфон хэ и хоть в ультра 100500 а вот шиш тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: а вот шиш тебе =( А так хотелось... Кассёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 На что ток не пойдут бабы ради айфона 7-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: На что ток не пойдут бабы ради айфона 7-8 Не путай 7-8 и Хэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: На что ток не пойдут бабы ради айфона 7-8 она на X замахнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 губа не дура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.