СамкаСобаки Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Молодцы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Уррра я выйграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 29 минут назад, AngelWorld37 сказал: Уррра я выйграла Мы все очень рады )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 радуют глаз такие видосики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Кто ПЛ в паке? Проверяй (с) ЧерД."Мокнул" таки. З.ы красиво и оригинально сделан мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, SpectralSoul сказал: ЧерД."Мокнул" таки. З.ы красиво и оригинально сделан мув. спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Мы все очень рады )) ну всё не завидуй)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняПокормиКота Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersy Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Плюс+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот дарят некоторым терпение такое мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 О,гц робяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В 17.09.2017 в 19:57, Человичище сказал: Топ божил..челик с топ чсв хочет что то сказать вампиру за его топовость :Д сложно.смяшно) Кроме мастурбата,ибры и еще парочки небыло тут топ ножей.божители бл :Д ,, Сам себя слышишь? Если ты кого то не знаешь, это не значит, что кроме двух твоих друзей никого лучше не было. В 17.09.2017 в 20:51, Человичище сказал: ) Ну так же вроде делают))) А по факту - так и есть! Что за доз!? Когда на серве было 100 челиков и 5 ножей..и они себя провозгласили топами..ну хз. ,, 100 челиков и 5 ножей?? Хмм.... А я не знал, что когда новый хантер открылся, было 100 челиков и 5 ножей, интересно интересно. Надеюсь, ты понял, почему я над тобой ржу сейчас? Говоришь то, чего не знаешь вообще, пытаешься с умным лицом вставить свои тут 5 копеек, но получается, что твои слова только воздух один. В 17.09.2017 в 21:35, Человичище сказал: секскар и раньше играл) И всегда был хорошим ножом.Правда раньше даже лучше вроде) Дело вот именно в том,что есть легенды - о которых вспоминают.А есть дозы - которые лишь сами считают себя боженьками))) И опять же верное слово - достойные(их много,базара ноль). ,, "Есть легенды, о которых вспоминают, а есть Дозы, которые лишь сами считают себя боженьками" - неплохо вышло у тебя, но только жалко, что все это лишь просто слова, хотя написал красиво. Дерево падает в лесу, и никто это не видел, и не слышал об этом, значит этого не было? Я играл на старом хантере, но там не спорю, онлайн 100 челиков и 5 ножей, но только ближе к закрытию серва я что то умел за ножа, и мог потягаться с вашими легендами. И уже на новом хантере, я сделал себе пвешку, и в +10 эквипе ложил практически всех ножей тут, и их было далеко не 5, как ты выразился. Я ждал всех ваших супер мега "легенд", ждал ибру, ждал мастура, ждал какого нибудь там иммортала, ждал даже балабольного топа Донора Спермы, но что то из всего этого сброда пришел ток Пекаль на авешке, с которым я и сыграл (результат думаю озвучивать не стоит, а то он еще обидется). Если ты обо мне не слышал, то это не значит, что меня не было. Я играл исключительно 1на1 с ножами на рб 60 1 1, и только. P.S. Вот ваша "легенда" серва. Цитата И таких "легенд" весь сервер, о которых вы все дружно вспоминаете. Только вот вопрос. Не надоело ли славить тех, кто уже не на троне? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Зачем вы тут это дерьмо разводите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, EmilyRosse сказал: Зачем вы тут это дерьмо разводите ,, все, извини, больше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Недосмотрел(хотя музыка ничче так). Надоели мувики от фуллкуриц. Дайте посмотреть нормальный контент от маг или дагер паков( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 10 минут назад, SorkT сказал: Недосмотрел(хотя музыка ничче так). Надоели мувики от фуллкуриц. Дайте посмотреть нормальный контент от маг или дагер паков( ,, Нормальный маг пак был у спуди, но щас он не играет. А даггер пак там фиг знает, были ли вообще нормальные паки ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 часа назад, SorkT сказал: Недосмотрел(хотя музыка ничче так). Надоели мувики от фуллкуриц. Дайте посмотреть нормальный контент от маг или дагер паков( https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw и https://www.youtube.com/channel/UCv2ww5aO_H6CsS3D7dtzQhw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Sag0 сказал: О,гц робяток танкцующий джуд подъехал ) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Y0urDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 часов назад, Y0urDream сказал: танкцующий джуд подъехал ) Подлетел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 19 часов назад, SOKOL сказал: https://www.youtube.com/channel/UCBqagbCCpn1yrliEZXO6Umw и https://www.youtube.com/channel/UCv2ww5aO_H6CsS3D7dtzQhw Спасибо, посмотрю. Может чего не видел еще(хотя Спудиковские мувики смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 01:19, Y0urDream сказал: танкцующий джуд подъехал ) В 21.09.2017 в 08:06, Sag0 сказал: Подлетел) ракующий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: ракующий) Ди нафик,касслина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Славка как всегда на уровне Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ОстрыйПерец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Почему у дрима красный ствол, а у меня нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 часов назад, HotTea1over сказал: Почему у дрима красный ствол, а у меня нет? Потому что он насосал, а ты нет.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 21:53, SpectralSoul сказал: ЧерД."Мокнул" таки. З.ы красиво и оригинально сделан мув. https://youtu.be/Bw5-D2jL8U4 for you <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 13:49, SOKOL сказал: Так себе полено. Он в Англии живет, там не поймут зашквара с лазерной, ты не шаришь пхд... Это хреново что он в Англии живёт скоро в Европе начнётся такой армагедец , вообщем кризис скоро , совсем скоро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, crazylanc сказал: Это хреново что он в Англии живёт скоро в Европе начнётся такой армагедец , вообщем кризис скоро , совсем скоро ))) В вилках всегда кризис и ничего, играете же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 07:13, Nоgood сказал: В вилках всегда кризис и ничего, играете же ,, более того, тащим((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.