FlyingTurtle Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Здравствуйте,с такой проблемой столкнулся : При игре в л2,мигает экран,а затем выключается(бывает такое,что не выключается,но очень редко),при этом он не сильно нагрет,то есть перегрева нет по сути,вот хочу отдать в ремонт сегодня,но перед этим хотел спросить,есть ли смысл нести его в ремонт,или дело может быть в винде?Дело в том,что раньше стояла Windows 7 и пришлось сделать рековери(сбросить на базовые) и от того,может быть система после рековери не очень точно восстанавливает винду, и из-за этого как раз могут быть такие проблемы...В общем посоветуйте что лучше всё таки будет сделать перед тем как я ещё не слил деньги на ремонт. P.S. Видеокарта - Nvidia 630M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file". Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже: Option.ini На будущее, подобные вопросы следует задавать в техническом разделе. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 час назад, Aranar сказал: Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file". Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже: Option.ini На будущее, подобные вопросы следует задавать в техническом разделе. Не помогло это( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, FlyingTurtle сказал: Не помогло это( Хм, ты точно заменил файл в папке на скачанный из моего поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingTurtle Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 9 минут назад, Aranar сказал: Хм, ты точно заменил файл в папке на скачанный из моего поста? Да,я его вообще удалил и загрузил в папку твой файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 12 часа назад, FlyingTurtle сказал: Да,я его вообще удалил и загрузил в папку твой файл Попробуй отключить интегрированную видеокарту и играть на одной видеокарте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.