BabyJoose Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Скажите пожалуйста, какие такие множественные нарушения я сделала в теме "обсуждение жалоб на модераторов чата" этим вопросом, который изображен на скрине? С первым предупреждением я смирилась, ладно. 2 раза написать "+" в теме, может быть и флуд по Вашему (хотя я не понимаю причем там маты грубости и тд), но сейчас мне жутко интересно в чем же моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вам был выписан пред за обсуждение в теме жалоб, после чего ваше сообщение было перенесено в топик обсуждений. Скрытый текст Читаем старт-топик очень внимательно. Там есть красные буковки именно для вас https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ Что касается первого случая, то набивать посткаунт неинформативными сообщениями - плохая идея. И еще одна напоминалка, на это раз из правил сервера 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.