Mityim Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Собстсвенно САБЖ При запуске апдейтера, в 50% ноут повисает наглухо, т.е. совсем, ни мышь ни Ctrl+Alt+Del = 0 эмоций. Винда 8.1 видео карт 2 встроенная и Гэ-форс 940М 2Гб Мб кто сталкивался с такой проблемой? Дрова переустановил, проблема осталась, файлик опшонс ини с форума от админов воткнул. З.Ы. захожу в игру тупо резетом питания, снова загружаю и оппа - все работает, странная тема... З.Ы.Ы. Aspire E 15 E5-573G-57YS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Попробуйте поставить Вин-10. И еще параметры компа и ОС в студию! Если ОС пиратка, то все вопросы к авторам сборки. Напоминаю, что здесь вопросы решаются в том случае, если у пользователя стоит на компе официальный релиз ОС. Если я не прав, админы меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ОС - оригинальная, не пиратка! 10 ставить не желаю. Параметры компа по марке и номеру выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 58 минут назад, Aranar сказал: Напоминаю, что здесь вопросы решаются в том случае, если у пользователя стоит на компе официальный релиз ОС Ахахаха .% 70 юзверей понятия не имеют что у них стоит. Если бы все тех поддержки оказывали бы поддержку только обладателям лицензионной ос , то гейминг советский давно бы уже вымер. Не Пори чушь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ребята, мне прискорбно читать ваши ответы. Вы устраиваете сёр в моей теме. Если вы незнаете как решить проблему,то не нужно сюда ничего писать. Я знаю что у меня стоит (жена подтвердит). Доморощеные "сисадмины", вы то знаете что такое DialUp? BBS? Команды Дос не забыли? Всегда считал, что молодежь будет умнее в областях программирования... Судя по комментам - ошибся. Первое устройство, которое я запрограммировал, был калькулятор МК-31 (если не ошибаюсь). Поэтому мне не нужно говорить, спрашивать, что стоит у меня на компе. Чистая лицензия, прог левых мало, чисто домашний комп, которым пользуюсь только я. Дети не будут сюда соваться и он запаролен. Лицензию я специально купил, чтобы не заморачиватсья с обновами. 10 не поставлю. Если есть предложения по существу - слушаю. Если есть желание посраться - в личку друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Попробуй отключить интегрированную видеокарту. А на счет DialUp и MS Dos знаем, поскольку не такая уж мы и молодежь. К слову, зачастую классные программеры тривиально не могут настроить софт и железо, и такое видели. Так что не надо тут истерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 часа назад, Aranar сказал: Попробуйте поставить Вин-10. И еще параметры компа и ОС в студию! Если ОС пиратка, то все вопросы к авторам сборки. Напоминаю, что здесь вопросы решаются в том случае, если у пользователя стоит на компе официальный релиз ОС. Если я не прав, админы меня поправят. 11 час назад, wizard сказал: Ахахаха .% 70 юзверей понятия не имеют что у них стоит. Если бы все тех поддержки оказывали бы поддержку только обладателям лицензионной ос , то гейминг советский давно бы уже вымер. Не Пори чушь . Смотрю Вы оба сильно отстали от жизни. Диванные троли На буках сразу установлена Win 7, Win 8.1 или Win 10 и винда лицензия OEM. На ПК коробочная версия (Покупается), при этом ключ Вам ни кто скидывать не будет ни в скрине ни в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, Nitro1 сказал: Смотрю Вы оба сильно отстали от жизни. Диванные троли На буках сразу установлена Win 7, Win 8.1 или Win 10 и винда лицензия OEM. На ПК коробочная версия (Покупается), при этом ключ Вам ни кто скидывать не будет ни в скрине ни в тексте. Именно потому что мы безнадёжно отстали . то помоги себе сам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 При отключении встроенной видеокарточки, в окне логина фпс 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Данная проблема исправляется отключениием использования OpenCL апдейтером. Выставите в Asterios.ini (в корне папки с игрой) параметр UseOpenCL=0 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Mityim Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Добавил строчку с UseOpenCL=0 после [conf], проблема с фпс осталась ( Карточка GeForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ставь Win 7 оригинал, их море валяется по инету, ищи нужную сборку по хешу. 3 ноута и 4 компа дома на всех 7ка, заходил со всех нормально с оригинальной винды все работает. 10 фу такое кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8.1 имею и не собираюсь ничего переставлять. У меня много других головняков, чтобы я еще разбирался с ОС. Купил - гарантия и все такое. Былибы бабосы - спешэл фо Астериост собрал бы комп. Но их нет! Поэтому я пользуюсь оригинальной виндой, на которую получаю обновы и все такое. Ты предлагаешь мне все снести и залить дистрибутив непонятно кого ? (Саня в гараже, офигеть, реаль вещи делает!) И дальше че ? Я уже отошел от этих дел, мне проще заплатить, чем крутить яйца Майкрософту. Как понял, так дешевле. У меня фирменное ПО на девайсы стоит, все снести? Где я потом оригинал буду искать? На просторах инета, где каждая контора, будет требовать ключ, и время когда ты его купил и т.п.? Сам подумай, мне это нужно ? Так что живи в своем компутерном классе на 7, я юзаю 8.1 Поэтому и топик создал, не для того, чтобы понять насколько ты крут. З.Ы. 1е время игра воще не запускалась! Но я порылся в форумах и нашел "заветный! Опшонс ини от админа... Только с ним воще все завелось! Но правда трабл появился, ввиде полного армагеддона всего компа. После прописанной строки, висяков не наблюдалось, но статистику - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 23:09, Mityim сказал: При запуске апдейтера, в 50% ноут повисает наглухо, т.е. совсем, ни мышь ни Ctrl+Alt+Del = 0 эмоций. проверьтесь на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 После того как прописал строчку в ини проблема пропала, интегрированную видюху не отключал. Незнаю, связано это как-то или нет, но проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.