Перейти к содержанию
Asterios

Стил.

MaxMaximuS

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DeepD1sh сказал:

сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняются порой пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком имбовые и по этому тут многие ими играют,ради халявы.

порезать им откат ТП было бы логично.

+1

Для астериоса x55 с продажой фулл эпиком в магазине былобы логично  прыжки фиксировать секунд на 10.

А то получает сервер крылатых со стилом пкд и прыжком. А потом после фулл стила включать в себе папку .

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, iLiMon сказал:

Рот тебе порезать надо!

Поочерёдные две кнопки

Всяких лаур браниган свободно ложу даже фул отстленым, а топовые сбшки бранд и гезборг пропали вообще

1 час назад, DeepD1sh сказал:

очередной кура скиловик 

Гг, я спойл в душе.

1 час назад, NickJr сказал:

Поочерёдные две кнопки

Минимум 10 кнопок в пвп давлю

1 час назад, RalphLauren сказал:

Всяких лаур браниган свободно ложу даже фул отстленым, а топовые сбшки бранд и гезборг пропали вообще

Я так понимаю ты за ММа играешь и в бою с камаэлями на ренж особо не обращаешь внимание. 

Зато это чувствуют хорошо физы когда не могут догнать камаэля

у которого и так спид хороший и + "прыжки с откатом в 1 секунду ."

И могут извращаться с физами как угодно .

Только что, Onoff сказал:

Я так понимаю ты за ММа играешь и в бою с камаэлями на ренж особо не обращаешь внимание. 

Зато это чувствуют хорошо физы когда не могут догнать камаэля

у которого и так спид хороший и + "прыжки с откатом в 1 секунду ."

И могут извращаться с физами как угодно .

1 секунду ты гавна поел?

ты когда говна поешь тоже так говоришь? а автор образно имел ввиду,я так понимаю

46 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

1 секунду ты гавна поел?

Ты конечно камень, но твою арбу наверно смогу побить 1х1 (нет) попробуем? Альт б баф и некие договорённости перед боем

36 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

1 секунду ты гавна поел?

Молодец. Что такую диету соблюдаешь в своём рационе

23 минуты назад, DeepD1sh сказал:

ты когда говна поешь тоже так говоришь? а автор образно имел ввиду,я так понимаю

Возможно этот человек скобки не заметил ?

Опять ноют

Все норм работает

у каждой профе и минусы и плюсы

немного поиграв на одном из других проектов (ск***д), хочу сказать, что Астериос - это самый идеальный сервак в плане баланса, как-будто из ада в рай вернулся)

надеюсь РО за это мне не дадут)

Люди, которые играю за камаэль - Конечно у них будет всё идеально работать :facepalm:;)

1 час назад, RalphLauren сказал:

Ты конечно камень, но твою арбу наверно смогу побить 1х1 (нет) попробуем? Альт б баф и некие договорённости перед боем

Если ты слабее биг лапика, то даже время на тебя тратить не буду, ибо он без шансов на рб 60 проигрывал.

2 часа назад, Ньютон сказал:

немного поиграв на одном из других проектов (ск***д), хочу сказать, что Астериос - это самый идеальный сервак в плане баланса, как-будто из ада в рай вернулся)

надеюсь РО за это мне не дадут)

Хехе земеля считай=) полностью с тобой согласен. я там 2.5 года отматал. Целеком и полностью доволен игравым процессом, а за любимого ФС так вообще кайфую тут. Первый месяц пищал от счастья) без Б. Баланс тут норм, еслиб ещё от нытиков не фиксили (подгоняли) профы было бы вообще ШиК. И модераторы тут очень агрессивные, мне оч не привычно :(

50 минут назад, wmd сказал:

risovach_ru.jpg.e7aa98a45f74d0298037513f53369825.jpg

Да да видели мы такое, и эпилог с скилами ХФ,  и без камаэлей. Всякого повидаешь....ток всё это было фейлом для сервака.

2 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Если ты слабее биг лапика, то даже время на тебя тратить не буду, ибо он без шансов на рб 60 проигрывал.

Ник лапика если можно, проверим

Только что, RalphLauren сказал:

Ник лапика если можно, проверим

что ты хочешь проверить? 

4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

что ты хочешь проверить? 

Себя проверить в пвп, идёшь ты пвп или че? Своё драгоценное время думаю много не потратишь

Только что, RalphLauren сказал:

Себя проверить в пвп, идёшь ты пвп или че? Своё драгоценное время думаю много не потратишь

я в игре 

8 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

я в игре 

ты в курсе,что ты много играешь,и ничего не добьешься в жизни?

• Баланс ?

Если перечитать тему от начала и до конца , то тут не жалуются на кого либо ещё . - 

"Что милишники не могут догнать магов или ещё кого-то. "

И жалобы поступают только от физов - что они не могут догнать куриц. 

Значит уже есть дисбаланс. 

Всех догоняют, а курицу нет ...

Хотя физам порезали сет элегию - это сразу минус дестр, минус тир и всех тех кто разгоняет - Крит шанс . А некоторым иконы.

Так что мешает фиксировать прыжки камаэля? Или что, администрация специально нерфят физов ?

Ну получается как: у курицы скорость бега +-220 (может больше, а если еще вика от штрафа так и вовсе 250 наверно - можете поправить кто на курах играет), у танка на альтбафе +-180 ( у кого как, с бафом и вррожденными статами, + иконы бега дают). 2 блинка, на глаз портуют курицу на 1000+ ренжа, это если она будет стоять и ничего не делать танку к ней бежать секунд 6-7? за это время даже без бафов на рефреш блины откатятся почти дважды а + скорость бега соя + клинс и тд, и что остается делать танку? Другие милишники, даже с рашами упрутся примерно в ту же ситуацию. ты сделал раш она ублиналась и все сорян. Может только глад и тир со своими кролями и соник мувами смогут подбежать опять на дистанцию раша, но если сработает ФСМ у куры то это сраду досвидос она уже в соседней локации зажовывает 2 сотню цп\хп банок. Вот это сразу видно интересно так играть бегаешь как дурак за курицой туда сюда и весь геймплей. А как интересно слышать что куры такие слабыие и вобще. Критуешь в нее с лука на 250, при ренже в 1000, пол пака за ней бегают не могут убить (за 1 долбаной курицей) сразу видно чар обижен, просто дно, а пол сервера курицы просто потому что они любят челенж и сами себе игру усложняют. И как сказал сокол - сб легко убивается ассистом магов елементалками если кританет пока она зарутана танком и под агром что б не клинсилась. Вот и вся суть.

Давайте, еще больше слюней и соплей по поводу стила!!!!!!!!!!!!!

28 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

танкам надо бегать в пати

Согласен, и на олимп нада пати сумонить, и вобще это норма когда 1 класс вобще ничего не может противопоставить другому не зависимо от буста.

18 минут назад, Knyaz сказал:

Согласен, и на олимп нада пати сумонить, и вобще это норма когда 1 класс вобще ничего не может противопоставить другому не зависимо от буста.

ну почему сразу не может,используй геодату,столбы,стенки и так далее

9 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ну почему сразу не может,используй геодату,столбы,стенки и так далее

А видеогайд прилагается, или это просто лишь бы ляпнуть что то? Если бы куры просто контрились геодатой и столбами было бы их столько? + 2 блинка позволяют спокойно прыгнуть туда где не мешает геодата сделать грязь и смыться назад не получая особого вреда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...