Vampirе Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Договора конечно, лол )) Меня к сожалению не было на том гвг, но как можно 2 часа прожимать магов арбами, это ли не имба, что маги на столько живучие, по моему дизбаланс на лицо и нужно фиксить! Или все таки дело в мосте руны, из-за его нелогичной структуры, курам слишком далеко приходилось убегали с центра моста, этот кривой мост мешал арбам нормально бафнутся альтб! А хотя че это я, кд каста реса же увеличат и бсое уже не нажмешь в боевой, норм предложение. D уже 100500 раз все обсуждалось, не буду все расписывать, ты для начало выйди с его маг паком на мосте руны, потом будешь что то писать, в обоих гвг 2 разных состава. сб в маг пака ну бывает. что касается реса и бсое, жду не дождусь этой обновы, когда челики будут дохнуть от безысходности нажать сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Дцп, это ты меня цитировать начал, а не я, и не я продолжаю. Это ты тут ноешь, что тебе в детстве руку засунули в бочку с гудроном и теперь тебе не удобно нажимать на клавиатуре кнопочки, чтобы убивать сб, а не я. Можешь продолжать стрелы метать, я понял что какой бы ответ тебе не дали, ты все равно будешь продолжать играть в дцп, хотя почему играть? Ну ты понял)) Я же сказал уже, не пиши мне, пока не придумаешь что-то новое и по теме топика, что было не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 17 часов назад, VAMPIRЕ сказал: что касается реса и бсое, жду не дождусь этой обновы, когда челики будут дохнуть от безысходности нажать сое. А где можно это глянуть? Не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: А где можно это глянуть? Не нахожу https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/ Благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 23 часа назад, BaJIepa сказал: че опять 30 сек? поаплодируй пару раз,будет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 00:29, RetroPalad1n сказал: ваще изи Ага. Лучше тогда накладывание иконы с шансом 30% и полное отключение ее при увеличение хп. В 14.09.2017 в 11:53, KateArcher сказал: что значит "тетива соскользнула"? ты когда-то из лука или арбалета пробовал стрелять? лучники/арбалетчики и так промахиваются, это и есть твоя шансовость. Не раз не видел промаха по моему сорку. Так что вранье В 14.09.2017 в 16:40, SOKOL сказал: Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков? Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?)) И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы. Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой. Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать? Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений. Просто ла2 не задумывалась под данные рейты и заточку. СБ на олимпе вообще с вортекс+слаг ~70% хп/цп должны терять. Отсюда и все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 27 минут назад, SorkT сказал: Ага. Лучше тогда накладывание иконы с шансом 30% и полное отключение ее при увеличение хп. Не раз не видел промаха по моему сорку. Так что вранье Просто ла2 не задумывалась под данные рейты и заточку. СБ на олимпе вообще с вортекс+слаг ~70% хп/цп должны терять. Отсюда и все проблемы. Возможно, а по факту имеем - ни догнать, ни попасть, ни дебафнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: поаплодируй пару раз,будет дольше. Неа ,не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 17 часов назад, llKaTRaNll сказал: поаплодируй пару раз,будет дольше. Я верю, честно, и знаю ты своё возьмёшь, твой час настанет, и ты будешь хозяином флагов там, и большого красивого замка на горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 струю в автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill61Rus Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 руки себе порежьте!! а сб оставьте в покое! и так пофиксины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 на 1 сб конечно имба, но в масс пвп скорей сапорт асистер которого резать дальше уже некуда казнить нельзя помиловать поставит кд стила в зависимость от количества патимемберов рядом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Нет ни одного чара СБ, играю за ФС. Против каких-либо изменений на СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, vuex сказал: Нет ни одного чара СБ, играю за ФС. Против каких-либо изменений на СБ. Нууу, играя на ФС грех жаловаться вобще на кого угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 фс дерьмо в поле, тащит олимп только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 11:49, SorkT сказал: Ага. Лучше тогда накладывание иконы с шансом 30% и полное отключение ее при увеличение хп. Не раз не видел промаха по моему сорку. Так что вранье Просто ла2 не задумывалась под данные рейты и заточку. СБ на олимпе вообще с вортекс+слаг ~70% хп/цп должны терять. Отсюда и все проблемы. крит симфонии/елементалки (слаг считай тот же по мощности) ~ 10к... по фулбиже... если начинаешь бой без юза дп против адекватного мага (аллилуя таких тут почти нет) то этот крит = луз. хотя и без этого шанс выиграть крайне мал...должно запереть на стил дп/просвета + сохранение своего дп/просвета от кенсела. это умалкивая что арена со столбами/фонтаном это 100% луз. но об этом знают только челик на паверслайде и еще одного замечал...но это было еще пару месяцев назад. догадываюсь кто это на форуме...но на 100% не уверен, так что утверждать не буду. дауничи ноют на персонажа которого сложно убить в поле (изза возможности розогнать бафами дефы + отличных скилов для кайта)...хотя при этом забывают, что сб тоже не сбривают в говно так как луки/арбы/тиры/дестры под фулзабафом...а убивают тратя довольно таки много времени. приэтом во многих случаях ломая свой же баф, который потом придется обновлять. ок. нойте дальше. /summon Admin, пусть перенаправит лично на столб нытья 3 часа назад, VAMPIRЕ сказал: фс дерьмо в поле, тащит олимп только самое обидное что второе - результат первого. изза того что его пытаются делать "недерьмом в поле на х5" - он почти в 0 тащит олимп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 пару лет назад фс в поле рвал не плохо но увы ими грлао 1-2 и на олимпе топ манасос их убивал и некто не ныл о фиксе но когда их пофиксели просят чтоб их пофиксели еще больше! тоже самое и с СБ и да чтоб арба ударила магу крит в 4 к ей надо было набить как минимум шилку чего щас ето не обяз !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 20:13, larec сказал: крит симфонии/елементалки (слаг считай тот же по мощности) ~ 10к... по фулбиже... если начинаешь бой без юза дп против адекватного мага (аллилуя таких тут почти нет) то этот крит = луз. хотя и без этого шанс выиграть крайне мал...должно запереть на стил дп/просвета + сохранение своего дп/просвета от кенсела. это умалкивая что арена со столбами/фонтаном это 100% луз. но об этом знают только челик на паверслайде и еще одного замечал...но это было еще пару месяцев назад. догадываюсь кто это на форуме...но на 100% не уверен, так что утверждать не буду. дауничи ноют на персонажа которого сложно убить в поле (изза возможности розогнать бафами дефы + отличных скилов для кайта)...хотя при этом забывают, что сб тоже не сбривают в говно так как луки/арбы/тиры/дестры под фулзабафом...а убивают тратя довольно таки много времени. приэтом во многих случаях ломая свой же баф, который потом придется обновлять. ок. нойте дальше. /summon Admin, пусть перенаправит лично на столб нытья самое обидное что второе - результат первого. изза того что его пытаются делать "недерьмом в поле на х5" - он почти в 0 тащит олимп.. В том то и дело, что крит) А он ~ 2 из 10 Маги себя вполне неплохо чуствуют, НО есть один раздражающий момент: не знаю, что там с коэфицентами заточки т.д., но маги как были ватой, так и остаются, несмотря на любые фуллбусты Лайта и хеви почему-то это не касается... На каких нибудь буржуйках/других сборках я издевался фулл сорком над лайтом и убивал хеви в 30-70% хеви, а тут приходится бегать и вилять жопой, как уж на сковородке Не, я все понимаю - так даже интереснее, но зачем тогда вгоняться в фулл, этого я не понимаю... Как был "стеклянным", так и остаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 6 часов назад, SorkT сказал: В том то и дело, что крит) А он ~ 2 из 10 Маги себя вполне неплохо чуствуют, НО есть один раздражающий момент: не знаю, что там с коэфицентами заточки т.д., но маги как были ватой, так и остаются, несмотря на любые фуллбусты Лайта и хеви почему-то это не касается... На каких нибудь буржуйках/других сборках я издевался фулл сорком над лайтом и убивал хеви в 30-70% хеви, а тут приходится бегать и вилять жопой, как уж на сковородке Не, я все понимаю - так даже интереснее, но зачем тогда вгоняться в фулл, этого я не понимаю... Как был "стеклянным", так и остаешься Смотри как твоих ватных и стеклянных магов прожать не могут кланом: https://www.youtube.com/watch?v=zYl6vRycnlQ&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18 часов назад, SOKOL сказал: Смотри как твоих ватных и стеклянных магов прожать не могут кланом: https://www.youtube.com/watch?v=zYl6vRycnlQ&t= Мувик от топмагпака против неорганизованного говнозерга.(не всегда имею в виду, а в этот момент там прямо видно, что они как стадо баранов бегают) Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, SorkT сказал: Мувик от топмагпака против неорганизованного говнозерга.(не всегда имею в виду, а в этот момент там прямо видно, что они как стадо баранов бегают) Очень смешно. Так может все же дело в организации, а не в том том профа ватная. Просто раки сидя на этих профах не могут организовать норм пак и по этому по кд терпять, а потом и ноют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 29 минут назад, SOKOL сказал: Так может все же дело в организации, а не в том том профа ватная. Просто раки сидя на этих профах не могут организовать норм пак и по этому по кд терпять, а потом и ноют? Ты когда протрезвеешь, посмотри внимательнее на мое сообщение и на то, на которое я отвечал - там про олимп. Норм пак на олимпе - ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, SorkT сказал: Ты когда протрезвеешь, посмотри внимательнее на мое сообщение и на то, на которое я отвечал - там про олимп. Норм пак на олимпе - ок) Тем более на оли маг изи фармит, чем он ватный то на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, SOKOL сказал: Тем более на оли маг изи фармит, чем он ватный то на оли? Сходи в туалет, два пальца и внимательно, вдумчиво прочитай то мое сообщениие - задрал уже... Трабл в том, что разницы между +7-10 робой и +16 почти не видно. Да и с более менее равным противником полное ощущение, что заточка +3-6. Как был стеклянным, так и остаешься. Хоть по старой памяти опять на ТХ садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, SorkT сказал: Сходи в туалет, два пальца и внимательно, вдумчиво прочитай то мое сообщениие - задрал уже... Трабл в том, что разницы между +7-10 робой и +16 почти не видно. Да и с более менее равным противником полное ощущение, что заточка +3-6. Как был стеклянным, так и остаешься. Хоть по старой памяти опять на ТХ садись В том то и дело что в данный период это не возможно. Ну так и пофиг что не заметно почти, бегай в +10 сете и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepD1sh Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняются порой пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком имбовые и по этому тут многие ими играют,ради халявы. порезать им откат ТП было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, DeepD1sh сказал: сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняются порой пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком имбовые и по этому тут многие ими играют,ради халявы. порезать им откат ТП было бы логично. сб имба, извечная проблема на многих сервах, там от куда я пришёл на Астериос, хз мож люди такие 90%играли сб, серв куриц был и магов, остальные 9% маги и безумцы на файтерах, так сильно админы перестарались испортить сервак напроч убить всякий баланс во всём. Давайте не будем ломать этот сервак, Ая хочу чтоб тп порезали.....нидаганяю его. Нет, ненадо! сб в говно разносит танков (будучи танком я ничего не мог сделать) играя за мага я мог бодатся с сб, как был фс вообще обсыкал их. Так что один клас просто ни как не в силах боротся с пернатым, другой же на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 31 минуту назад, DeepD1sh сказал: сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняеться пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком халявные и по этому тут многие ими играют,ради халявы. порезать им откат ТП было бы логично. Рот тебе порезать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepD1sh Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Рот тебе порезать надо! очередной кура скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.