Перейти к содержанию
Asterios

Стил.

MaxMaximuS

Рекомендуемые сообщения

Только что, SOKOL сказал:

Договора конечно, лол ))

Меня к сожалению не было на том гвг, но как можно 2 часа прожимать магов арбами, это ли не имба, что маги на столько живучие, по моему дизбаланс на лицо и нужно фиксить!

Или все таки дело в мосте руны, из-за его нелогичной структуры, курам слишком далеко приходилось убегали с центра моста, этот кривой мост мешал арбам нормально бафнутся альтб!

А хотя че это я, кд каста реса же увеличат и бсое уже не нажмешь в боевой, норм предложение. D

уже 100500 раз все обсуждалось, не буду все расписывать, ты для начало выйди с его маг паком на мосте руны, потом будешь что то писать, в обоих гвг 2 разных состава.

сб в маг пака ну бывает.

что касается реса и бсое, жду не дождусь этой обновы, когда челики будут дохнуть от безысходности нажать сое.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
6 часов назад, SOKOL сказал:

Дцп, это ты меня цитировать начал, а не я, и не я продолжаю. Это ты тут ноешь, что тебе в детстве руку засунули в бочку с гудроном и теперь тебе не удобно нажимать на клавиатуре кнопочки, чтобы убивать сб, а не я. Можешь продолжать стрелы метать, я понял что какой бы ответ тебе не дали, ты все равно будешь продолжать играть в дцп, хотя почему играть? Ну ты понял))

Я же сказал уже, не пиши мне, пока не придумаешь что-то новое и по теме топика, что было не понятно?

17 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

что касается реса и бсое, жду не дождусь этой обновы, когда челики будут дохнуть от безысходности нажать сое.

А где можно это глянуть? Не нахожу :rolleyes:

Только что, OceanDream сказал:

А где можно это глянуть? Не нахожу :rolleyes:

https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/

7 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

Благодарочка

23 часа назад, BaJIepa сказал:

че опять 30 сек?

поаплодируй пару раз,будет дольше.

В 14.09.2017 в 00:29, RetroPalad1n сказал:

ваще изи :D

Ага. Лучше тогда накладывание иконы с шансом 30% и полное отключение ее при увеличение хп.

В 14.09.2017 в 11:53, KateArcher сказал:

что значит "тетива соскользнула"? ты когда-то из лука или арбалета пробовал стрелять? :lol:

лучники/арбалетчики и так промахиваются, это и есть твоя шансовость.

Не раз не видел промаха по моему сорку. Так что вранье :tongue:

В 14.09.2017 в 16:40, SOKOL сказал:

Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков?

Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?))

И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы.

Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой.

Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать?

Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений.

Просто ла2 не задумывалась под данные рейты и заточку. СБ на олимпе вообще с вортекс+слаг ~70% хп/цп должны терять. Отсюда и все проблемы.

27 минут назад, SorkT сказал:

Ага. Лучше тогда накладывание иконы с шансом 30% и полное отключение ее при увеличение хп.

Просто ла2 не задумывалась под данные рейты и заточку. СБ на олимпе вообще с вортекс+слаг ~70% хп/цп должны терять. Отсюда и все проблемы.

Возможно, а по факту имеем - ни догнать, ни попасть, ни дебафнуть...

Только что, llKaTRaNll сказал:

Неа  ,не заслужил

17 часов назад, llKaTRaNll сказал:

Я верю, честно, и знаю ты своё возьмёшь, твой час настанет, и ты будешь хозяином флагов там, и большого красивого замка на горе...

руки себе порежьте!! а сб оставьте в покое! и так пофиксины !  

1 на 1 сб конечно имба,  но в масс пвп скорей сапорт асистер которого резать дальше уже некуда

казнить нельзя помиловать

поставит кд стила в зависимость от количества патимемберов рядом )))))

Нет ни одного чара СБ, играю за ФС.

Против каких-либо изменений на СБ.

1 час назад, vuex сказал:

Нет ни одного чара СБ, играю за ФС.

Против каких-либо изменений на СБ.

Нууу, играя на ФС грех жаловаться вобще на кого угодно)

В 16.09.2017 в 11:49, SorkT сказал:

крит симфонии/елементалки (слаг считай тот же по мощности) ~ 10к... по фулбиже... если начинаешь бой без юза дп против адекватного мага (аллилуя таких тут почти нет) то этот крит = луз. хотя и без этого шанс выиграть крайне мал...должно запереть на стил дп/просвета + сохранение своего дп/просвета от кенсела.

это умалкивая что арена со столбами/фонтаном это 100% луз. но об этом знают только челик на паверслайде и еще одного замечал...но это было еще пару месяцев назад. догадываюсь кто это на форуме...но на 100% не уверен, так что утверждать не буду.

дауничи ноют на персонажа которого сложно убить в поле (изза возможности розогнать бафами дефы + отличных скилов для кайта)...хотя при этом забывают, что сб тоже не сбривают в говно так как луки/арбы/тиры/дестры под фулзабафом...а убивают тратя довольно таки много времени. приэтом во многих случаях ломая свой же баф, который потом придется обновлять.

ок. нойте дальше.

/summon Admin, пусть перенаправит лично на столб нытья

3 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

фс дерьмо в поле,  тащит олимп только

самое обидное что второе - результат первого.

изза того что его пытаются делать "недерьмом в поле на х5" - он почти в 0 тащит олимп..

пару лет назад фс  в  поле рвал не  плохо но  увы ими грлао 1-2 и на олимпе топ манасос  их убивал и некто не ныл о фиксе но когда  их пофиксели просят чтоб их пофиксели еще больше! тоже самое и  с СБ и да  чтоб  арба ударила магу  крит  в 4 к ей надо было набить  как минимум  шилку чего щас  ето не обяз !!!!!!!!!!!

В 17.09.2017 в 20:13, larec сказал:

крит симфонии/елементалки (слаг считай тот же по мощности) ~ 10к... по фулбиже... если начинаешь бой без юза дп против адекватного мага (аллилуя таких тут почти нет) то этот крит = луз. хотя и без этого шанс выиграть крайне мал...должно запереть на стил дп/просвета + сохранение своего дп/просвета от кенсела.

это умалкивая что арена со столбами/фонтаном это 100% луз. но об этом знают только челик на паверслайде и еще одного замечал...но это было еще пару месяцев назад. догадываюсь кто это на форуме...но на 100% не уверен, так что утверждать не буду.

дауничи ноют на персонажа которого сложно убить в поле (изза возможности розогнать бафами дефы + отличных скилов для кайта)...хотя при этом забывают, что сб тоже не сбривают в говно так как луки/арбы/тиры/дестры под фулзабафом...а убивают тратя довольно таки много времени. приэтом во многих случаях ломая свой же баф, который потом придется обновлять.

ок. нойте дальше.

/summon Admin, пусть перенаправит лично на столб нытья

самое обидное что второе - результат первого.

изза того что его пытаются делать "недерьмом в поле на х5" - он почти в 0 тащит олимп..

В том то и дело, что крит) А он ~ 2 из 10 :rofl:

Маги себя вполне неплохо чуствуют, НО есть один раздражающий момент: не знаю, что там с коэфицентами заточки т.д., но маги как были ватой, так и остаются, несмотря на любые фуллбусты ;(

Лайта и хеви почему-то это не касается...

На каких нибудь буржуйках/других сборках я издевался фулл сорком над лайтом и убивал хеви в 30-70% хеви, а тут приходится бегать и вилять жопой, как уж на сковородке :lol:

Не, я все понимаю - так даже интереснее, но зачем тогда вгоняться в фулл, этого я не понимаю... Как был "стеклянным", так и остаешься :rofl:

6 часов назад, SorkT сказал:

В том то и дело, что крит) А он ~ 2 из 10 :rofl:

Маги себя вполне неплохо чуствуют, НО есть один раздражающий момент: не знаю, что там с коэфицентами заточки т.д., но маги как были ватой, так и остаются, несмотря на любые фуллбусты ;(

Лайта и хеви почему-то это не касается...

На каких нибудь буржуйках/других сборках я издевался фулл сорком над лайтом и убивал хеви в 30-70% хеви, а тут приходится бегать и вилять жопой, как уж на сковородке :lol:

Не, я все понимаю - так даже интереснее, но зачем тогда вгоняться в фулл, этого я не понимаю... Как был "стеклянным", так и остаешься :rofl:

Смотри как твоих ватных и стеклянных магов прожать не могут кланом:

https://www.youtube.com/watch?v=zYl6vRycnlQ&t=

18 часов назад, SOKOL сказал:

Смотри как твоих ватных и стеклянных магов прожать не могут кланом:

https://www.youtube.com/watch?v=zYl6vRycnlQ&t=

Мувик от топмагпака против неорганизованного говнозерга.(не всегда имею в виду, а в этот момент там прямо видно, что они как стадо баранов бегают)

Очень смешно. <_<

4 часа назад, SorkT сказал:

Мувик от топмагпака против неорганизованного говнозерга.(не всегда имею в виду, а в этот момент там прямо видно, что они как стадо баранов бегают)

Очень смешно. <_<

Так может все же дело в организации, а не в том том профа ватная.

Просто раки сидя на этих профах не могут организовать норм пак и по этому по кд терпять, а потом и ноют?

29 минут назад, SOKOL сказал:

Так может все же дело в организации, а не в том том профа ватная.

Просто раки сидя на этих профах не могут организовать норм пак и по этому по кд терпять, а потом и ноют?

Ты когда протрезвеешь, посмотри внимательнее на мое сообщение и на то, на которое я отвечал - там про олимп.

Норм пак на олимпе - ок)

Ты когда протрезвеешь, посмотри внимательнее на мое сообщение и на то, на которое я отвечал - там про олимп.

Норм пак на олимпе - ок)

Тем более на оли маг изи фармит, чем он ватный то на оли?

6 минут назад, SOKOL сказал:

Тем более на оли маг изи фармит, чем он ватный то на оли?

Сходи в туалет, два пальца и внимательно, вдумчиво прочитай то мое сообщениие - задрал уже...

Трабл в том, что разницы между +7-10 робой и +16 почти не видно.

Да и с более менее равным противником полное ощущение, что заточка +3-6. Как был стеклянным, так и остаешься.

Хоть по старой памяти опять на ТХ садись :(

Сходи в туалет, два пальца и внимательно, вдумчиво прочитай то мое сообщениие - задрал уже...

Трабл в том, что разницы между +7-10 робой и +16 почти не видно.

Да и с более менее равным противником полное ощущение, что заточка +3-6. Как был стеклянным, так и остаешься.

Хоть по старой памяти опять на ТХ садись :(

В том то и дело что в данный период это не возможно.

Ну так и пофиг что не заметно почти, бегай в +10 сете и не парься.

сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняются порой пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком имбовые и по этому тут многие ими играют,ради халявы.

порезать им откат ТП было бы логично.

1 час назад, DeepD1sh сказал:

сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняются порой пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком имбовые и по этому тут многие ими играют,ради халявы.

сб имба, извечная проблема на многих сервах, там от куда я пришёл на Астериос, хз мож люди такие 90%играли сб, серв куриц был и магов, остальные 9% маги и безумцы на файтерах, так сильно админы перестарались испортить сервак напроч убить всякий баланс во всём. Давайте не будем ломать этот сервак, Ая хочу чтоб тп порезали.....нидаганяю его. Нет, ненадо! сб в говно разносит танков (будучи танком я ничего не мог сделать) играя за мага я мог бодатся с сб, как был фс вообще обсыкал их. Так что один клас просто ни как не в силах боротся с пернатым, другой же на изи. 

31 минуту назад, DeepD1sh сказал:

сб имбо в условиях астериоса,вся суть пвп на паляне) в ХСе побегать за СБ который застилит и раздамажит,в зависимости от билда,шанс его ушатать только если пройдет блаф или развести на клинс и после дать троу дагер,но это за дагера редко проходит и за одним СБ гоняеться пол пачки и если он чуствует что наченается Хьюстон,он просто ТПшится не обварачиваясь и тебе его недогнать ни при каком раскладе,КУРИЦЫ тут слишком халявные и по этому тут многие ими играют,ради халявы.

Рот тебе порезать надо!

1 час назад, iLiMon сказал:

Рот тебе порезать надо!

очередной кура скиловик 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...